|
|
03.09.2009, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Люба и Маша, а у вас детки сами едят, у нас детки одного возраста, мой как то не очень. Непредставляю как он в саду будет кушать.
Я тоже за встречу , вот только если Игорек в садик пойдет.
|
Иришка,ему помогут доесть.И глядя на деток он сам начнёт вскоре кушать.
Мой из кружки пил первый день ,проливая себе на живот,а сегодня уже пил компот,а второй рукой огурцом закусывал и сухой
|
03.09.2009, 19:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Полочкой я в спешке его назвала,это шкафчик на всю 3 метровую стену и высотой в 1,5 м.
завтра я исследую точнее его содержимое,т.к сегодня мне не дали это сделать 
я ,наверно ,сама не готова к садику(если только к частному  ,но не по карману  )
я настроена Матвея на след.год в логопедическую группу отдать,при нашем же садике,надо как-то продержаться годик,на справках,больничных.
куда про территорию с джунглями звонить не нашла,в РОНО может?
|
У нас тоже есть такой шкафчик, на нем замок висит.  Перец води Матвея в сад, а как он у теябя в логопедическую группу попадет, на следующий год, если не будет осмотрен садиковским логопедом и направлен на логопедическую комиссию??? Или за полгода эта система как-то изменилась???Я бы уже тоже ходила в логопедический сад в пяти минутах от дома, но во первых там нет мест, во вторых моя справка из ЛОРнии им ни о чем не говорит,  нужно направление логопедической комиссии, а на неё направляют из сада. Круг замкнулся... А если Тосе уздечку к декабрю не подрастянуть, то мы на операцию записаны... А к платному логопеду это 500рэ минимум за занятия, так как у нас не просто речевой деффект, а физическая травма и там массаж всех мышц и валиков, а нам надо три в неделю, а денег нет...  

|
|
|
03.09.2009, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петрушка
девочки , а мне очень понравилось в нашем садике
все очень мило,воспитательница не отмахивается, рассказывает как деть провел день
кроватки у нас новенькие 3-х ярусные выдвижные, мы забили среднюю полку, а шкафчик у нас с водолазом 
воспитательница сказала, что кашу есть отказался , а съел 2 бутера, видать у соседа отобрал 
на обед съел суп и пюре с котлетой, от помощи в ее разламывании отказался
ваня подтвердил, что супчик съел
в награду купили 2 самолета, что бы и гоше не обидно- он пойдет в понедельник 
Ириш, у меня младшему1,6- он сам кушает,неаккуратно, но голодным не останется
но вот с горшком проблемы- тож не знаю как в саду будет  (
|
|
03.09.2009, 19:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
а у нас комоды,не знаю еще где моя спит.Прикиньте,принесла вчера пижаму,а вечером дочь говорит,что Лариса(воспитатель) не разрешила ей одеть.Она голая спала????Сегодня пододела маечку и велела спать в трусах и майке.
Тут почитала в разделе 3-6,что еще и без подушек спят,пойду на собрание -проверю!!!!
|
|
03.09.2009, 19:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
Тогда созвонимся,на понедельник планов пока нет.
Девы,моя дочь-блондинка))) Говорю ей,что завтра папа заберет машину и нам в сад придется идти пешком.Она мне:"А давай поедем в ванночке,толкнем ее и она поедет"
Я:"ну как же она поедет,у нее колесиков нету"
Вика:"А я знаю почему мы не поедем в ванночке,потому что в ней ВОДА и я в ней купаюсь"
Вот.Такой вот диалог получился))))
|
|
03.09.2009, 19:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
 сад № 72,Полина,а можешь спросить ещё,что как можно не ходить ,не платить,но чтоб место за нами сохранялось?  ну ходить будем ,но немного,побольше бы не ходить 
я читала,что место сохраняется в случае отпуска родителей,санаторного лечения и болезни.
вот можно 2 раза за год в отпуск нам сочконуть 
пошла искать рейтинг на ЛВ
его хвалили и я хотела очень в него попасть,но вот не в ту малость групппу попали  ,
там есть 2 оочень хорошие группы и воспитатели,НО там перенабор жуткий в группах.
|
Очень просто, ходи как все ,неделю ходишь, три болеешь. Не ужели тебе справку в поликлинике не сделают??? Мы вообще врача не вызывали, сидели две недели дома, потом топали к врачу, говорили, что был насморк, кашель, нас выписывали и ставили ОРЗ. А то вечно перегруз в поликлинике, не дозвонится, а мы вечно болели когда и все болели... Да и врача жалко нашего, чего ей у нас топтаться когда и так всё с Антониниными козявками понятно.
А ВАЛЯ НА МОРЕ.......................... 

|
|
|
03.09.2009, 19:54
|
|
Хранитель
|
Особенно от ее рассуждений обалдевает папа,ход мыслей ему не понятен)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.09.2009, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
У нас тоже есть такой шкафчик, на нем замок висит.  Перец води Матвея в сад, а как он у теябя в логопедическую группу попадет, на следующий год, если не будет осмотрен садиковским логопедом и направлен на логопедическую комиссию??? Или за полгода эта система как-то изменилась???Я бы уже тоже ходила в логопедический сад в пяти минутах от дома, но во первых там нет мест, во вторых моя справка из ЛОРнии им ни о чем не говорит,  нужно направление логопедической комиссии, а на неё направляют из сада. Круг замкнулся... А если Тосе уздечку к декабрю не подрастянуть, то мы на операцию записаны... А к платному логопеду это 500рэ минимум за занятия, так как у нас не просто речевой деффект, а физическая травма и там массаж всех мышц и валиков, а нам надо три в неделю, а денег нет...   
|
а у нас тряпочкой на верёвочке 
мне вот ещё интересно,когда эта комиссия и насколько велики шансы попасть в логопедию
|
03.09.2009, 19:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Очень просто, ходи как все ,неделю ходишь, три болеешь. Не ужели тебе справку в поликлинике не сделают??? Мы вообще врача не вызывали, сидели две недели дома, потом топали к врачу, говорили, что был насморк, кашель, нас выписывали и ставили ОРЗ. А то вечно перегруз в поликлинике, не дозвонится, а мы вечно болели когда и все болели... Да и врача жалко нашего, чего ей у нас топтаться когда и так всё с Антониниными козявками понятно.
А ВАЛЯ НА МОРЕ..........................  
|
Вале хорошо купается ,и Матвею ещё в сад не надо
|
03.09.2009, 19:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
а у нас тряпочкой на верёвочке 
мне вот ещё интересно,когда эта комиссия и насколько велики шансы попасть в логопедию 
|
Это у Аленки надо спрашивать, там вроде не выговаривать больше четырех звуков надо... И ещё что-то... Каша во рту, свистящие, шипящие..

|
|
|