| |
|
19.09.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu08
Это не пуховик, я правильно понимаю? Просто на синтепоне что-то? На сайте написано до -15..
|
У меня эта модель
она именно пуховая: Теплая женская пуховая куртка для катания... используемый утеплитель гусиный пух 80/20
На сайте позиционируется до -18. Но я,честно говоря,не представляю,как можно кататься в пухе  Я вся мокрая после лыжного пробега в термобелье + ветровка  Да она в принципе очень объемная и тяжелая. Мне до -25-27 точно хватит не замерзнуть просто гуляя.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vassilissa
|
спасибо вам!!!!
|
19.09.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яркая звездочка
в Линдексе на 2 тыс покупаешь, 500 руб скидка
|
по 19 е сентября вроде висела табличка. лучше позвоните уточните.
Вчера была в Смик ( Северный МОлл) - распродажа большая, на лето до 70 % . А на обувь всякую в т.ч. резики тоже есть скидки, я брала 25% скидка на ботинки, остальное не смотрела - ругались в очереди с кассиром - одним на весь огромный магаз в воскресенье. купальнички были от 190 руб., а на мальчиков - футболки а-ля тачки, хотя лично мне они показались не очень похожими, но бирка, что по лицензии на них была - по 14 7 рублей вроде.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 20:21
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, никто не видел штаны-непромокайки в продаже? Нужен 86 рост, в идеале - девчачьего цвета. Просмотрела кучу групп в контакте, интернет-магазинов - нигде нет в наличии
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elen 08
а где Вы нашли такие комбезики, тоже хочу, а то нам как оказалось тоже носить сейчас нечего 
|
На ДО на нашей на ЛВ,это девочки привозят из финляндии на перепродажу,разные цвета и размеры! Не знаю можно ли ссылку здесь давать? если не найдете на до напишите в личку
Цитата:
Сообщение от лилена
у первого ничего не отстегивается. у второго тоже.
про температуру уже писала. в +15 жарко в нем будет. во всяком случае, у нас он пока все еще висит в шкафу  вытащу тогда, когда начнется слякоть и прочая мерзость - собснно, именно на эту погоду он и рассчитан изначально.
если "надо типа ветровочной реймы" можно купить тот же лесси тек ветровочный. или керри на флисе посмотреть.
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Девушки, никто не видел штаны-непромокайки в продаже? Нужен 86 рост, в идеале - девчачьего цвета. Просмотрела кучу групп в контакте, интернет-магазинов - нигде нет в наличии 
|
про штаны...я как раз недавно вот такие HM купила

внутри там типа флис и всё,не кажутся сильно толстыми, видимо они на осень+ усилены колени и попа...,на девочку тоже есть цвета...
у кого есть опыт ношения таких штанов? в какую температуру носили? промокают или нет? может мне до реймы ими +обычной курткой обойтись попробовать..
в "дети" съездили на московском проспекте, там демисезона вообще нет! хотела этот лесси супрафил сама потрогать-купить,там не знаю что это даже 
джи-теки и керри висят только
а со своей реймой 86 в лягушечку пошла на ДО  прям продаю и плачу,но носить не реально-мала(((((
|
19.09.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
была в призме на прошлой неделе ( на Богатырском), там в корзинах видела распродажные кепки, джинсики на мелких. Это практически на входе. а вы имеете ввиду следующий ряд, да? там тоже распрожажное висит? Я там ценники нормальные только видела. 
|
Да в корзине при входе ничего почти не было. Где обычно висит одежда там и было написано скидка 50%. Вещички очень приличные.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите где купить недорого флиску на молнии на девочку 3 годика? Зашла сегодня в селу, красивые такие из новой коллекции кофточки, но за 900 рублей рука не поднялась...хочется подешевле
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от амаранта-урсула
Девочки, подскажите где купить недорого флиску на молнии на девочку 3 годика? Зашла сегодня в селу, красивые такие из новой коллекции кофточки, но за 900 рублей рука не поднялась...хочется подешевле
|
В рейме сейчас 40% скидка на флис в Подсолнухе и где-то еще
Стоит примерно 800 рублей, НО это рейма
|
19.09.2011, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Upuwka