|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
11.09.2009, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radnulya
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды!
Зовут меня Оля, 28 лет.Учусь на вечерке в Академии Управления и Экономики и месяц назад окончила бухгалтерские курсы. В данный момент ищу работу бухгалтера.
|
Привет, будем искать вместе!
|
11.09.2009, 17:41
|
|
Элита
|
Девочки, у нас вакансия есть - менеджер по продажам, нужно искать клиентов (холодные звонки), сфера - логистика (доставка дверь-в-дверь+таможня), руководство хочет человека 22-28 лет, с опытом, активного, з/п 12-15оклад плюс бонусы, вообще как говорится "по договоренности", офис - м. Фрунзенская, интересно кому-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Я тоже зарплату уже снизила и вообще почти как без опыта поставила планку, решила сделать приписку, что на испытательный срок минимум, а потом по результатам работы повышение на усмотрение работодателя, в своей квалификации уверена, времени нет больше сидеть дома, надо срочно, максимум за пару недель выйти на работу, резюме смотрят, но ответов нет.
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Не ну я на хоть бы самую маленькую не пойду. я бы точно могла работать уже давно тысячь за 15 то, не ищу МЯЧТУ во всем(но со свои минимум по з\п) 
|
У меня тоже самое - откликов нет вообще. Подозреваю, из-за указанной зарплаты  На фоне некой паники на бирже труда (выгодной работодателю), сумма, которую я пишу, кажется достаточно высокой. Хотя еще не так давно была средней цифрой... Но я не готова идти на меньшие деньги  Слава Богу, пока есть где работать, и я лучше тут пережду все эти непонятки, чем сейчас уйду на з.п. в полтора раза меньше, чем у меня сейчас..
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
У меня тоже самое - откликов нет вообще. Подозреваю, из-за указанной зарплаты  На фоне некой паники на бирже труда (выгодной работодателю), сумма, которую я пишу, кажется достаточно высокой. Хотя еще не так давно была средней цифрой... Но я не готова идти на меньшие деньги  Слава Богу, пока есть где работать, и я лучше тут пережду все эти непонятки, чем сейчас уйду на з.п. в полтора раза меньше, чем у меня сейчас..
|
А я сейчас снизила ровно в половину (по сравнению со своей последней, в Москве правда).
Но просто посмотрела что тут предлагают и кто что просит, вот пока пусть так будет, главное найти, а потом уже будет доказывать, что умеем работать и стоим дороже.
|
11.09.2009, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
А я сейчас снизила ровно в половину (по сравнению со своей последней, в Москве правда).
Но просто посмотрела что тут предлагают и кто что просит, вот пока пусть так будет, главное найти, а потом уже будет доказывать, что умеем работать и стоим дороже.
|
У нас тоже был момент, когда мы планировали уезжать из-за работы в Москву. Но посчитав все затраты, отказались. Получалось,что то на то и выйдет, ну может чуууть побольше получим. Я на последнем месте работу 3 года, и тут просто некуда двигаться   От своей работы одурела, хочу голову прикладывать и развиваться, а тут все одно и тоже. Хотя фирма очень хорошая, з.п. более-менее (хотя последние 1,9 лет никто не поднимал  ). Ну вот больше не могу сидеть. И боюсь уйти вникуда, и тут больше не могу. Пока себя уговариваю - вот поставим окна, и тогда я может куда-нибудь уйду  А потом надо будет колеса новые машинке покупать, и вот опять траты большие, и на одну з.п. тяжеловато это будет сделать.. Опять повод сидеть тут
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
а если медсестрой, но в частной клинике?
Может я сейчас говорю чушь, но я не очень понимаю во врачебных делах.
Симку может намочили?
можно попробовать высушить, ну или просто обратиться в сервис-центр они сделают новую с тем же номером.
|
Телефон не мочила, вервые так.За сегодня - 3 раза уже. Она у меня уже 5-й год, так может на пенсию просится.
Частная клиника не нужна. Рядом - з/п в одной для среднего персонала не платится неделями а в другой я врачом работала, клиентов много перед отъездом было (я же все-таки неплохой специалист!  )правда все это нарабатывалось несколько лет и тут вдруг - медсестрой!? В медицине субординация - как у военных, кстати, поэтому сильно ошибаются персональщики, считая что энергия и подчиняемость несовместимы.
Я в медицину - только на сутки. За такую зарплату, еще и ребенок брошен! К тому же нельзя ниже плинтуса долго оставаться, любимую профессию терять. Персональщиковая работа, конечно, для меня будет закрыта, но меня 2 московских ВУЗа к себе в аспирантуру звали (это уже из разряда почти бреда за давностью). Можно будет чем-нить заняться, пока деть в школе. Опять же снова частной практикой.
Вы мне настроение подняли  . Конечно, я сдалась. В естественном отборе рынка оказалась отработанным мусором.
Для себя можно сказать, что потеряла не столько я, сколько работодатели, которые упустили возможность получения немалых дивидентов. Я бы с таким удовольствием работала!!!
Такие размышления по памяти - проводила семинар для собственников организаций по кадровым вопросам в одном из регионов. Хорошая комапания подобралась. И все они в один голос плакались о том, что трудно набрать хороших работников. При этом я к тому времени прошла сито отбора(безрезультатно! меня приняла собственница, случайно! а не рекрутер). Ну почему я не выступила с тем, что множество отличных специалистов не проходят из-за персональщиков!!! Вот сейчас меня за безденежье умниц бог наказывает!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:25
|
|
Ветеран
|
Я думаю, сейчас в никуда воооообще опасно уходить, если есть где пересидеть годик хотя бы, то лучше там быть.
Я бы никуда не ушла, если бы не переезд. Обидно что двигаться некуда и уже сил там нет, но надо искать и уходить уже в конкретное место.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Svelina, я ничего не понимаю в медицине, но вы не смотрели вакансии в 21 веке?? http://www.superjob.ru/clients/32228...centr-xxi-vek/ Я-то только как пользователь о них знаю. Врачи там приживаются и надолго  По кайней мере, которые мне попадались. И по их отношению вроде получается, что у них все очень неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Я думаю, сейчас в никуда воооообще опасно уходить, если есть где пересидеть годик хотя бы, то лучше там быть.
Я бы никуда не ушла, если бы не переезд. Обидно что двигаться некуда и уже сил там нет, но надо искать и уходить уже в конкретное место.
|
Девочки а я 2 месяца назад ушла в никуда(было предложение кончно но оно было всего на 25% вероятности), но я рискнула. сил больше не было моих, сели и поехали на меня на прежнем месте.
Цитировать ·
|
11.09.2009, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
|
Еще при том, что я хочу сферу деятельности поменять  Да я сама знаю, что не уйду в никуда. Буду скрежетать зубами, уговаривать себя, но никуда не денусь, буду сидеть на прежнем месте.  Другое дело,что через год детку бы запланировать, и я очень хотела уйти в декрет из другого места...
|
|
Цитировать ·
|