| |
|
05.09.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Нас тоже в 3 сада не взяли, но в итоге ходим же- и взяток никому не давала и блата у меня нет
|
Я вот подумала все же дать шанс новой учительнице!  Вдруг она окажется такой классной, что мне наплевать на все продленки будет!!! Вот пол годика помаемся и доверю Андрею самому домой ходить... Ну а если нет, то на ближайших каникулах напьюсь для смелости - и в РОНО. Я чет после прошлогоднего устройства в школу стала трястись от одного этого слова. Раньше и не думала что у нас настоооолько чиновничье засилье!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Теперь о смешном... В прошлом году у нас учительница не разрешала рубашек темнее бледно-голубой!!! И настаивала на белых!  Сегодня Андрею на продленке сделали замечание, что типа нечего делать ходить в белой рубашке, желательно синие, зеленые, коричневые  В общем я уже просто поняла, что тараканы у всех разные и под всех не подстроиться! Завтра пойдет в чистой белой рубашке!!! Вот уже просто из принципа! У меня их 4 штуки!!! Солить теперь их что ли?!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Про деление... ну если она пошла на уступки и в нарушение саннорм (25 чел в классе вроде должно быть?!) сделала такой вот компот, что у них перебор, а у нас недобор,
|
Ну... тут совсем просто - партия скажет и 40 возьмут в нарушение всех норм, директор, к сожалению, теперь не всегда решает все в своем королевстве  есть и поглавнее
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Теперь о смешном... В прошлом году у нас учительница не разрешала рубашек темнее бледно-голубой!!! И настаивала на белых!  Сегодня Андрею на продленке сделали замечание, что типа нечего делать ходить в белой рубашке, желательно синие, зеленые, коричневые  В общем я уже просто поняла, что тараканы у всех разные и под всех не подстроиться! Завтра пойдет в чистой белой рубашке!!! Вот уже просто из принципа! У меня их 4 штуки!!! Солить теперь их что ли?! 
|
Да, наплюй ты на все это!!!! В правилах школы прописано - деловой стиль в одежде! и усе! А уж какого оттенка рубашка это только ваши семейные дела!. не надо так на все реагировать ИМХО  А завтра придет другая учительница и ей понадобится серо-буро-малиновая....
Подойди, похлопай исничками и мило ее спроси - Где конкретно - в уставве или правилах школы прописан цвет рубашки?????? Пусть почешутся
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Ну... тут совсем просто - партия скажет и 40 возьмут в нарушение всех норм, директор, к сожалению, теперь не всегда решает все в своем королевстве  есть и поглавнее 
|
Хм... а куда сходить, чтобы партия сказала, чтобы нас поделили на английском?!  Подскажи, мудрый человек!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Да, наплюй ты на все это!!!! В правилах школы прописано - деловой стиль в одежде! и усе! А уж какого оттенка рубашка это только ваши семейные дела!. не надо так на все реагировать ИМХО  А завтра придет другая учительница и ей понадобится серо-буро-малиновая....
Подойди, похлопай исничками и мило ее спроси - Где конкретно - в уставве или правилах школы прописан цвет рубашки?????? Пусть почешутся 
|
Дык я и поржала... только 10 минут назад... А мой ухошлеп все принял в серьез. Грит, а вдруг меня потащут к директору за белую рубашку  Я пообещала что приеду и вытащу обратно
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Хм... а куда сходить, чтобы партия сказала, чтобы нас поделили на английском?!  Подскажи, мудрый человек!!! 
|
бЭсполезняк!
А вообще, я тебе советуб подготовить ряд вопросов, которые тебя беспокоят, прямо выписать их на бАмаШку и на собрании ( в сентябре жеж наверное будет) их все и озвучить!!! Возможо, часть из них сразу разрешится!!!
Как говорит одна моя многоуважаемая коллега - "конфликты там, где люди не разговаривают"!!
пыс.пыс. я имю ввиду классное собрание, а не общешкольное
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте, какое пальто мне бы больше подошло
или
Уже второй день думаю... Практичность во мне дерется с чувством прекрасного!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
бЭсполезняк!
А вообще, я тебе советуб подготовить ряд вопросов, которые тебя беспокоят, прямо выписать их на бАмаШку и на собрании ( в сентябре жеж наверное будет) их все и озвучить!!! Возможо, часть из них сразу разрешится!!!
Как говорит одна моя многоуважаемая коллега - "конфликты там, где люди не разговаривают"!!
пыс.пыс. я имю ввиду классное собрание, а не общешкольное
|
Уже пишу))) В четверг собрание!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:26
|
|
|
Наш человек