|
|
25.05.2010, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Лен он у меня весит всего 5300 сейчас, поэтому я уже и весы вытащила, старший у меня в месяц столько весил(((( надо убрать весы...
|
Вооооот..............единственно правильное решение
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
25.05.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
да что ты говоришь? буквально до дачи ты говорила, что редко Киру на руки берёшь...так что не нада тут 
|
ну дак я на даче, здесь инет тупой, опера турбо, картинки очень плохо видно. На телефоне бабло все проговорила, мужнину безлимитку брать боюсь. а то ухи поотваливаются)))) вот и занимаюсь дочей, тискаю ее, пытаемся вас догнать, учу ее перевоачиваться  короче развлекаем друг друга. А на ЛВ мне муж не дает много сидеть, но я без вас не могу, поэтому под угрозой смертной казни флужу))))))))
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб все зажило и было у вас наконец хорошее безболезненное ГВ
|
25.05.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Всем привет))) читаю вас и радуюсь, я боюсь у нас и без четвёрки будет... завтра на собрание пойду, сюрприз будет((((
Седня сделала для себя ужасное открытие... наконцто изъяла весы с полки и оказалось мой Фил ест по 80 гр... я убьюсь об стену... и больш не хочет до ора... а ведь он ещё срыгивает....
|
Ань, я Нюшу вешаю иногда. так у нас получается то 30 грамм съела, то 80, смесь при этом одинаково ест и практически всегда в бутылке мл 20 оставляет. Но у нас вес растет. Сейчас 5900. Нюша родилась практически с таким же весом (3580) как и Фил.
Попробуй сцеживаться и кормить из бутыля. Сходи в четверг к педиатру. Пусть исключат короткую уздечку. Что еще может быть?  Гастроэнтеролог, чтобы исключить проблемы с ЖКТ? Просто ленивый Фил?
Анют, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Цитата:
Сообщение от gutich
Привет девочки! Я пропала....но времени жутко мало и за комп сажусь буквально на минутку!! В четверг идём к педиатру, в суб узи ГМ заново Мы не какаем сами и уже недели 3 не какаем, ставим свечку уже нед 2! Вот так и живём, чтоб покакать после свечки держу в позе ЗЮ( Спиной к моему животу,ножки прижимаю к животу, сама держу за ноги под коленкоми..и так мин 5 тужимся и ждём какакии!!)
|
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все остальное
|
25.05.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб все зажило и было у вас наконец хорошее безболезненное ГВ
|
пасиб
ДЕВЧОНКИ, хорошие мои, всем спасибо за кулаки!
25.05.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
родился сколько и сколько в месяц весил?
|
Родился 3350, в месяц 4300, в два 4900, сейчас так... маленький он у меня какой-то, хотя не могу сказать что истощённый(((

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
25.05.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Насть, не кипятись!
Я думаю, что речь о том, что не надо лечить стаф, если анализы это ВСЕ что беспокоит ребенка. Ну нафига лечить анализы при отличном самочувствии младенца? Другое дело, если ребенка беспокоит что-то (ну вот как Лера у тебя не какает), тогда естессно надо искать причину и лечить. А вот если я вдруг с какого-то перепугу пойду Васе анализы сдавать и результаты лечить (при том, что он, ттт, какает-пукает исправно и пузом не мучается) - это будет глупо.
|
Обычно, если малыша ничего не беспокоит, то на стаф и не сдают анализы никакие. Мне вот тоже не хочется Юля лекарствами пичкать, но она так плачет по вечерам  . Да и днем бывает кричит. При этом какает и пукает исправно и сама. Ну что-то же ее беспокоит  Так что, ждать до года, пока перерастет? И ее мучать и самой несладко, да и вся семья на нервах, когда ребенок орет. И нашли стаф 10 в 6, клебс 10 в 8  Сегодня муж отвез на Ново-Александровскую на развернутый анализ
Цитата:
Сообщение от gutich
Привет девочки! Я пропала....но времени жутко мало и за комп сажусь буквально на минутку!! В четверг идём к педиатру, в суб узи ГМ заново Мы не какаем сами и уже недели 3 не какаем, ставим свечку уже нед 2! Вот так и живём, чтоб покакать после свечки держу в позе ЗЮ( Спиной к моему животу,ножки прижимаю к животу, сама держу за ноги под коленкоми..и так мин 5 тужимся и ждём какакии!!)
|
Оля, все тут компот из кураги хвалили, сама пей. Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анна78
Всем привет))) читаю вас и радуюсь, я боюсь у нас и без четвёрки будет... завтра на собрание пойду, сюрприз будет((((
Седня сделала для себя ужасное открытие... наконцто изъяла весы с полки и оказалось мой Фил ест по 80 гр... я убьюсь об стену... и больш не хочет до ора... а ведь он ещё срыгивает....
|
Понемногу, но почаще предлагай. Считается ведь, сколько за сутки съел, а не за раз
|
|
|
25.05.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Обычно, если малыша ничего не беспокоит, то на стаф и не сдают анализы никакие. Мне вот тоже не хочется Юля лекарствами пичкать, но она так плачет по вечерам  . Да и днем бывает кричит. При этом какает и пукает исправно и сама. Ну что-то же ее беспокоит  Так что, ждать до года, пока перерастет? И ее мучать и самой несладко, да и вся семья на нервах, когда ребенок орет. И нашли стаф 10 в 6, клебс 10 в 8  Сегодня муж отвез на Ново-Александровскую на развернутый анализ
|
вот блин откуда у малышки такие огромные показатели??????
25.05.2010, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Оля, все тут компот из кураги хвалили, сама пей. Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Понемногу, но почаще предлагай. Считается ведь, сколько за сутки съел, а не за раз
|
курагу страшно сейчас покупать, я теперь сухофрукты не беру, ну его нафиг, их из Таджикистана везут, там полиомелит, я боюс...  
|
25.05.2010, 22:31
|
|
Элита
|
хосподиии читаю скока ваши детки едят и ужасаюсь....моя конено старше всех, но мы едим по 180-200 гр  моя мама говорит, что я во младенчестве тож ела как слоник, в 7 мес съедала тарелку каши и выпивала целую сисю
|
25.05.2010, 22:33
|
|
Элита
|
я рада, что нам педиатр лечение назначила от стафа, благодаря ей мы спим ночью
|