|
|
15.11.2011, 11:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Всем доброе утро!!!
потерялась я надолго что-то, крыша поехала на летнем отдыхе, денег нет, но сижу изучаю ландшафты Майорки 
ну что я за человек??? 
|
хорошее и приятное дело
|
|
|
15.11.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
хорошее и приятное дело 
|
приятное, только становится очень грустно, когда все прекрасные мечты обламываются
|
|
|
15.11.2011, 11:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Наташ, ты как-то до этого так уверенно говорила что все уже не можешь больше... и т.д....
я думала что после тебя и я за дело возьмусь 
На самом деле все не так страшно как кажется 
|
всех саботировала и в кусты 
да я б вообще, если б не Лехин вес и аппетит кормила б до старости... седня уснул тока в 12 ночи, а без сиси как, страшно подумать. утром проснулся и час скакал, опять засисивала. я без сиси как без рук(((
а если учесть, как он тут на днях взвыл, когда у меня лямка затянулась и грудь прикрылась, то я не представляю, что будет, если ее заклеить.
|
15.11.2011, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Гы-гы))
Муж притащил приятеля ночевать, тот не успел уехать за город.
Тот поужинал и попросил активированного угля для профилактики диареи 
Не думала, что я так плохо готовлю 
|
 это ко мне так однажды ухажер приперся люстру вешать, и потом наотрез отказывался поесть, мол, у него желудок чувствительный, и он ест только дома. конфетку к чаю тоже с подозрением разглядывал. больше я с ним дела не имела...
|
15.11.2011, 12:03
|
|
Участник
|
Всем, Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от emika
и я как многие тут, храбрости набираюсь... уж оооочень любит сисю и я с ужасом представляю эти укладывания... а у мужа моего сердце не выдержит если Глебусик будет рыдать безутешно дольше 5 минут... тоже решусь на след.луну растущую, но все это отговорки... просто боюсь...
|
надо на убывающую   
Цитата:
Сообщение от Radiant
всех саботировала и в кусты 
да я б вообще, если б не Лехин вес и аппетит кормила б до старости... седня уснул тока в 12 ночи, а без сиси как, страшно подумать. утром проснулся и час скакал, опять засисивала. я без сиси как без рук(((
а если учесть, как он тут на днях взвыл, когда у меня лямка затянулась и грудь прикрылась, то я не представляю, что будет, если ее заклеить.
|

просто мне кажется что надо чтобы папа попробовал укладывать... со мной бы Ксюша первый день бы очень долго истерила... ну и мы прям специально не укладывались, только когда она прям притомилась уже, поэтому и спать ложились то в час, то в два 
Сегодня была 5-я ночь: уложились в 11 ( как и последнее время с сисей), несколько раз просыпалась, я ее брала на руки - засыпала сразу, второй раз вообще положила в кроватку , говорю - спи, мама тоже устала и спит, она чуть-чуть по-возмущалась, буквально секунд 20 и уснула, сладусик мой
Наташ, а что доктор ваш говорит по поводу веса и ГВ?
15.11.2011, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Всем, Доброе утро!!!
надо на убывающую   

просто мне кажется что надо чтобы папа попробовал укладывать... со мной бы Ксюша первый день бы очень долго истерила... ну и мы прям специально не укладывались, только когда она прям притомилась уже, поэтому и спать ложились то в час, то в два 
Сегодня была 5-я ночь: уложились в 11 ( как и последнее время с сисей), несколько раз просыпалась, я ее брала на руки - засыпала сразу, второй раз вообще положила в кроватку , говорю - спи, мама тоже устала и спит, она чуть-чуть по-возмущалась, буквально секунд 20 и уснула, сладусик мой
Наташ, а что доктор ваш говорит по поводу веса и ГВ?
|
он у папы обычно визжит при укачивании. а я вот думаю, сразу ГВ заканчивать и укладывать в свою кроватку (в смысле отодвинуть его кровать от нашей и поставить бортик), или сначала ГВ, а потом уже кроватка?
врач говорит, что надо заканчивать, т.к сон с сисей мешает ему есть обед. я уж и перед мном пыталась кормить, но он, видимо, знает, что потом будет сися и не ест. или уж я не знаю почему
|
15.11.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
он у папы обычно визжит при укачивании. а я вот думаю, сразу ГВ заканчивать и укладывать в свою кроватку (в смысле отодвинуть его кровать от нашей и поставить бортик), или сначала ГВ, а потом уже кроватка?
врач говорит, что надо заканчивать, т.к сон с сисей мешает ему есть обед. я уж и перед мном пыталась кормить, но он, видимо, знает, что потом будет сися и не ест. или уж я не знаю почему
|
У меня Ксюша сейчас частый гость на кухне  прям ведет меня туда, чтобы я ей что-нить дала, правда в завтрак-обед-ужин может не очень покушать, а потом что-то просит...
У нас кровать с бортиком, просто стоит рядом с нашей... первые два дня она с нами спала, потому как наш папа не может ее положить в кроватку так чтобы она не проснулась... а я сразу положила в кроватку и спит лучше чем со мной уже ттт чнс, надеюсь дальше будет только лучше...
15.11.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Я , конечно, понимаю, что это поздно уже, но как приятно иногда растянуть праздник!!!
Лена (Ландыши), с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

Наташа ( Натали78), с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, море улыбок и детского смеха
15.11.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Отсолировала  и пошли мы гулять...
15.11.2011, 14:21
|
|
Активный участник
|
|