~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 11:37
ответ для Подарок , на сообщение « Всем доброе утро!!!:support: ... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

потерялась я надолго что-то, крыша поехала на летнем отдыхе, денег нет, но сижу изучаю ландшафты Майорки
ну что я за человек???
хорошее и приятное дело
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 15.11.2011, 11:44
ответ для Челнинская_Чуда , на сообщение « хорошее и приятное дело:019: »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
хорошее и приятное дело
приятное, только становится очень грустно, когда все прекрасные мечты обламываются
Подарок is offline  
Старый 15.11.2011, 11:49   #9383
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Наташ, ты как-то до этого так уверенно говорила что все уже не можешь больше... и т.д....
я думала что после тебя и я за дело возьмусь
На самом деле все не так страшно как кажется
всех саботировала и в кусты
да я б вообще, если б не Лехин вес и аппетит кормила б до старости... седня уснул тока в 12 ночи, а без сиси как, страшно подумать. утром проснулся и час скакал, опять засисивала. я без сиси как без рук(((
а если учесть, как он тут на днях взвыл, когда у меня лямка затянулась и грудь прикрылась, то я не представляю, что будет, если ее заклеить.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 15.11.2011, 11:57
ответ для allexess , на сообщение « Гы-гы)) Муж притащил приятеля... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Гы-гы))
Муж притащил приятеля ночевать, тот не успел уехать за город.
Тот поужинал и попросил активированного угля для профилактики диареи
Не думала, что я так плохо готовлю
это ко мне так однажды ухажер приперся люстру вешать, и потом наотрез отказывался поесть, мол, у него желудок чувствительный, и он ест только дома. конфетку к чаю тоже с подозрением разглядывал. больше я с ним дела не имела...

Radiant is offline  
Старый 15.11.2011, 12:03
ответ для Radiant , на сообщение « всех саботировала и в кусты :)) да я б... »
Lyuba_:-)
Участник

Всем, Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от emika Посмотреть сообщение
и я как многие тут, храбрости набираюсь... уж оооочень любит сисю и я с ужасом представляю эти укладывания... а у мужа моего сердце не выдержит если Глебусик будет рыдать безутешно дольше 5 минут... тоже решусь на след.луну растущую, но все это отговорки... просто боюсь...
надо на убывающую

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
всех саботировала и в кусты
да я б вообще, если б не Лехин вес и аппетит кормила б до старости... седня уснул тока в 12 ночи, а без сиси как, страшно подумать. утром проснулся и час скакал, опять засисивала. я без сиси как без рук(((
а если учесть, как он тут на днях взвыл, когда у меня лямка затянулась и грудь прикрылась, то я не представляю, что будет, если ее заклеить.

просто мне кажется что надо чтобы папа попробовал укладывать... со мной бы Ксюша первый день бы очень долго истерила... ну и мы прям специально не укладывались, только когда она прям притомилась уже, поэтому и спать ложились то в час, то в два
Сегодня была 5-я ночь: уложились в 11 ( как и последнее время с сисей), несколько раз просыпалась, я ее брала на руки - засыпала сразу, второй раз вообще положила в кроватку , говорю - спи, мама тоже устала и спит, она чуть-чуть по-возмущалась, буквально секунд 20 и уснула, сладусик мой

Наташ, а что доктор ваш говорит по поводу веса и ГВ?
Старый 15.11.2011, 12:12
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Всем, Доброе утро!!! надо на... »
Radiant
Участник

Цитата:
Всем, Доброе утро!!!

надо на убывающую

просто мне кажется что надо чтобы папа попробовал укладывать... со мной бы Ксюша первый день бы очень долго истерила... ну и мы прям специально не укладывались, только когда она прям притомилась уже, поэтому и спать ложились то в час, то в два
Сегодня была 5-я ночь: уложились в 11 ( как и последнее время с сисей), несколько раз просыпалась, я ее брала на руки - засыпала сразу, второй раз вообще положила в кроватку , говорю - спи, мама тоже устала и спит, она чуть-чуть по-возмущалась, буквально секунд 20 и уснула, сладусик мой

Наташ, а что доктор ваш говорит по поводу веса и ГВ?
он у папы обычно визжит при укачивании. а я вот думаю, сразу ГВ заканчивать и укладывать в свою кроватку (в смысле отодвинуть его кровать от нашей и поставить бортик), или сначала ГВ, а потом уже кроватка?
врач говорит, что надо заканчивать, т.к сон с сисей мешает ему есть обед. я уж и перед мном пыталась кормить, но он, видимо, знает, что потом будет сися и не ест. или уж я не знаю почему

Radiant is offline  
Старый 15.11.2011, 12:18   #9387
Участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
он у папы обычно визжит при укачивании. а я вот думаю, сразу ГВ заканчивать и укладывать в свою кроватку (в смысле отодвинуть его кровать от нашей и поставить бортик), или сначала ГВ, а потом уже кроватка?
врач говорит, что надо заканчивать, т.к сон с сисей мешает ему есть обед. я уж и перед мном пыталась кормить, но он, видимо, знает, что потом будет сися и не ест. или уж я не знаю почему
У меня Ксюша сейчас частый гость на кухне прям ведет меня туда, чтобы я ей что-нить дала, правда в завтрак-обед-ужин может не очень покушать, а потом что-то просит...

У нас кровать с бортиком, просто стоит рядом с нашей... первые два дня она с нами спала, потому как наш папа не может ее положить в кроватку так чтобы она не проснулась... а я сразу положила в кроватку и спит лучше чем со мной уже ттт чнс, надеюсь дальше будет только лучше...
Старый 15.11.2011, 12:23
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Участник

Я , конечно, понимаю, что это поздно уже, но как приятно иногда растянуть праздник!!!

Лена (Ландыши), с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

Наташа ( Натали78), с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, море улыбок и детского смеха

Старый 15.11.2011, 12:24
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Участник

Отсолировала и пошли мы гулять...
Старый 15.11.2011, 14:21
ответ для Lyuba_:-) , на сообщение « Отсолировала:)) и пошли мы гулять... »
emika
Активный участник

Цитата:
Всем, Доброе утро!!!