|
|
16.10.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
няню заведи))) пока сам не поползет таки будешь его "развлекать" )))
я буду искать себе няню с пн по среду - остальные дни могу тебе презентовать )))
|
Знать бы когда поползет     Ванька в 5 мес уже точно ползал
|
16.10.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от la-na
дааа, надо заняться вопросом, это если мне не взбредет в голову все-таки присоединить эти бесполезные балконы к комнатам
|
Тоже хочу так сделать в перспективе!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я вот тоже писала, если просто насморк лучше обойтись вообще без нафтизинов\називинов. Мне моя врач рассказывала дичайшую историю типа Юлиной. Только там ребенку не повезло  вобщем у малыша был насморк, ночью спал плохо, и на каждое его пробуждение мама капала в нос називин. Передоз был в несколько раз... мал
|
Это, конечно, ужасно((((( Но для кого написано в инструкции, что називин капается три раза в день - не больше 5 дней 
И с Соней, и с Милой, когда сильный насморк и заложен нос, капаю називин - только согласно инструкции  И любой ЛОР при сильной заложенности носа назначит називин либо его аналог. Да и назначается он не столько от насморка, сколько для того, чтобы осложнения на уши не пошли.
Когда Соне был месяц, я, начитавшись Комаровского, проигнорировала назначения врача, и стала лечить насморк свежим воздухом и аквамарисом... Чуть до отита не долечилась. С тех пор всегда лечу по одной схеме: називин 1 капля, через 5 минут промыть нос аквамарисом. Такие манипуляции - 3 раза в день.
А если бездумно принимать препараты, можно и аскорбинкой отравиться
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Девочки, посоветуйте где выгоднее взять потребительский кредит? Ни разу кредит не брали, глаза разбегаются...
|
ВТБ, Росбанк, Сбербанк, если есть зарплатная карта.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
а ты с ним по скайпу, и будет как будто пришел навестить
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, а я помираю! У меня сыпь на запястье и чешется. Рельефные такие пимпочки по диагонялям... я не понимаю что это такое! Что же делать, а?

|
слуш, а это не может быть чесотка? нигде в метро об поручни не держалась в последние дни? она такими мелкими прыщичками как раз на запястьях с внутренней стороны

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.10.2011, 13:37
|
|
Частый гость
|
ДД!
Цитата:
Сообщение от Чаруша
О! Спасибо за идею!!! Надо будет рассмотреть этот вариант.
|
кстати да, у меня есть кредитная карта альфабанка, пользуюсь в крайнем случае, если на отдыхе все деньги потратили
Цитата:
Тоже не любите самостоятельность? Я вообще не понимаю когда мой мальчик планирует учиться ползать или сидеть если он постоянно на руках если не спит  ну полежит пару минут с любимой игрушкой и все - ноооет, возьмите его величество и развлекайте!
|
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Это, конечно, ужасно((((( Но для кого написано в инструкции, что називин капается три раза в день - не больше 5 дней 
И с Соней, и с Милой, когда сильный насморк и заложен нос, капаю називин - только согласно инструкции  И любой ЛОР при сильной заложенности носа назначит називин либо его аналог. Да и назначается он не столько от насморка, сколько для того, чтобы осложнения на уши не пошли.
Когда Соне был месяц, я, начитавшись Комаровского, проигнорировала назначения врача, и стала лечить насморк свежим воздухом и аквамарисом... Чуть до отита не долечилась. С тех пор всегда лечу по одной схеме: називин 1 капля, через 5 минут промыть нос аквамарисом. Такие манипуляции - 3 раза в день.
А если бездумно принимать препараты, можно и аскорбинкой отравиться
ВТБ, Росбанк, Сбербанк, если есть зарплатная карта.
|
записала себе на подкорку, спасибо!
|
16.10.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а ты с ним по скайпу, и будет как будто пришел навестить 
|
ага по скайпу и будем. но ведь не потискать даже....
виртуальный секас не предлагать    
|
|
16.10.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Алёна, ну как там твои руки? где ты?
|
|
|
16.10.2011, 13:53
|
|
Гость
|
Цитата:
|
ничего себе!!! я раньше 7 мес и не жду)) но думаю что к школе поползут однозначно ))
|
16.10.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Девочки, у нас у Кристинки кровь из носа пошла!!! Покапала чуть-чуть и перестала! Что это может быть??? Надо уже к врачу бежать??? Сидела у меня на руках в этот момент, в носу не ковыряла, носом не ударялась...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.10.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, у нас у Кристинки кровь из носа пошла!!! Покапала чуть-чуть и перестала! Что это может быть??? Надо уже к врачу бежать??? Сидела у меня на руках в этот момент, в носу не ковыряла, носом не ударялась...
|
о боже... позвони в скорую, проконсультируйся с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.10.2011, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
действительно, позаони. пусть проконсультируют
|