| |
|
14.11.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я отказываюсь от помощи. Дверь подержать-да, коляску-нет. Мало ли какие криворукие, перевернут
|
так не коляску бы я держала, а он бы снизу немного приподнял за металкаркас где колеса

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 22:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
если честно-был поставлен перед фатком
он накануне был на др в баре с друзьями.да и когда я только родила-как раз там были всякие др его многочисленных друзей...
вообщем сказала так-как хочешь-но на 2 часа я с схожу -отдохну от вас.что я за 4 мес тоже хочу сменить обстановку(разве я этого не заслужила?)......
звонить вряд ли..знает один единственный верный способ- НОСИТЬ на РУКАХ  и будет с него..вряд ли будет играться в погремушки..но поносить то всегда сможет........... 
|
Молодец! Я вот тоже бы хотела оставить их в двоем, а он даже на руки его не умеет брать. только если сама дам и покачать не могет. Пошла в ванну сказал заплачет возьми на руки прихожу сын орет, а он кровать качает, а тмохе качающаяся кровать ехала болела. А главное сколько терпения ор слушать.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
|
и мы не переворачиваемся... начали делать массаж, посмотрим, что будет после него... но массажистка сказала, что мы просто ленимся...
волновалась бы, если бы не видела, сколько нас таких в топе))
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы так и не переворачиваемся... 4.5 уже
кстати нам остеопат сказал что с 5 мес ставят задержку развития если не перевернется. Он раньше был детским неврологом.
|
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
|
|
14.11.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы тоже не переворачиваемся. Пусть ставят, мы на спине уже ползем во всю.
Тока сейчас начала хорошо лежать на животе 4мес 10дн ей уже
|
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Да, остеопат уже запланирован. Маша, помнишь? 
!
|
Маша все помнит
Цитата:
Сообщение от Tusik
Маша! Как там котятки? 
|
Сладкие серые комочки) но коша не дает их потискать, сразу напрягается и следит за руками, чтоб не украла
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
|
Ира, ты прям про нас написала!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
будем надеятся что временно    ,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно  ).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом 
|
А это еще точнее написано! Приходится спать в обнимку, я не высыпаюсь! Не знаю что делать, попробую укутать сегодня в кроватке поплотнее, руками машет, а ночью слышу кровать стукает, качается, прихожу, а он с закрытыми глазами перевернулся на живот и стонет
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а че вам врачи говорят?
а теперь о приятном, нам сегодня привезли коврики-пазлы. скоро бум собирать.
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
|
я кста не по закупке брала.
14.11.2011, 22:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
|
У нас так же когда папа наш приезжает. Присасется и так на всю ночь с причмокиванием типа не отдам маму так и спим в троем. может тоже нехочет отпускать?
14.11.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а че вам врачи говорят?
а теперь о приятном, нам сегодня привезли коврики-пазлы. скоро бум собирать.
я кстати не поняла прикола закупки, за такие же деньги продают что и инет магаз. Если в этом мд-маркете брат с самовывозом то вообще тоже самое по цене. а так еще 300р за доставку
|
ничего не говорят)) поэтому пока не переживаю! хотя он уже пытается)) на мостик встает)))
Цитата:
Сообщение от Киттик
а как это ползете на спине?
кстати Оль, нам гастрик сказал что прикорм лучше начинат с каши. А не с пюре овощных
|
а нам гастрик сказал только с овощей начинать))) так как мы пухляки и хорошо набираем)))
|
14.11.2011, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
У нас тоже самое  
Я пытаюсь не давать грудь, но он орет и не успокаивается, соска летит на несколько метров вперед"!!!!
|
Я сильно к себе прижимаю и качаю, качаю ....
Цитата:
Сообщение от Kroster
будем надеятся что временно    ,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно  ).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом 
|
Так моя стала грызть, когда зубы уже были и так до года пока не бросили. Уже привыкла к тому времени  С младшей эту ошибку(успокаивать сиськой) повторять не хочу...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Такого, как ты описываешь нет, но ПРОСЫПАЕТСЯ  блин, уже две недели, хотя спал всю ночь  Сегодня вот уже жаловалась: 2 раза проснулся и ныл. Первый раз поносила на руках, попил и улегся в результате, второй раз пришлось дать бутылочку. Причем появилось ощущение что не особо и есть хотел, крутил головой по сторонам, не доел, баловался. Но зато уснул уже до утра потом... Если бы была молочная сися, то висел бы на ней. С ужасом жду ночи: не дай бог это станет привычкой  Днем обычный спокойный ребенок 
|
Нас тут столько... может кризис какой по возрасту
Цитата:
Сообщение от Noa
Наташ, спасибо, выздоравливаем. Щеки еще красные, но похоже на остаточные явления, корочка отваливается. Сегодня согласилась полежать в кроватке одна и посидеть в автокресле. Значит и правда выздоравливает
|
Точно поправляется раз мамке передышку дает
Цитата:
Сообщение от Киттик
я давала не кенкоби. там от 1500 беслпатно привозят 
|
СПАСИБКИ  А можно ссыль, а то яндекс не находит
|