|
|
23.01.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Мы для горлышка пили ромашку ---один фильтрпакетик заваривали на стакан воды, пили по 7-8 ложечек в день
Выздоравливайте!!!!!!!!!
А белье папа гладить будет??????
|
|
23.01.2010, 20:39
|
|
Старожил
|
Ну вот и до нас добрался ВИРУСЮГА - старшая 37.7 соплищи!!!!!!!!! Мы изолировались((( Малыхе грипферон закапываю и себе только бы не заразиться снова. А то сопли у малышни это атас !!! И чем бы Настасью поддержать чтобы не расклеилась совсем? Афлубин - это хорошее средство? Серега принес .. Пошла клюкву толочь на морс!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
23.01.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ*
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕЧКУ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, не пугайтесь, это я Five in Love
в свой старый аккаунт вернулась (я ж инкогнито жила почти год  )
|
Какая красавица!!! Нам бы в невесты такую.... 
После....
С 2-мя месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Граждансво сейчас не делают,оно прирождении даеться(в свительстве родился в России)!!В паспортном столе только в пасспорт записывают!!после прописки!
|
У нас делают.... Тогда же, когда и в паспорт вписывают....
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я как дура прихожу в ментовку и говорю мне надо гражданство на ребенка,а меня спрашивают что он у вас не гражд.России,я грю гражданин,мне бумажку надо...а мне свителеств доставайте..я достала...смотрите...-где ребенок родился?-в России,где мама?-в России,а что вам еще нужно!??...я ну тогда понятно!!!
|
 видать действительно все от района зависит... У нас (независимо от записей в св-ве) надо отдельно и гражданство делать и в паспорт вписывать.... Причем все отновременно это делают... С Махой пока не дошли...
23.01.2010, 21:14
|
|
Ветеран
|
девочки...а у вас слюни есть... ну те у ваших малышастиков??? у нас появились вот...
пузыри надуваем...
это нормально вапще?
|
23.01.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки...а у вас слюни есть... ну те у ваших малышастиков??? у нас появились вот...
пузыри надуваем...
это нормально вапще?
|
Нормально, у нас слюни ручьем.
23.01.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
пузыри надуваем...
это нормально вапще?
|
нормально... потом их еще больше станет...
Когда реб растет - это защитная реакция организма... Месяцам к 3 реб начинает тащить все в рот: от кулаков да погремух... Потом еще начнет переворачиваться и ползать... и грязь с пола собирать (и в рот)... А самое вкусное будет - обувь в коридоре!!!
Вот организм у них так и устроен, что большая часть грязи при сосании все-таки со слюнями удалится... Иногда тетеньки-бабушки-свекрови начинают говорить такие вещи "ой, слюни потекли.... значит уже зубы лезут... что-то рано..." это раньше бытовало такое мнение: раз слюни, значит зубы лезут... На деле эти вещи не связаны... Вернее связаны тем, что часто совпадают в своем начале.... Зубы-то тоже где-то в 4 месяца могут начать вылезать....
23.01.2010, 21:29
|
|
Ветеран
|
ну круто!!! мы такие пускаем ручьи... хе-хе..
к срыгиваниям теперь добавилось слюноотделение)))))
|
23.01.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну круто!!! мы такие пускаем ручьи... хе-хе..
к срыгиваниям теперь добавилось слюноотделение)))))
|
ага, я теперь не всегда могу понять - то ли срыгнула, то ли слюней напустила, особенно на животе когда лежит.
23.01.2010, 21:36
|
|
Элита
|
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????
23.01.2010, 21:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????

|
может это Машка лунатит???!!
|