ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 11:12
ответ для Sherik , на сообщение « Да Кать, прятного мало((( Его не... »
Катериночка я
Элита

Цитата:
Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
Да Кать, прятного мало(((

Его не отложить - это свадебное??? А может все-таки попробовать, чем потом сидеть считать каждую денежку????
Как вариант - я бы уволилась сейчас, поискала бы хорошую работу, встала на ноги и рванула бы в свадеьное.
ИМХО естественно
если он сейчас уволится у него три месяца будет з/п 30-35 тысяч...не вариант...тогда у нас даже на свадьбу не хватит

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 17.03.2011, 11:17   #9382
Sherik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катериночка я Посмотреть сообщение
если он сейчас уволится у него три месяца будет з/п 30-35 тысяч...не вариант...тогда у нас даже на свадьбу не хватит
Тогда оставаться на прежней работе, после увольняться, искать новую и жертвовать свадебным, хотя можно бюджетненько рвануть на недельку, например, в Таллин, Стокгольм, а уже на след. год - поехать понежиться на море.

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline  
Старый 17.03.2011, 11:19   #9383
КоZо4ка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
Доброе утро

тю блин, сляпая и как вкусы у нас совпадают... Ань, а мож рассказать какими обьемами можно заказать,и главное хде , может стоит литрами брать, а то 100 мл мне на месяц хватает
Юль я себе воду брала на закупке, шанс там тоже вроде был. А из Ебипта я себе привезла, он там немного другой....более густой консистенции, но запах....держится очень долго! Я вчера переливала его в атомы, так до сих пор на мне смесь шанель и армани
Я могу тебе мл 20 отлить, попробуешь)

Цитата:
Сейчас чую, Ань, твоя Шанелька быстренько разлетиться....
привет, пойди пни сисадмина- разрешаю

Мне не жалко, один фиг стоит простаивает!

Цитата:
Доброе утро, дорогие мои...

Можно я вам пожалуюсь? Илье на работе совсем з/п ужимают...теперь остро стоит вопрос о свадебном путешествии...т.к. после свадьбы Илья собирается увольняться...его не отложить...да и денег на него особо нет...что делать?
Кать, мы решили что если нам денюжек и времени ( у меня там с отпуском косяк) не хватит, то мы отложим его до НГ, и потом на все новогодние каникулы нафиг уедем

Цитата:
Кать, ну у тебя же есть зп???? И ведь Вы уже большую часть наверника оплатили!!!!! Может стоит посчитать???

Начинающая OPIманка Нужны лаки OPI,ZOYA, Dance Legend, INM?! Обращайтесь!
КоZо4ка is offline  
Старый 17.03.2011, 11:21
ответ для Sherik , на сообщение « Тогда оставаться на прежней работе,... »
Катериночка я
Элита

Цитата:
Тогда оставаться на прежней работе, после увольняться, искать новую и жертвовать свадебным, хотя можно бюджетненько рвануть на недельку, например, в Таллин, Стокгольм, а уже на след. год - поехать понежиться на море.
эх...наверно придется и так...хотя мы и прошлое лето без моря...а следующим, если все будет хорошо...я буду маленькое чудо носить

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 17.03.2011, 11:25
ответ для КоZо4ка , на сообщение « http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b... »
Sherik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоZо4ка Посмотреть сообщение

привет, пойди пни сисадмина- разрешаю
Приветики.
Вот знаешь - пнула бы, если бы он не был приходядщим, его пока дождешься - опупеешь.
Ненавижу работать за неподготовленным компом(((( вечно не хватает чего-то, а ждать его пришествия - надоедает.
Отдали бы мне вообще мой старый - у меня там все, все, все, а за ним сидит дама, которая только в ворде печатает, видите ли теперь это ее рабочая станция.
Ну да, проще мне систему переустановить и все заново накатать,чем тупо махнуться компами.....

АААААА, это у меня крик души.

Sherik is offline  
Старый 17.03.2011, 11:26   #9386
Sherik
Наш человек

Цитата:
эх...наверно придется и так...хотя мы и прошлое лето без моря...а следующим, если все будет хорошо...я буду маленькое чудо носить
ну чудо не помеха съездит на море.

Sherik is offline  
Старый 17.03.2011, 11:27
ответ для Sherik , на сообщение « Приветики. Вот знаешь - пнула бы, если... »
КоZо4ка
Наш человек

Цитата:
Приветики.
Вот знаешь - пнула бы, если бы он не был приходядщим, его пока дождешься - опупеешь.
Ненавижу работать за неподготовленным компом(((( вечно не хватает чего-то, а ждать его пришествия - надоедает.
Отдали бы мне вообще мой старый - у меня там все, все, все, а за ним сидщит дама которая только в ворде печатает, видите ли теперь это ее рабочая станция.
Ну да, проще мне систему переустановить и все заново накатать чем тупо махнуться компами.....

АААААА, это у меня крик души.
Ну может попробовать объяснить той даме....что твоя работа это не только в ворде печатать!

Начинающая OPIманка Нужны лаки OPI,ZOYA, Dance Legend, INM?! Обращайтесь!
КоZо4ка is offline  
Старый 17.03.2011, 11:29   #9388
Sherik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоZо4ка Посмотреть сообщение
Ну может попробовать объяснить той даме....что твоя работа это не только в ворде печатать!
Да та дама то не против, тут же в позу может стать сисадмин. Ему же переставлять все с места на место. И не терплю когда у меня недостаточно прав на компе
Короче, проведу сегодня разговор с начальником, может чем и посодействует.

Sherik is offline  
Старый 17.03.2011, 11:33
ответ для Anjut_ka , на сообщение « ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! »
Юлька SPb
Мега-элита

Катюшкин привет! Может действительно пока не увольняться, а свадебное отгудеть на подаренные бабосы и то, что получится отложить У меня тоже не понятно получится ли накопить хоть на Прагу....
Анютка, пасибки большое за предложение, но мне не удобно у тя брать, жалко денежек твоих, ты мне лучше скинь ссылку на закупку
Оврал на работе еле успеваю к вам вырваться
Старый 17.03.2011, 11:34   #9390
Milashechka
Мега-элита

Доброе утро!!

Цитата:
Доброе утро, дорогие мои...

Можно я вам пожалуюсь? Илье на работе совсем з/п ужимают...теперь остро стоит вопрос о свадебном путешествии...т.к. после свадьбы Илья собирается увольняться...его не отложить...да и денег на него особо нет...что делать?
Привет, Катюш!!! Не расстраивайся так сильно, главное найти вариант решения можно, как сказала Женя, выбрать вариант по дешевле; можно как посоветовала Аня перенести путешествие на не много, я могу сказать, что можно отложить и потратить на путешествие подаренные денежки..
Главное же не в этом .......мы допустим тоже очень хотим в путешествие, но если так получится, что денех будет мало....накрайняк поедем в Финку.....ну и что, что финка главное что мы вместе...да мы там если честно пока не были

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline