(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 19:19
ответ для Surok , на сообщение « А затем, что у нас, если мне не... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А затем, что у нас, если мне не изменяет память, одна единственная семейная фотография. С Ярославова полугодовасия, сделанная на автоспуске. Вообще на 99% снимков присутствует один Ярослав. Ради него одного фотосессию затевать действительно не имело бы смысла.
Аааа, тогда понятно.
Я тоже пойду попозднее, если Наташа возьмет и когда я подстригусь... Интересно, сколько лет тогда будет Егору?
Marushk@ is offline  
Старый 24.02.2010, 19:23
ответ для Surok , на сообщение « А затем, что у нас, если мне не... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не, нам пока нельзя, летом попробуем, у нас ясли начинают работать с 15 июля, там как раз детей будет мало и целыми днями на улице.

Очень может быть, вообще, похоже на аллергию.
Завтра пойдем к обычному врачу. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться результатами фотосессии у Наташи-Березы. Наташа, большое спасибо!!!
Зайка какая!!! Семейные фотки классные.

Цитата:
На 1 фотке Маришка похожа на маленького монстра из голливудских комедий, типа Джуниора.

Моя мама взяла отпуск по уходу за ребенком, всместо меня. Так что у Яны теперь ясли-интернат, в воскресенье вечером мы отвозим её бабушке и только в пятницй после работы забираем, но она вроде не жалуется, к бабушке идет с удовольствием, даже не прощается. Мы с ней по скайпу общаемся, она целует и обнимает монитор. Воть так и живем...
На первой фотке маленький чертенок.
А мы по скайпу когда общались с мелкой, так она так разрыдалась и все требовала маму. И потом все время звала к компу, чтобы маму включили.

Восточная Сказка is offline  
Старый 24.02.2010, 19:53
ответ для Marushk@ , на сообщение « Аааа, тогда понятно. Я тоже пойду... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Аааа, тогда понятно.
Я тоже пойду попозднее, если Наташа возьмет и когда я подстригусь... Интересно, сколько лет тогда будет Егору?
И я позже. У нас папа - слабое звено: ещё уговорить его нужно. Но до Ярославова двухлетия, думаю, точно сходим. Может, к ДР и приурочим: будет проще папу уговаривать.

Surok is offline  
Старый 24.02.2010, 20:02   #9384
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мда, тяжко, конечно. а родители далеко живут, да?
а скайп - вещь, конечно! у меня племяшки с бабушками/дедушками по скайпу общаются, когда те болеют.
На пр. Большевиков.
Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Мурка,
ты очень мужественная и сильная девушка! Восторгаюсь.
Да? Надо срочно родить второго и тоже сбагрить его бабушке, тогда я буду вдвойне мужественнее и сильнее. На самом деле, я вполне комфортно себя ощущаю, Янка заласкана и залюблена, у бабушки не плачет, с улыбкой меня встречает и так же радостно машет ручкой, когда я ухожу. Короче все довольны

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А мы по скайпу когда общались с мелкой, так она так разрыдалась и все требовала маму. И потом все время звала к компу, чтобы маму включили.
А моя как-то не рыдает, есть мама - хорошо, нет мама - тоже неплохо.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 24.02.2010, 20:37
ответ для murkapisareva , на сообщение « На пр. Большевиков. Да:073:? Надо... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
На пр. Большевиков.

Да? Надо срочно родить второго и тоже сбагрить его бабушке, тогда я буду вдвойне мужественнее и сильнее. На самом деле, я вполне комфортно себя ощущаю, Янка заласкана и залюблена, у бабушки не плачет, с улыбкой меня встречает и так же радостно машет ручкой, когда я ухожу. Короче все довольны
вчера были у моих родителей, папа мой спрашивает - Аня будешь с нами жить...Аня подумала и четко ответила - ДА. папа обрадовался...говорит, до лета дотерпи и будешь с нами жить ))).
меня немного покоробило, но реально, я понимаю, что, если ее заберут в сестрик на лето, ей же будет лучше. а мы по выходным. и я так же помню свою жизнь .
все верно сделали ))).

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 24.02.2010, 20:42
ответ для natalkin , на сообщение « вчера были у моих родителей, папа мой... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вчера были у моих родителей, папа мой спрашивает - Аня будешь с нами жить...Аня подумала и четко ответила - ДА. папа обрадовался...говорит, до лета дотерпи и будешь с нами жить ))).
меня немного покоробило, но реально, я понимаю, что, если ее заберут в сестрик на лето, ей же будет лучше. а мы по выходным. и я так же помню свою жизнь .
все верно сделали ))).
Ага, мой папа тоже грозится Янку на лето к себе на дачу вывезти, ну-ну, плсмотрим на долго ли его хватит

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 24.02.2010, 20:45
ответ для natalkin , на сообщение « вчера были у моих родителей, папа мой... »
solnish
Мега-элита

Здра

А мы сегодня прошли мед.комиссию в сад. С 1 сент. зачислены

Цитата:
Не могу не похвастаться результатами фотосессии у Наташи-Березы. Наташа, большое спасибо!!!

Первая фотка -улет!!!!!
Маришон изменилась.

Наталкин, с почином пусть все будет без проблем!!

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 24.02.2010, 20:45
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
А ещё я наконец закончила вышивать, первая большая работа, думаю что для первого раза сойдёт...
\Ns большой молодец! Для первого раза действительно очень хорошо!!!
Не поленись - оформи в багетной мастерской. работа сразу выиграет и будет смотреться еще лучше!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, ну когда вы находите на все это время????.. я вот элементарно даже книги уже не читаю, ибо ничего не успеваю...а тут и вышивка, и рукоделие, и вязание, и еще куча всего.... Преклоняюсь перед вами
Ты ж работаешь, как тебе верно написали уже
А вообще ... читаю я каждый вечер перед сном - это мой наркотик, без книжки не могу уснуть даже если очень спать хочу, в машине слушаю одну книжку, в МР3 плеере другую, когда услыпляю Тёму и свет не включить, а вышиваю после его отбоя и переделки всех дел под телевизор, муж Хауса смотрит, а я слушаю

[QUOTE=Маленький Бегемотик;39538816]Если быть честной, я рада, что ксенон попал под запрет. [QUOTE]

Не могу не присоединиться не смотря на то, что сама водитель и не всегда довольна штатным освещением своей машины.

Цитата:
Маришона не узнать вообще! Так выросла!
Наташ-Береза, фотки здоровские, очень похожи на профессиональные. Зови нас тоже, когда будешь нуждаться в моделях - мы улыбаться умеем и замирать перед фотоаппаратом

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 24.02.2010, 20:47
Екатерина77
Старожил

Я наверное ничего не понимаю в этой жизни... Выхожу сегодня и поликлиники, вижу стоит коляска, в коляске сидит ребенок, месяцев 9 (+/-), и никого больше нет . Через пару минут из поликлиники вышла девушка, одарила меня, растерянно оглядывающуюся по сторонам, презрительным взглядом и пошла как ни в чем не бывало. Учитывая то, что пока мы выходили из поликлиники никто нам на встречу не заходил, ребенок пробыл на улице один не меньше 5 минут. Я понимаю, что это не моё дело, но какой-то неприятный осадок остался.

Екатерина77 is offline  
Старый 24.02.2010, 20:49   #9390
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я наверное ничего не понимаю в этой жизни... Выхожу сегодня и поликлиники, вижу стоит коляска, в коляске сидит ребенок, месяцев 9 (+/-), и никого больше нет . Через пару минут из поликлиники вышла девушка, одарила меня, растерянно оглядывающуюся по сторонам, презрительным взглядом и пошла как ни в чем не бывало. Учитывая то, что пока мы выходили из поликлиники никто нам на встречу не заходил, ребенок пробыл на улице один не меньше 5 минут. Я понимаю, что это не моё дело, но какой-то неприятный осадок остался.
От дура то, дура молодая

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline