Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 22:38
ответ для Noa , на сообщение « Я отказываюсь от помощи. Дверь... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я отказываюсь от помощи. Дверь подержать-да, коляску-нет. Мало ли какие криворукие, перевернут
так не коляску бы я держала, а он бы снизу немного приподнял за металкаркас где колеса

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 14.11.2011, 22:39
ответ для Yari , на сообщение « если честно-был поставлен перед фатком... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
если честно-был поставлен перед фатком

он накануне был на др в баре с друзьями.да и когда я только родила-как раз там были всякие др его многочисленных друзей...
вообщем сказала так-как хочешь-но на 2 часа я с схожу -отдохну от вас.что я за 4 мес тоже хочу сменить обстановку(разве я этого не заслужила?)......

звонить вряд ли..знает один единственный верный способ- НОСИТЬ на РУКАХ и будет с него..вряд ли будет играться в погремушки..но поносить то всегда сможет...........
Молодец! Я вот тоже бы хотела оставить их в двоем, а он даже на руки его не умеет брать. только если сама дам и покачать не могет. Пошла в ванну сказал заплачет возьми на руки прихожу сын орет, а он кровать качает, а тмохе качающаяся кровать ехала болела. А главное сколько терпения ор слушать.
ответ для Киттик , на сообщение « а мы так и не переворачиваемся... 4.5... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
и мы не переворачиваемся... начали делать массаж, посмотрим, что будет после него... но массажистка сказала, что мы просто ленимся...
волновалась бы, если бы не видела, сколько нас таких в топе))
ответ для Киттик , на сообщение « а мы так и не переворачиваемся... 4.5... »
Noa
Небожитель

Цитата:
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.11.2011, 22:42
ответ для Noa , на сообщение « Мы тоже не переворачиваемся. Пусть... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
а как это ползете на спине?

кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
ответ для Yari , на сообщение « чет плохо спит в последнюю неделю(((... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Да, остеопат уже запланирован. Маша, помнишь?
!
Маша все помнит

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Маша! Как там котятки?
Сладкие серые комочки) но коша не дает их потискать, сразу напрягается и следит за руками, чтоб не украла

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
Ира, ты прям про нас написала!!!

Цитата:
будем надеятся что временно,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом
А это еще точнее написано! Приходится спать в обнимку, я не высыпаюсь! Не знаю что делать, попробую укутать сегодня в кроватке поплотнее, руками машет, а ночью слышу кровать стукает, качается, прихожу, а он с закрытыми глазами перевернулся на живот и стонет
bagira_m is offline  
ответ для Киттик , на сообщение « а че вам врачи говорят? а теперь о... »
ES)
Активный участник

Цитата:
а че вам врачи говорят?

а теперь о приятном, нам сегодня привезли коврики-пазлы. скоро бум собирать.
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
я кста не по закупке брала.
Старый 14.11.2011, 22:44   #9388
Marina281
Гость

Цитата:
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
У нас так же когда папа наш приезжает. Присасется и так на всю ночь с причмокиванием типа не отдам маму так и спим в троем. может тоже нехочет отпускать?
Старый 14.11.2011, 22:47
ответ для Киттик , на сообщение « а как это ползете на спине? кстати... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
а че вам врачи говорят?

а теперь о приятном, нам сегодня привезли коврики-пазлы. скоро бум собирать.
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
ничего не говорят)) поэтому пока не переживаю! хотя он уже пытается)) на мостик встает)))

Цитата:
а как это ползете на спине?

кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
а нам гастрик сказал только с овощей начинать))) так как мы пухляки и хорошо набираем)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 14.11.2011, 22:49
ответ для Киттик , на сообщение « я давала не кенкоби. там от 1500... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
У нас тоже самое

Я пытаюсь не давать грудь, но он орет и не успокаивается, соска летит на несколько метров вперед"!!!!
Я сильно к себе прижимаю и качаю, качаю ....

Цитата:
будем надеятся что временно,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом
Так моя стала грызть, когда зубы уже были и так до года пока не бросили. Уже привыкла к тому времени С младшей эту ошибку(успокаивать сиськой) повторять не хочу...

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Такого, как ты описываешь нет, но ПРОСЫПАЕТСЯ блин, уже две недели, хотя спал всю ночь Сегодня вот уже жаловалась: 2 раза проснулся и ныл. Первый раз поносила на руках, попил и улегся в результате, второй раз пришлось дать бутылочку. Причем появилось ощущение что не особо и есть хотел, крутил головой по сторонам, не доел, баловался. Но зато уснул уже до утра потом... Если бы была молочная сися, то висел бы на ней. С ужасом жду ночи: не дай бог это станет привычкой Днем обычный спокойный ребенок
Нас тут столько... может кризис какой по возрасту

Цитата:
Наташ, спасибо, выздоравливаем. Щеки еще красные, но похоже на остаточные явления, корочка отваливается. Сегодня согласилась полежать в кроватке одна и посидеть в автокресле. Значит и правда выздоравливает
Точно поправляется раз мамке передышку дает

Цитата:
я давала не кенкоби. там от 1500 беслпатно привозят
СПАСИБКИ А можно ссыль, а то яндекс не находит