НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 13:25
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Девочки, привет.
Что-то у нас совсем штиль
Я лечу свой насморк и горло и думаю как-бы не родить сегодня-завтра, чтобы успеть выздороветь.
Старый 22.11.2011, 13:33
ответ для disanna , на сообщение « А как сходить на КГТ, куда? В ЖК они... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А как сходить на КГТ, куда? В ЖК они даже не сказали, и я его не делала ни разу.
Я не знаю, где ты живешь, и далеко ли тебе туда ехать, но я делаю в РД 17 (11) стоит 560 рублей, делают с 10 до 15 в порядке живой очереди.
Может быть, можно позвонить в ближайший к тебе РД и спросить, можно ли у них сделать? Объяснить ситуацию, что они предложат?
Знаю, что в Прайм Роуз делают. Может еще где-то можно.
Старый 22.11.2011, 13:36
ответ для CaramApple , на сообщение « Я не знаю, где ты живешь, и далеко ли... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Я не знаю, где ты живешь, и далеко ли тебе туда ехать, но я делаю в РД 17 (11) стоит 560 рублей, делают с 10 до 15 в порядке живой очереди.
Может быть, можно позвонить в ближайший к тебе РД и спросить, можно ли у них сделать? Объяснить ситуацию, что они предложат?
Знаю, что в Прайм Роуз делают. Может еще где-то можно.
Спасибо за совет. Пойду приму душ и приготовлюсь к родам, что ли, надо как-то настроиться и начать рожать уже, иначе я от раздумий и переживаний ещё хуже ребенку сделаю, плохо быть паникершей по жизни.
Старый 22.11.2011, 13:40
ответ для disanna , на сообщение « Спасибо за совет. Пойду приму душ и... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Вот, сходила я в ЖК. Прибавка за неделю 1,9. Сказали, что отеки очень сильные, прибавка большая, хотели вызвать скорую и отправить в род.дом. Я еле отмазалась. Ребенка забрать некому старшего, вещей с собой нет, документов нет. В общем, сказали приходить завтра к ним и ложиться на ДО, либо сегодня начать рожать, и тогда уж не приходить.

Укололи болючий укол магния, до сих пор попа болит, ни ходить, ни сидеть не могу.
Пришла домой, расплакалась, не хочу я ни на какое ДО в непонятно какой род.дом, хочу уже начать рожать.
А если я завтра к ним не пойду в ЖК если не начну рожать? Ну чего там делать? Единственное, страшно, вдруг ребенок правда страдает, может гипоксия у него, ведь отеки они не просто так у меня уже три дня. Сегодня вот даже руки отекли и лицо.
В общем, я в расстройстве сижу и думаю, как бы уговорить дочку сегодня родиться, только даже никаких схваток даже и не намечается. Зато Г. сказала, что живот опустился.
Цитата:
Спасибо за совет. Пойду приму душ и приготовлюсь к родам, что ли, надо как-то настроиться и начать рожать уже, иначе я от раздумий и переживаний ещё хуже ребенку сделаю, плохо быть паникершей по жизни.
Надя, а ты где собираешься рожать? Мне кажется лучше туда и сходить. Пусть уже Основательно посмотрят тебя. Может постимулируют. ДО не всегда обязательно на несколько дней, может в твоем случае это один день всего. А сын у тебя взрослый, свекровь поможет, как я поняла. Сейчас главное малышка, думай о ней. И не страдай уж так сильно, не все так страшно. У тебя только 3 дня отеки, кто-то ходит весь 3-й тереместр. Так что давай, настройся уже!!!!
Старый 22.11.2011, 13:41
Ms.Svetlinka
Частый гость

Знаете поговоргу: Много хочешь, Мало получишь! Давайте Не хотеть, сработает обратный механизм. )))
Ms.Svetlinka is offline  
Старый 22.11.2011, 13:43
ответ для disanna , на сообщение « Спасибо за совет. Пойду приму душ и... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Главное не расстраивайся - пустырнику выпей. У меня ни отеков, ни прибавки - а меня Г каждый раз пытается на ДО положить, типа тромбоциты низкие. А лечить это не лечится.
Как мне в РД врач сказала, в ЖК отправляют в стационар всех поголовно, чтобы с себя снять ответсвенность. Главное убедится, что ребенок не страдает. Поэтому, если с крошкой все нормально, то потерпеть немножко осталось. А отеки - ну отеки, а что делать, уже 41 неделя, понятно, что организм уже справляться не может в полной мере.
У кого одно, у кого другое.
Старый 22.11.2011, 13:51
Kondrat
Ветеран

Я решила пока вообще не рожать=)
Мне в РД сказали, чтоб сперва молочницу вылечила. Иначе могут быть внутренние разрывы и вообще... так что посижу немного дома, а родить еще успею=)))
Kondrat is offline  
Старый 22.11.2011, 13:55   #9388
Юся
Ветеран

Цитата:
Укололи болючий укол магния, до сих пор попа болит, ни ходить, ни сидеть не могу.
Пришла домой, расплакалась, не хочу я ни на какое ДО в непонятно какой род.дом, хочу уже начать рожать.
А если я завтра к ним не пойду в ЖК если не начну рожать? Ну чего там делать? Единственное, страшно, вдруг ребенок правда страдает, может гипоксия у него, ведь отеки они не просто так у меня уже три дня. Сегодня вот даже руки отекли и лицо.
В общем, я в расстройстве сижу и думаю, как бы уговорить дочку сегодня родиться, только даже никаких схваток даже и не намечается. Зато Г. сказала, что живот опустился.
Я бы тоже сидела и ждала, но это может на малыше отразиться, поэтому придеться терпеть и валяться в РД, стимуляции конечно ох как не хочеться, но и гипоксии тоже боюся

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 22.11.2011, 14:19
ответ для Юся , на сообщение « Я бы тоже сидела и ждала, но это может... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Я бы тоже сидела и ждала, но это может на малыше отразиться, поэтому придеться терпеть и валяться в РД, стимуляции конечно ох как не хочеться, но и гипоксии тоже боюся
Ты тоже не грусти!!! Зато в течение недели уже ребеночка на ручки возьмешь
Я как подумаю об этом, так становится мне хорошо) Такой кроошечный и хорошенький ребеночек, свой)
Старый 22.11.2011, 14:28   #9390
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Доброго утра! Ну значит точно Стрельченка родишь. А пр прибавку, думаю они уже на это не будут смотреть или как причину могут отправить на ДО. Что тоже может быть не полохо.

Я сегодня опять не могла заснуть. Простулась и все, то в туалет, то тошнит, то сердце колотиться, то жарко, то холодно. Вобщем настроения с утра нет. Успокаивает временность даного явления
И вообще у меня тревога и беспокойство накатывают. У вас есть такое состояние?
Я постоянно хожу в туалет, потею (меняю три футболки за ночь), тошнит вообще постоянно, особенно к вечеру, кислый привкус во рту.
И депрессняк. Я больше к панике склонна, а тут безнадега, что не поправиться (уши, горло, нос и кашель), не родить, и вообще ничего не известно...

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
У меня тоже тошнота подкатывает..Проснулась когда еще 7 не было, и больше не заснуть . В жар тоже кидает и пить все время хочется
Пить тоже все время хочу, и пью. Хотя отеки приличные, но нет давления и моча без белка, поэтому пить себе позволяю.

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
И меня часто тошнит - арямо оооч сильно. интересно, почему.
)
Я вот тоже не понимаю от чего тошнота, раньше яблоки помогали. Теперь ничего не помогает.

Цитата:
Вот, сходила я в ЖК. Прибавка за неделю 1,9. Сказали, что отеки очень сильные, прибавка большая, хотели вызвать скорую и отправить в род.дом. Я еле отмазалась. В общем, сказали приходить завтра к ним и ложиться на ДО, либо сегодня начать рожать, и тогда уж не приходить.

Не переживай. У меня прибавка за 1,5 недели случилась почти 3 кг. И это только отеки. Отекшее лицо, руки, ноги как у слона. Единственно нет давления и белка в моче. Хочу постоянно пить и пью. Но заметила такую вещь, вчера почти целый день пролежала и отеков на ногах стало меньше, наверно растеклись по телу. но самочувстие в норме. Мне тоже в ЖК намекнули на ДО в РД. Я отказалась.

Живот у меня уже недлю точно опущен. Треников нет. Только мышцы живота схватывают иногда. И все. Сама не знаю что делать...

Ну если не пойдешь в ЖК, не придут же они за тобой. Хотя наверно позвонить могут. Ты по самочувствию посмотри. Может КТГ с доплером сделать и будет понятно что с ребетенком?
Евлампия is offline