|
|
29.10.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Девочки, я тут недавно шариками интересовалась...
На рынке нашем я была, но мне кто-то говорил про еще одно место - цветочный ларек на кольце 673, что там вроде бы тоже можно заказать шарики, только без доставки. А какие там цены - никто не в курсе? Или телефон?
А то деть болеет, мне из дома не выйти, а нужно быстро узнать...
|
У меня был их телефон, но я его удалила  Я заказала у них букет, хотела забрать по дороге на праздник, а потом выяснилось, что мой букет находится в магазине хозяина на рынке, хотя это мне совсем не по пути  Ну, я и удалила телефон  Шариков у них не помню... Хотя да, летом они, вроде, выносят балон на улицу и продают.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
У меня был их телефон, но я его удалила  Я заказала у них букет, хотела забрать по дороге на праздник, а потом выяснилось, что мой букет находится в магазине хозяина на рынке, хотя это мне совсем не по пути  Ну, я и удалила телефон  Шариков у них не помню... Хотя да, летом они, вроде, выносят балон на улицу и продают.
|
Понятно!  Ну и ладно, значит на рынок буду вечером идти, когда муж отпустит из заточения
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Всем Привет!Отличный топик!Я тоже с Вами!
|
Велком
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Ух ты! Повезло
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Хотела отмолчаться, но Катя меня " выдала".... 
В прошлом году склонились к моему предложению, потому, что было бюджетно.
Стоимость праздника получилась по 90 рубл. с семьи.( сдавали по 150 рубл), за сдачей не пришёл никто, деньги были отданы на нужды " Движения за Детские Сады."
Вот прошлогодний отчет.
http://www.forum.littleone.ru/showth...00522&page=425
По одному скромному стечению обстоятельсв прошлого года, я свою кандидатуру снимаю. 
И ещё я на праздник деньги не собирала, поэтому не знала возраст всех участников, но были мамы с детьми до года и они обиделись, что программа не была расчитана на них...Хотя тоже можно было плясать в хороводе, закапываться в сугроб и читать стихи ....   
|
А по-моему никто не обиделся  , хотя и программа действительно не совсем была на них рассчитана. Просто, пожалуй, стоит организовывать 2-3 конкурса как раз для малышей до года и их родителей.
Лично у нас впечатления остались суперские - в альбоме, который делали к годовасию, первому Деду Морозу посвящена целая страничка  .
|
29.10.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А по-моему никто не обиделся  , хотя и программа действительно не совсем была на них рассчитана. Просто, пожалуй, стоит организовывать 2-3 конкурса как раз для малышей до года и их родителей.
Лично у нас впечатления остались суперские - в альбоме, который делали к годовасию, первому Деду Морозу посвящена целая страничка  .
|
А какие есть конкурсы для детей ДО года?  Я серьезно  Многие же до года еще и ходить-то толком не умеют.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Велком
Ух ты! Повезло
|
А что за голосование????. Дайте ссылочку!!!!!!
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Младший такого же возраста, никуда не ходим... В прошлом году ходили к Ванде Витальевне как раз в это время. Потом началась эпидемия, все заболели и группа распалась. И все болели и болели
В этом году весь сентябрь проболели и теперь я не знаю, что делать - и социально адаптировать ребенка надо и болеть не хочется.
А про ритмику для таких маленьких я не слышала...
|
Моя дома уже просто с ума сходит, надо чем-то занимать. В садик пока не ходим, хочу немного дома подержать, чтобы окрепла, а то тоже из болячек не вылазим. Вот присматриваю варианты. Хотелось бы не только интеллектуальное развитие чтобы было. но и активные занятия (спорт, танцы, ритмика).
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от salty
....Девочки, куда бы походить на развивалки с дочкой 2г. 10 месяцев. Вы куда ходите? Есть ли в Сертолово какие-нибудь занятия типа ритмики? Всем заранее спасибо за ответы.
|
Нам 2 и 8. Ходим в "Лицей для малышей" при гимназии №3. Всего отходили 6 занятий, сегодня сходили последний раз. Будем искать что-то другое. Нам бы тоже что-то танцевально-прыгательное.
Пытались попасть на ритмику в Рай - не взяли, сказали, что малы (3 года у них минимум).

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А какие есть конкурсы для детей ДО года?  Я серьезно  Многие же до года еще и ходить-то толком не умеют.
|
Скорее для их родителей  , как и праздник годовасия.
Цитата:
Сообщение от Mariika79
А что за голосование????. Дайте ссылочку!!!!!! 
|
Какое голосование  ?
|
29.10.2010, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Скорее для их родителей  , как и праздник годовасия.
Какое голосование  ?
|
Прошу прощения я бегом прочитала, перепутала " годовасие".......
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Девочки, дайте , пожалуйста, отзывы по нашим Сертоловским стоматологиям !   
Мужу надо кисту вырезать и коронки ставить. 
Куда обратиться, чтобы качественно? ну и желательно не самое дорогое...
Кто куда обращался? Может конкретных врачей посоветуете?
Какие отзывы о "Медстоме" на Центральной ?
|
|
Цитировать ·
|