|
|
27.05.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Лена, хорошо написала, поддерживаю тебя
Хотя кое в чём и с Олей согласна.
Пойду наконец то вещи собирать,мы дюже рано завтра стартуем.
Всем хочу пожелать терпения и веры,беременным так держать  ,кто только готов пойти в протокол,на успешное начало@@@@@@@@@@@@,кто уже в протоколе,на шикарный рост фоликулов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну и .........."нежнее,ещё нежнее" 
|
|
|
27.05.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Оля, грубовато конечно!! Я честно ни на чью сторону вставать не хочу, сюда каждый пришел за своим! Но пора этот базар уже закончить!! Настя, а ты если видишь, что тебя не понимают и критикуют, зачем ты все равно упираешься? Такие интимные проблемы как финансовые и ДС нужно обсуждать с мужем или с каким-то близким человеком!! Ну зачем ты сама нарываешься постоянно на грубость!! Я понимаю что тебе тяжело принять решение про ДС, но только ВАМ придется его принимать!! Нам тебе при все желании не помочь!! Настя, последнее, у тебя действительно придет все с опытом!! И я думаю, если бы ты была намного старше, то это решение, пришло бы гораздо быстрее!! Но до этого нужно дожить, вот и все!!! ИМХО
И девочки, не нужно ничего доказывать!! Она сама должна до этого дойти! Можно с легкостью отпарировать на все сообщения, но унижать не нужно!
И давайте на этом точка!! Я думаю уже все все поняли!
|
Закончили. Просто реально понимаю, что она ничего не поняла и всё переврала. Начиная с финансов и заканчивая верой в эмбрионы, вот и всё!
Насчёт ДС - согласна. Было бы мне хотя бы 30, говорила и действовала бы по-другому. Но пока так!
|
|
27.05.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
О ребёнке думай  Представляю,своё....мммм....но оно было такое,пока плесень не появилась,а теперь.....в мусор - это кака 
|
|
|
27.05.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Девочки, а незнаете где купить хорошую молочную продукцию, может знакомые какие-нибудь хозяйство держат и привозят в город?
|
Мона съездить за город и покупать у бабулек!
|
|
27.05.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
О ребёнке думай  Представляю,своё....мммм....но оно было такое,пока плесень не появилась,а теперь.....в мусор - это кака  
|
ок!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
27.05.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Ещё бы видеть,где корова ходила,траву жевала. Может около трассы....бррр....
Ну или сворачивать с большой дороги,ехать по ухабам,до глухих поселений,там ещё могёт быть хорошая продукция. Хотя нужно тогда посмотреть хорошая ли хозяйка у коровы. Чистоплотная ли. Ну это я такая зануда,съем-выпью если не знаю. Но если будет хоть какой то намёк на бяку,то меня даже от мыслей своротит
|
|
|
27.05.2011, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Мона съездить за город и покупать у бабулек! 
|
у какой попало не хочу!
А про магазинскую молочку как насмотрюсь передач, аж тошно!
|
|
|
27.05.2011, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
у какой попало не хочу!
А про магазинскую молочку как насмотрюсь передач, аж тошно!
|
Свет, нам часто молочку из Финки привозят, мы всегда просим тех, кто едет, почти каждые выходные кто нить едет
27.05.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ещё бы видеть,где корова ходила,траву жевала. Может около трассы....бррр....
Ну или сворачивать с большой дороги,ехать по ухабам,до глухих поселений,там ещё могёт быть хорошая продукция. Хотя нужно тогда посмотреть хорошая ли хозяйка у коровы. Чистоплотная ли. Ну это я такая зануда,съем-выпью если не знаю. Но если будет хоть какой то намёк на бяку,то меня даже от мыслей своротит 
|
   А то в магазине лучше!!!
|
|
27.05.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Протокол был полудлинный. В АВЕ 4-й. Мариинку я решила больше не считать, там было 2. ТОлько не бейте меня девочки из мариинки, но когда я в Аве заикнулась мне сразу сказали - не считайте.
|
Т. Е в общей сложности 6!? Господи, дай Бог уже малыша!! А у вас жф или мф или все вместе? Какие у тебя диагнозы?
|
|
|