|
|
27.05.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Девчонки, правда хэрэ ругаться, ну поделился человек своими переживаниями, на надо по больному месту, все мы тут с горой проблем, но носом тыкать не надо то! Зачем так грубо? 
Ничего личного, просто топ в какой-то базар превращается;((
|
|
|
27.05.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Мы так же как и Оля по большей мере пьём финское молоко (я безлактозное). Но так как я связана с Финляндией,мне проще оттуда получать молочные и другие продукты. Да и по вкусу молоко оттуда совсем другое,ибо там его пастеризованное продают,а здесь ультрапастеризованное. Ну и на василеостровском рынке есть пара бабулек у которых я иногда творог покупаю. Вроде бы чистенькие бабушки. Думать и знать не хочу,как и что там у них на самом деле в хозяйстве 
|
|
|
27.05.2011, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Светик, очень рада!!! Видишь-это огурчики волшебные тебе помогли!  А ты на меня вчера со скалкой 
|
Предлагаю их добавить в списочек вкусняшек для забеременевания  
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
точно, мужа мой предлагает сделать наш форум коммерческим... 
Вот первичный прием например стоит 4500 р, а тут форум почитаешь и получишь инфу за 50 приемов разных врачей  причем со всеми тонкостями, да еще с рекомендациями ( какой огурец съесть надо, когда посексится правильно, чтобы подсадочка удачно прошла и куда зайти после процедуры надо для надеги...  вообщем надо залицензировать наш топ 
27.05.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
|
|
|
27.05.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Целиакию я сама сняла  Безумно сложно сидеть на диете безглютеновой,тем более,когда ребёнок стал старше. То бабушка раньше что то подсунет,то ещё кто то.
Первый раз на Канарах дочка попробовала безглютеновую еду и она ей так понравилась, что оказалось невозможно вернуть всё на круги своя. Может есть она и не растёт ребёнок из за неё. Трудно сказать. На Тобольской разные мнения у генетиков. Когда нас посадили на диету,дочке только исполнилось полтора года. Нужно было под общим наркозом брать ворсинки из кишечника. Я не смогла уложить ребёнка под наркоз. Потому что до этого у нас уже была реанимация из за астмы.
Тьфу,тьфу,я просто уверена,что вся пакость позади.   Самое главное,мы никогда не воспитывали её как больного ребёнка.
|
Ну и молодцы! А рост не главное, главное мозги! 
Кстати, если интересно, у меня у сотрудницы у дочки тоже ставили целеокию, а потом я ее отправила к хорошему гастроэнтерологу. Тот попросил сдать пару анализов, удивился почему их раньше не сделали, сказал, что целеокия это сейчас модный диагноз, потом посмотрел анализы и сказал не мучать больше ребенка. И сейчас у них все ТТТ.
|
|
|
27.05.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Мы так же как и Оля по большей мере пьём финское молоко (я безлактозное). Но так как я связана с Финляндией,мне проще оттуда получать молочные и другие продукты. Да и по вкусу молоко оттуда совсем другое,ибо там его пастеризованное продают,а здесь ультрапастеризованное. Ну и на василеостровском рынке есть пара бабулек у которых я иногда творог покупаю. Вроде бы чистенькие бабушки. Думать и знать не хочу,как и что там у них на самом деле в хозяйстве  
|
Те, здесь Валио другое?
|
|
|
27.05.2011, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Т. Е в общей сложности 6!? Господи, дай Бог уже малыша!! А у вас жф или мф или все вместе? Какие у тебя диагнозы?
|
Угу. МФ точно, про ЖФ не уверена. Раньше у меня было оч мало клеток, а счас вроде боле-менее, но конечно, хотелось бы и побольше.
|
|
|
27.05.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки, правда хэрэ ругаться, ну поделился человек своими переживаниями, на надо по больному месту, все мы тут с горой проблем, но носом тыкать не надо то! Зачем так грубо? 
Ничего личного, просто топ в какой-то базар превращается;((
|
А я предлагаю, если кому-то что-то не нравиться - писать в личку.
Просто не всегда люди могут правильно выразить свои мысли, а кто-то не всегда потом правильно их трактует.....
Все я тоже потопала спать, а точнее с мужем болтать.
Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.05.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Согласна!! А то иногда страшно сюда заходить, вдруг драка ...  )
Ира , какой у вас мф, диагноз?
|
|
|
27.05.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Согласна!! А то иногда страшно сюда заходить, вдруг драка ...  )
|
А я стараюсь тупо игнорировать все стычки, вопросы, на которые ответы никто не даст и всякие глупости.
нам, беременным женщинам, нужны только положительные эмоции и объективная информация
Девочки, спасибо за наводку, наверное и правда, лучше из Финки заказывать.
Оля, про сарафанчег ну скажи ну скажи ну скажииииии
|
|
|