2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 16:39
ответ для ольга , на сообщение « Всем приветище огромное! Машутку с 2... »
Светуля-красотуля
Частый гость

А мне не удалось избежать лактостаза, вчера весь день провалялась с температурой 38.
Кто-нибудь знает, в какой позе надо кормить младенца, чтобы рассосать самый верх груди, почти над грудью, как не кладу малыша, он дотуда не может рассосать.
и еще приняла вчера парацетомол, чтобы темпу сбить, сегодня у него моча желтого цвета и пахнет лекарством, его точно можно принимать при ГВ? Что еще можно сделать, чтобы вылечиться? Я мажу спасателем и прикладываю капустный лист, но пока толку мало от всего этого...
Старый 23.01.2010, 16:40
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Граждансво сейчас не делают,оно... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Граждансво сейчас не делают,оно прирождении даеться(в свительстве родился в России)!!В паспортном столе только в пасспорт записывают!!после прописки!
А мне в ментовку надо идти почему-то чтоб в паспорт вписали, что-то про гражданство при прописке тоже говорили. Хотя бред конечно же

PoKa is offline  
Старый 23.01.2010, 16:41
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Натуленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Натуленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
" Хрупкая девушка с сильным характером, позитивным отношением к жизни и отличным чувством юмора - оставайся такой же!"
+10000 .....и мы любим тебя всей душой!!!:suppor t:
На этой картинке коя Козюлька, прям вылитый))) Только постарше)

PoKa is offline  
Старый 23.01.2010, 16:57   #9374
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А мне не удалось избежать лактостаза, вчера весь день провалялась с температурой 38.
Кто-нибудь знает, в какой позе надо кормить младенца, чтобы рассосать самый верх груди, почти над грудью, как не кладу малыша, он дотуда не может рассосать.
и еще приняла вчера парацетомол, чтобы темпу сбить, сегодня у него моча желтого цвета и пахнет лекарством, его точно можно принимать при ГВ? Что еще можно сделать, чтобы вылечиться? Я мажу спасателем и прикладываю капустный лист, но пока толку мало от всего этого...
Надо лечь на кровать валетом (так, чтобы ноги малыша смотрели в сторону твоей головы. подбородок соответственно будет направлен равнехонько на место застоя). вообще, это первое правило: где застаивается, туда при кормлении и должен смотреть подбородок малыша.
Старый 23.01.2010, 17:05
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Надо лечь на кровать валетом (так,... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А мне в ментовку надо идти почему-то чтоб в паспорт вписали, что-то про гражданство при прописке тоже говорили. Хотя бред конечно же
я как дура прихожу в ментовку и говорю мне надо гражданство на ребенка,а меня спрашивают что он у вас не гражд.России,я грю гражданин,мне бумажку надо...а мне свителеств доставайте..я достала...смотрите...-где ребенок родился?-в России,где мама?-в России,а что вам еще нужно!??...я ну тогда понятно!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 23.01.2010, 17:11
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Надо лечь на кровать валетом (так, чтобы ноги малыша смотрели в сторону твоей головы. подбородок соответственно будет направлен равнехонько на место застоя). вообще, это первое правило: где застаивается, туда при кормлении и должен смотреть подбородок малыша.
Спасибо! А в такой позе вообще реально кормить? Я что-то слабо себе это представляю!
Старый 23.01.2010, 17:12
ответ для Kelpie , на сообщение « Lakka! с днём рождения!!! Самого... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение

и у нас тоже - в комнате сухо слишком. турундочки я сворачивать научилась, а вот засунуть её в нос и там "провернуть" - не получается
смело поворачиваешь по ходу свертывания трубочки

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 23.01.2010, 18:10   #9378
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Спасибо! А в такой позе вообще реально кормить? Я что-то слабо себе это представляю!
реально)) я кормила)) поначалу тоже мучалась лактостазами
Старый 23.01.2010, 18:45
Светуля-красотуля
Частый гость

Блин, попробовала покормить валетом, так Макс так разорался, и ни в какую не захотел брать грудь в такой позе, пришлось по старинке рассасывать, плечом к плечу..
Старый 23.01.2010, 20:25
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nастья
Элита

Привет всем
А я сегодня Тамилле доктора вызывала - 3-й день коньюктивит, сопли, а тут ещё с утра закашляла... Послушали наши лёгкие там всё "чисто", педиатр заметила что наша девочка переедает - т.е большая она для 2-х месяцев - я только поулыбалась в ответ - забавно так... А ещё у нас горлышко чуток красное, прописали тантум верде прыскать на язык - а я сомневаюсь на сколько это можно? И вообще как красное горло лечить то? У кого-нибудь был опыт?
А ещё у нас папа из командировки вернулся - такой кайф )))), наконец-то исчезнут горы неглаженого белья. Ура!!!

Nастья is offline