|
|
17.09.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makry
я все никак не соберусь...много набралось у тебя? сколько за доставку получилось?
|
Одежды набралось на 3700  Но такое всё красивенькое! Набрала от рождения до года  Доставка в США 8 долл. В Россию - 800 р. вместе с процентом организатора (с форума)
|
|
|
17.09.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
и я с 27-го в декрет)))))))))))
пойду анализы сдавать на след. неделе.
ты кровь сдавала из пальца и вены и мочу? или чтото еще?
Ура! это чудесно, что она перевернулась!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!! 
|
А у меня со вчерашнего декрет! Мне назначили сдать всю кровь, а потом ещё раз в 36 недель... где её столько взять то?
|
|
|
17.09.2010, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Makry
класс!!! поздравляю! и завидую 
а про малышку Г сказала или узи?
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
А у меня почти каждый день переворачивается то туда, то сюда... Если день тяжелый - бегаю там, живот напрягаю, нервничаю - к вечеру ногами вниз переворачивается. Стоит отдохнуть, расслабиться - обратно переворачивается 
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Ура! это чудесно, что она перевернулась!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо девочки!!!!!
У меня малышка не переворачивалась вообще,у меня матка с перегородкой и ей ни как!!!! грозились кесарево,но я настырно уговаривала её перевернуться а муж лаской  ,вот она и перевернулась,я это очень хорошо чувствовала три дня назад,думала что уже рожу!!! но потом поняла что голова внизу....начала икать  А сегодня врач все подтвердила 
Сдала мазки,кровь из вены и мочу на сл. недели сдам
|
17.09.2010, 13:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Evramama
Одежды набралось на 3700  Но такое всё красивенькое! Набрала от рождения до года  Доставка в США 8 долл. В Россию - 800 р. вместе с процентом организатора (с форума)
|
а ты нашей картой платила? (просто на самом картерсе я не покупала пка, а Юли нет спросить). или картой посредника?
|
|
|
17.09.2010, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
А у меня почти каждый день переворачивается то туда, то сюда... Если день тяжелый - бегаю там, живот напрягаю, нервничаю - к вечеру ногами вниз переворачивается. Стоит отдохнуть, расслабиться - обратно переворачивается 
|
как определить-то где голова где ножки?? по пиночкам?

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
17.09.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Спасибо девочки!!!!!
грозились кесарево,но я настырно уговаривала её перевернуться а муж лаской  ,вот она и перевернулась,я это очень хорошо чувствовала три дня назад,думала что уже рожу!!! но потом поняла что голова внизу....начала икать  А сегодня врач все подтвердила 
|
Всем доброго дня!!
Поздравляю!! Это же супер!! Вот что значит - действовать лаской!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
17.09.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
по поводу растяжек, я тебя к сожалению расстрою....их не убирают лазером. Хоть есть такое мнение,говорят об этом, но к сожалению нет. У меня муж работает с большей частью дерматологов в городе,так у его сестры тоже есть растяжки,она просила узнать у кого-нибудь из них куда сходить и убрать их, но сами дерматологи,хоть и работают не только в районых КВД,а еще и в мед.центрах,говорят,что все это развод на деньги,а так вообще их убрать не реально.
|
вообще-вообще никак?
Цитата:
Сообщение от Nainen
девочки, у меня паника!
когда я поняла, что у нас будет второй малыш, то сразу решили, что для старшей нужно делать отдельную детскую комнату. сейчас мы втроем живем в одной комнате. но летом было некогда. сейчас вроде и мебель присматриваем для старшей и планировку комнаты с мужем обсуждаем. а свекровь говорит, что не отдаст нам зал. хочет, чтобы мы вчетвером жили там же где сейчас втроем. в принципе, места-то хватит, комната у нас сейчас 15 метров, но мне хотелось, чтобы у четырехлетней девочки была своя комната. к тому же младшая ведь по ночам просыпаться будет периодически, может плакать, а старшей-то в садик, надо бы за ночь выспаться, отдохнуть.. в общем мы с мужем в раздумьях - что делать. может к моим родителям переехать. у них тоже трешка и две комнаты пустуют. но мы здесь уже так привыкли.
а сейчас разговаривала с мамой, она только ЗА, если мы к ним переедем, но тоже говорит, что лучше старшую не отселять, т.к. это для нее стресс.
что делать?
мне казалось, что наоборот. если заранее, ну хотя бы за три месяца, которыми мы пока по счастью располагаем, доча переедет в СВОЮ комнату, привыкнет к ней, к новой кровати, то ей будет легче, когда появится младшая, свыкнуться с мыслью, что она теперь отдельно, т.к. большая.
девочки, подскажите, как вы со стороны видите эту ситуацию, или из своего или чужого опыта. пожалуйста 
|
лучше отдельную комнату, у меня с 4-5 лет отдельная была. У каждого человека должно быть свое пространство.
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
Доброе утро всем!!!!!
Девочки а я сегодня довольная,ходила в ЖК сдавала анализы на декрет)))),27 усе ....хоть денюшка будет))))
|
а я вчера сдавала, еле-еле выкачали 2,5 пробирки вместо 4, и опять из запястий  в обморок раза 3 грохнулась........
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
я вчера сдавала кровь биохимия, клиника, на токсоплазму (у меня иммунитета нет, а дома коты), еще на что-то + мочу
осталось последний раз анализы сдать в 36 недель и все
Девочки, а у меня вопросик...........все будут с мелкими в 1 комнате жить? Мы вот хотим попробовать сразу отдельную, прямо у нас за стенкой, с радионяней......будем просто вставать по очереди.......насколько реально?
17.09.2010, 13:25
|
|
Частый гость
|
Как хорошо. что малявочка правильно легла! Поздравляю! У меня пока крутится, то так, то эдак.
Девочки, кто уже на пороге декрета - я скоро к вам присоединюсь, мне осталось 2 недельки оттарабанить и 1 октября в пятницу устрою коллегам праздник живота и махну ручкой 
Как начала анализировать - у меня получается почти полные три месяца до родов. Чем себя занять, кроме спорта? Пойти на кружок "очумелые ручки?
|
|
|
17.09.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а ты нашей картой платила? (просто на самом картерсе я не покупала пка, а Юли нет спросить). или картой посредника?
|
Я ещё не платила, только выбрала. Посреднику скидываю заказ, он заказывает и оплачивает, организует доставку в адрес США, а потом пересылает в Россию.
Столько заморочек из-за того, что из США напрямую в Россию не заказать, непонятно почему
|
|
|
17.09.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Makry
как определить-то где голова где ножки?? по пиночкам? 
|
Вот и я не понимаю, где какая часть тела!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|