|
|
16.01.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Супер! Спасибо!
Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
|
т.е. получается,что врачи и менеджеры говорят принципиально разные вещи??? и что-- если врачи все сидят на СР, на МиД ты будешь одна лежать??? и ждать,когда они там с другого этажа придут...
хм... что-то я засомневалась...может,на СР перебронироваться... А не знаете, менеджеры перебронируют нормально,если что? не вычеркнут вообще отовсюду,не перепутают все на свете?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
т.е. получается,что врачи и менеджеры говорят принципиально разные вещи??? и что-- если врачи все сидят на СР, на МиД ты будешь одна лежать??? и ждать,когда они там с другого этажа придут...
хм... что-то я засомневалась...может,на СР перебронироваться... А не знаете, менеджеры перебронируют нормально,если что? не вычеркнут вообще отовсюду,не перепутают все на свете?
|
что значит одна лежать? если вы рожаете с врачом - то он будет с вами все время. т.е. он конечно, может выходить, но когда уже схватки идут по 3 минуты, обязательно либо врач, либо акушерка с вами, а у меня уже оба были практически неотлучно.
потом в палате врачи всякие разные итак слишком часто ходят :-)
если вы рожаете с дежурной бригадой - вас все равно не бросят. но сам врач мне сказал, что в дежурство рожать нервно, но в первую очередь врачу.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
|
Мне кажется если вы договариваетесь с конкретным врачом то проблем у него спуститься с этажа на этаж быть не должно!
|
16.01.2011, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
|
Мне кажется, нельзя перебронироваться с одного на другое отделение. Все-таки это два разных отделения. Но в любом случае, думаю, Вас не бросят. Спустятся конечно и акушерка будет рядом, просто врачам удобнее на СР, вот и все, но не более.
|
16.01.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Мне кажется, нельзя перебронироваться с одного на другое отделение. Все-таки это два разных отделения. Но в любом случае, думаю, Вас не бросят. Спустятся конечно и акушерка будет рядом, просто врачам удобнее на СР, вот и все, но не более.
|
Можно если на том отделении куда вы хотите есть места!
|
17.01.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
да,это понятно,просто всегда есть вероятность,что попадешь рожать в дежурство своего врача. и он в любом случае будет бегать туда-сюда. а тут,получается,с этажа на этаж...хм... посоветуюсь с акушеркой,пожалуй,как лучше поступить!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, а как там дела дела с анестезиологами обстоят, никто не сталкивался с эпидуральной анестезией? Надо тоже врача выбирать? Судя по моим первым родам хочется, чтобы анестезиолог был наготове 
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я просила эпидуралку, не выпросила  сказали только по показаниям, как я поняла они там ее не очень любят 
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
ой, как же так.......вы меня расстроили. Может врачу рассказать про мои первые роды заранее и тогда они дадут добро на эпидуралку?
|
Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом.  Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.
В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Девочки, очень нужен телефон акушерки Старцевой Веры Васильевны
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
|
Что значит - приходится летать на другой этаж???
МиД - на первом, СР - на втором.
Если ты рожаешь с индивидуальным врачом, то он все время с тобой и никуда не летает... Даже, когда отходит чаю попить, или, пардон, в туалет, говорит об этом.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 02:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом.  Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.
В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять. 
|
блин,как обидно...а я спрашивала у врача,с которым собираюсь рожать,что это за показания и он начал перечислять "сильные болезненные ощущения..." и т.д. из чего я сделала вывод,что НЕ сделать эпидуралку могут только в случае,если уже раскрытие больше,чем надо при эпидуралке--обычно там есть диапазон раскрытия определенный,ни меньше,ни больше нельзя ее делать.
почему ж так не любят эпидуралку??? неужели лучше делать ЭКС из-за того,что женщина замучилась и устала терпеть и не смогла родить сама???? в Скандинавии всем делают эпидуралку и всегда,при любой возможности...
|
|
Цитировать ·
|