| |
|
10.01.2012, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девчули, доброе утро!
Блин, я не сплю стабильно до 4 и позже, а встану все равно с 11 до 12((((Ппц просто  .
А сегодня любимый муж признался, что у него проблемы со сном, в 6,30 просыпается и не спит до 7,40, а там уже вставать на работу.(ложится поздно) И это у него давно. Что делать-то? Я-то понятно БЖ(беременная женщина  ), а он-то. Так жалко его,  у него давненько круги черные под глазами и выхов ждет не дождется все время. Хочу срочно спасать, к какому врачу хоть отправить?  Пока решила поить его пустырником и валерианкой, но чувствую этого мало. Расстроилась   
|
Валь, может, попробовать поменять режим как-то? Ложиться пораньше, например. Молока на ночь пить.
Посмотри еще в сторону комплексных витаминок. Наверно, он тоже переживает и настраивается на твои роды и потом на малыша. Вот и нервы и режим поплыл.
Про врача не знаю.. я так, только на обывательском уровне  .
|
|
|
10.01.2012, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мне в РД дали список необходимого на роды...так там и сорочка нужна и одеяло байковое для ребзя...блин ну че такое,неужели за такие деньги не могу предоставить элементарных вещей??
|
где то читала, что в РД все есть, просто многие не предлагают пока не спросишь и говорят свое тащить
|
|
|
10.01.2012, 15:24
|
|
|
Элита
|
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
|
10.01.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
|
тут главное не переборщить 
увлажнять воздух тоже надо!
я прошлой зимой, как отопление включили, вся шелушилась, кожа была очень сухая 
а с увлажнителем такого нет, и в носу, пардон, тоже ничего не сохнет)
пыли стало меньше.
я покупкой очень довольна!

Я - Алина
|
|
|
10.01.2012, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Валь, может, попробовать поменять режим как-то? Ложиться пораньше, например. Молока на ночь пить.
Посмотри еще в сторону комплексных витаминок. Наверно, он тоже переживает и настраивается на твои роды и потом на малыша. Вот и нервы и режим поплыл.
Про врача не знаю.. я так, только на обывательском уровне  .
|
У нас нарушение сна - это норма, из-за гормональных перестроек гормон сна начинает вырабатываться скачкообразно, плюс организм готовится к родам, а пик гормональной активности при начале родов как раз выходит где-то на первую часть ночи, вот мы и мучаемся.
А муж наверняка переживает, мысли в голове разные спать спокойно не дают...
|
|
|
10.01.2012, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
как говорит наш дед - микробов надо приручать)))))))))0 стерильных условий не добиться и не-к-чему - в мире полно всякой каки, в банке держать ребёнка не смжешь, естессно. Я просто устраивала игрухам периодически мойку с обычным детским мылом.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
точно жидкое есть, где то даже писали, что можно маме твердое, а ребзе жидкое чтоб не перепутать при использовании.
а вообще все у нас будет хорошо, на что я любитель понервничать заранее, сижу спокойно. родим все  куда мы денемся, не мы первые не мы последние 
планирую в РД накачать себе любимой музыки и стараться балдеть там
|
кстати хорошая идея, музыка в уши и схватки пережидать  ))
|
|
|
|
Гость
|
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
10.01.2012, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
тут главное не переборщить 
увлажнять воздух тоже надо!
я прошлой зимой, как отопление включили, вся шелушилась, кожа была очень сухая 
а с увлажнителем такого нет, и в носу, пардон, тоже ничего не сохнет)
пыли стало меньше.
я покупкой очень довольна!
|
поддержу.
у меня увлажнитель, даже 2, но один ждет поездки в сервис 
спать приятнее, руки- нос и вообще кожа не сохнет.
у меня без мойки, т.к., в моем случае, это бесполезно, надо чаще полы мыть. просто увлажнитель. ballu.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
У нас нарушение сна - это норма, из-за гормональных перестроек гормон сна начинает вырабатываться скачкообразно, плюс организм готовится к родам, а пик гормональной активности при начале родов как раз выходит где-то на первую часть ночи, вот мы и мучаемся.
А муж наверняка переживает, мысли в голове разные спать спокойно не дают...
|
организм мерзкая штука все-таки   
когда я работала и не могла днями спать - я хотела спать и засыпала на ходу. как только вышла в декрет, меня начала мучить бессонница
|
|
10.01.2012, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
такая же фигня...сегодня до 4 утра ходила а в 8 уже в офис ехала по пробкам..