Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 00:40   #9371
Hаталка
Активный участник

ага,завтра четыре злака дам.
язык все же не буду. дождусь финского мяса.
Алена,сисе твоей @@!
Надя,ну ты даешь!
Hаталка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:42
ответ для Калёсик , на сообщение « Мой сосок:(:(:( »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
будет секас у Цацы
Феечке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай о лете

я седня такая кровожадная

Галь, я думаю о марте! Мне обещан Египет на 2 недели с детьми, мужем и свекровью после 8 марта

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мой сосок
Береги его! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, ушла.
Споки ноки!
Цуцик is offline  
Старый 28.01.2011, 00:45   #9373
SilentAngel
мама хочет спать!

Прикиньте, я в трансе.
Владелец виллы, с которым мы уже почти месяц общаемся и уже собираюсь отправлять подписанный договор и залог, заявил мне в письме сегодня, что у него там стиралки нет (хотя и в описании и на фотографии кухни она присутствует). Но можно пользоваться прачечной. С ума сбрендил. С тремя детьми, больше месяца, без стиральной машины...
Если он точно имеет в виду то, что имеет, то мне придется поиски снова начинать.
Без стиралки я не поеду однозначно!
SilentAngel is offline  
Старый 28.01.2011, 00:52
ответ для jgana , на сообщение « я мерю каждый месяц, но мы весы просто... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).

Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?

А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
ну вот и замечательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб не заразиться!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
мальчиков с датой!

красота! присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры.
Засолила рыбу и икру тоже. А хлеб закончился.
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится...
Прощай, диета.
вкусно!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
с восьмерочкой!
не, мы не каждый месяц взвешиваемся, как то я не запариваюсь по этому поводу

а меня мучает такой вопрос, Ваня когда голый все время теребит себя за писун...это нормально??? вроде эту часть тела мы уже давно обнаружили и изучили

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 28.01.2011, 00:54   #9375
Калёсик
Мега-элита

Новая фишка у нас в засыпании.Буквально перед сном у нас теперь прогулка на 1-1.5 часа.Приходим купаемся 30-40 минут(вместо 1.5 часов) сосём сиську 15 максимум 20 минут(вместо бывших 1.5-2 часов),и всё,ребёнка не слыхать до 9-10 утра
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а у нас зубы заблудились.
Люда,не знаю,насчет гипоаллергенности стир. порошка,но безопаснее точно.
ага,в порту. он конечно на машине,но блин на девятке-чудомобиль.
ПУсть блудят!!!! я уже готова все зубы Илье вырватьхотя сосёт он очень аккуратно,но мне даже в лифчике адски больно,что уж говорить о зубах
Цитата:
Прикиньте, я в трансе.
Владелец виллы, с которым мы уже почти месяц общаемся и уже собираюсь отправлять подписанный договор и залог, заявил мне в письме сегодня, что у него там стиралки нет (хотя и в описании и на фотографии кухни она присутствует). Но можно пользоваться прачечной. С ума сбрендил. С тремя детьми, больше месяца, без стиральной машины...
Если он точно имеет в виду то, что имеет, то мне придется поиски снова начинать.
А ты скажи что на фотке видела
Старый 28.01.2011, 00:56   #9376
Фанта
Участник

Цитата:
Прикиньте, я в трансе.
я второй день без стиралки.. всё складываю грязное даже не знаю что с этим делать.. одежда заканчивается у всех
скажи пусть купит несерьёзно без неё деньги то немалые поди..
Старый 28.01.2011, 01:01   #9377
Фанта
Участник

много-много@@ на выздоровление!
именинников с днюшками!
Фанта is offline  
Старый 28.01.2011, 01:03   #9378
Lagufka
с орбиты

У меня ребенка подменили.
За весь день к сисе подползла всего 2 раза. Зато выпила 3 поильника чая. в 20.00 слопала банку абрикоса. Через 1,5 часа плошку овощей с мясом, запила чайком, потом соизволила маму пососать. (надо сказать уже каменная грудь была).
потом стала кладываться спать. Ползала моськой по дивану, зарывалась в подушки. Я ей в рот глянула, а там серху десны аж прозрачные. Ну вот когда это кончится????
Пришлось делать обезболивание всей Катьки. Уснула, бедолага моя.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 28.01.2011, 01:04   #9379
GaZelka
Мега-элита

Девы, голова просто раскалывается, давно таких болей небыло((( приняла но-шпу, надеюсь поможет. Болит уже часа 4, по нарастающей(((
GaZelka is offline  
Старый 28.01.2011, 01:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, голова просто раскалывается,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, голова просто раскалывается, давно таких болей небыло((( приняла но-шпу, надеюсь поможет. Болит уже часа 4, по нарастающей(((
ВОТ!!! У мамы тоже ломит голову уснуть не может...я вроде в норме