О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 17:23   #9371
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
да, мы раньше тоже вставляли Виферон, врач сказал, что Кипферон лучше?!
Ой, спасибо за информацию .Буду знать!. А то наш педиатр не расколется, даже при пытках. Не шучу. всю инфу выспрашиваю у нее, словно это военная тайна. Как там Мишутка поживает? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.02.2009, 17:24
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
OlgaLED2004
Элита

Мы завтра идем сдавать кровь, мочу, а во вторник посев из носа и ротика. Скажите, что могут там обнаружить? назначили потому,что насморки очень часто!!!
OlgaLED2004 is offline  
Старый 08.02.2009, 18:29
Assol*
Элита

Девочки, спасибо за отэывы - немного успокоили )))))) Да и вообще, я вот сегодня подумала: Путин тоже невысокого роста )))))
Assol* is offline  
Старый 08.02.2009, 19:25   #9374
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У моего мужа есть 2 приятеля, о которых недавно узнала, что они из наших Из недоношенных. мужчины крупного телосложения ( и рост и вес). Сроду не догадаешься по ним , что было когда - то так. одному вообще сказали, что не жилец! Я к тому, что все будет хорошо, и маленький показатель сейчас - это ничего не значит! А главное, чтобы голова работала хорошо!
У меня муж недоношенный, 32 недели 1800, родился в рубашке, не дышал, пневмония .... вообщем не фонтан прямо скажем, да еще 35 лет назад. Сейчас и не скажешь, высокий и большой дядя, весом за 100 кг. Он кстати не знал особенности своего рождения, когда я родила Женю свекровь все рассказала.

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
Девочки, Мишутки (мама Вика (VikiMiki) очень нужны волшебные кулачки, они в больнице ПМА в реанимации. Вика звонила, Мишутка на капельницах, капают глюкозу и лекарства, подозрение на ротовирус + цепанули еще, что-то. Взяли анализы ждут результатов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Cкорее Мишутке поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы завтра идем сдавать кровь, мочу, а во вторник посев из носа и ротика. Скажите, что могут там обнаружить? назначили потому,что насморки очень часто!!!
Стаф .... именно он чаще всего бывает причиной затяжных и частых насморков. Там схема лечения месяца на 3, лечится нужно у ЛОРа, периодически делая контрольные мазки по ходу лечения ....
Старый 08.02.2009, 19:49
ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня муж недоношенный, 32 недели... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Стаф .... именно он чаще всего бывает причиной затяжных и частых насморков. Там схема лечения месяца на 3, лечится нужно у ЛОРа, периодически делая контрольные мазки по ходу лечения ....

спасибо, я так и думала!!!!! ну все скоро узнаем!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 08.02.2009, 21:03   #9376
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
хорошо учту.
а как вам назначали? нам назначили по 2 свечи в день.
Нам назначали по 1 в день, ну мы и помладше вас будем!
ЛюлишНа is offline  
Старый 08.02.2009, 22:01
ksunnika
Активный участник

Девочки, всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!

Мишутке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на счет роста и веса, Ника в 1год и 3 мес. была 73 см и 9050гр, сейчас выросла не сильно, около 80 см и 10500гр. Тоже кушает не всегда хорошо, кормила ее ночью смесью, хоть так считала пусть поправляется. С этого возраста начала изображать животных, ква-ква, кря-кря, ко-ко, гав-гав, обезьянка у-у-у, поезд ту-ту. Очень любила мультики Беби Энштейн, про животных особенно, мне кажется поэтому быстро научилась их изображать. А к 1году и 7 мес. уже вовсю повторять стала все слова, быстро увеличивая словарный запас. Сейчас я и не сосчитаю все слова, знает все что ее окружает, глаголы и прилагательные использует, всегда говорит "спасибо" (я не учила но видимо на личном примере), чихнет -сама себе "будь здорова" скажет), ухохочешься над ней, с виду то сама маленькая совсем. Вот опять я нахвасталась, просто саму это очень умиляет и горжусь ей. И еще это все к тому что в 1год и 3 мес. считаю по этому поводу паниковать рановато, мультики рекомендую развивающие (качала в инете), а вот остеопатов у нас нет, и без них справляемся, как впрочем и без каких-либо препаратов, чего и всем желаю.
ksunnika is offline  
Старый 08.02.2009, 23:04
ответ для ksunnika , на сообщение « Девочки, всем болеющим деткам желаю... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Девочки, всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!

Мишутке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А на счет роста и веса, Ника в 1год и 3 мес. была 73 см и 9050гр, сейчас выросла не сильно, около 80 см и 10500гр. Тоже кушает не всегда хорошо, кормила ее ночью смесью, хоть так считала пусть поправляется. С этого возраста начала изображать животных, ква-ква, кря-кря, ко-ко, гав-гав, обезьянка у-у-у, поезд ту-ту. Очень любила мультики Беби Энштейн, про животных особенно, мне кажется поэтому быстро научилась их изображать. А к 1году и 7 мес. уже вовсю повторять стала все слова, быстро увеличивая словарный запас. Сейчас я и не сосчитаю все слова, знает все что ее окружает, глаголы и прилагательные использует, всегда говорит "спасибо" (я не учила но видимо на личном примере), чихнет -сама себе "будь здорова" скажет), ухохочешься над ней, с виду то сама маленькая совсем. Вот опять я нахвасталась, просто саму это очень умиляет и горжусь ей. И еще это все к тому что в 1год и 3 мес. считаю по этому поводу паниковать рановато, мультики рекомендую развивающие (качала в инете), а вот остеопатов у нас нет, и без них справляемся, как впрочем и без каких-либо препаратов, чего и всем желаю.
а ссылку на эти мультики не можете кинуть????

OlgaLED2004 is offline  
Старый 08.02.2009, 23:04
OlgaLED2004
Элита

Сегодня Вероника стала на фото на себя показывать и говорить ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 08.02.2009, 23:49   #9380
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сегодня Вероника стала на фото на себя показывать и говорить ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Здорово! У нас тоже как то было, смотрели видео, как сестренка двоюродная в детском центре развлечений играет и Ника ладошкой стуча себя в грудь, так жалобно просила: "И я! и я!" (типо тоже хочу). Меня очень удивило тогда что она знает, кто есть "Я".
Оля, попробовала сейчас открыть по ссылке, где скачивала http://ibox.org.ua/~vviktoria/from/10/, но почему то страница не доступна, странно... Жили бы в одном городе я бы так передала, на дисках, а так может еще их где в инете поискать. http://www.agoo.ru/babyeinstein.html или http://www.babyeinstein.ru/ здесь можешь посмотреть что они из себя представляют.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  

Закрыто