|
|
01.11.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
А что такое Facebook 
|
Это аналог "ВКо*н*т*а*к*т*е, у них даже интерфейс почти одинаковый.
|
01.11.2010, 23:38
|
|
Старожил
|

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
Всем привет!!!
С ума сойти! Терпения ей.
Девочки, у меня сегодня был Д.Р. Б.М. подарил корзину роз, вернее принес ее старшему сыну домой,пока я гуляла с младшим  
|
Корзина роз...чтобы это значило?  Просто внимание или желание вернуться в семью?
Цитата:
Сообщение от KetZet
|
БМ ни меня, ни моего сына с ДР не поздравил  , но честно говоря, я этого ожидала!
Цитата:
Сообщение от Irene
Девочки, у меня просто шок. В пятницу вечером открываю свою страничку на Facebook, висит сообщение от моего первого гражданского мужа, с которым мы не виделись 20 лет. Я училась на Кубе, там с ним познакомилась, прожили мы вместе почти год, но из-за проблем с нашими определенными органами вынуждены были расстаться. Я улетела домой, а он через год уехал в США. И сейчас нашел меня даже не понимаю как, русского он не знает, а профиль заполнен по-русски.
А я даже сына в его честь назвала...
|
И что пишет?
У меня недавно нечто подобное случилось, правда, не виделись мы лет 8-9, меня нашел мой бывший МЧ, очень хороший мужчина  , так у него сейчас семья, 2 дочурки, я порадовалась за него, общаемся сейчас иногда в контакте!
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
 С первыми шагами вас!
|
02.11.2010, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Мы пока про личное не общались, написал, что уехал с Кубы через год после меня, что живет в Орландо, а еще один наш общий друг и сокурсник во Франции.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Мы пока про личное не общались, написал, что уехал с Кубы через год после меня, что живет в Орландо, а еще один наш общий друг и сокурсник во Франции.
|
Жена, дети?

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Пока не знаю....
Цитировать ·
|
02.11.2010, 19:39
|
|
Активный участник
|
Девочки, как же у нас в государстве все сложно и неправильно! 
Я сейчас занимаюсь оформлением детского ежемесячного пособия, кот.не могла оформить, когда состояла в официальном браке, т.к зп официальная у БМ была ну очень большая и в пособии нам было отказано!  Для оформления пособия мне нужно было сделать у нотариуса соглашение об алиментах, сделали, правда, со второго раза, т.к первый раз БМ очень сильно тупил со своими документами!В соглашении прописано, что до момента заключения соглашения БМ алименты не выплачивал.Прихожу я в органы, которые начисляют пособие, а они мне и говорят, мол приходите через 3 месяца  , мол когда у вас уже будут выплаты от БМ или переделывайте соглашение и пишите заведомо ложные сведения!Я В ШОКЕ, если честно!
|
02.11.2010, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Пока не знаю....
|
Ну тогда держи нас в курсе))) Может это ваш папа
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Прихожу я в органы, которые начисляют пособие, а они мне и говорят, мол приходите через 3 месяца  , мол когда у вас уже будут выплаты от БМ или переделывайте соглашение и пишите заведомо ложные сведения!Я В ШОКЕ, если честно! 
|
И почему меня это не удивляет, все врут!!!
 Д.Хаус прав!!!

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Я сейчас занимаюсь оформлением детского ежемесячного пособия, кот.не могла оформить, когда состояла в официальном браке, т.к зп официальная у БМ была ну очень большая и в пособии нам было отказано!  Для оформления пособия мне нужно было сделать у нотариуса соглашение об алиментах, сделали, правда, со второго раза, т.к первый раз БМ очень сильно тупил со своими документами!В соглашении прописано, что до момента заключения соглашения БМ алименты не выплачивал.Прихожу я в органы, которые начисляют пособие, а они мне и говорят, мол приходите через 3 месяца  , мол когда у вас уже будут выплаты от БМ или переделывайте соглашение и пишите заведомо ложные сведения!Я В ШОКЕ, если честно! 
|
Ну это у нас всегда так, по-моему.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Самое смешное, что сына я назвала в честь этого человека, только имя русское дала.
Цитировать ·
|