Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 04:16   #9381
Удивительная рядом
Ветеран

Всем на утро оставляю свои самые добрые поздравления в Новом Году!!!
Пусть наши детки будут счастливые и здоровые, и мы тогда тоже будем счастливые, и спокойные

Старый 01.01.2012, 05:08   #9382
Хатуля
Наш человек

Всех с наступившим!!!

А мы в гостях и не пытались уложить спать, Мише очень понравилось быть в центре внимания, а под бой курантов я в одной руке держала бокал, а в другой Мишу. Потом мы пошли смотреть фейерверк, а папа остался укачивать сына, пришли домой, а там картина маслом: Миша смотрит телек, а папа рядом спит жаль поздно сообразила сфоткать, Серега проснулся. Вот только приехали из Кронштадта. Мужики спят, а я пью кофе, отпаиваюсь после мартини

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 01.01.2012, 10:34   #9383
Вилкa
Старожил

Доброе НОВОГОДНЕЕ утро!)))

Новый год Новым годом, а подъем в 7 утра по расписанию
Всех с наступившим поздравляю
Мы отпраздновали хорошо, поехали в ресторан к 9-ти, дождались Д.Мороза, поели, попилив 23 часа Илюшка раскапризничался и мы поехали домой. Машину вела яУчитывая, что машину я не вожу - это было главное впечатление вечерамуж мягко советовал - "слегка надавить на газ", но я все равно ехала медленноВ общем дома мы были без 15 минут 12. За 5 минут уложила Илью, сели за пустой стол с одной бутылкой шампанского и тортиком и встретили новый гоТЯ знала, что утро будет ранее и почти сразу легла спать. Вот и весь праздник. А у вас как?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 01.01.2012, 10:59   #9384
Вилкa
Старожил

От фотографий опять одно расстройство... Юля, и девочки у кого еще зеркалки. Напишите плиззз марку и сколько примерно стоитмуж вроде обещает купить.
Вилкa is offline  
Старый 01.01.2012, 11:20
ответ для Вилкa , на сообщение « Доброе НОВОГОДНЕЕ утро!))) »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Новый год Новым годом, а подъем в 7 утра по расписанию
Всех с наступившим поздравляю
Мы отпраздновали хорошо, поехали в ресторан к 9-ти, дождались Д.Мороза, поели, попилив 23 часа Илюшка раскапризничался и мы поехали домой. Машину вела яУчитывая, что машину я не вожу - это было главное впечатление вечерамуж мягко советовал - "слегка надавить на газ", но я все равно ехала медленноВ общем дома мы были без 15 минут 12. За 5 минут уложила Илью, сели за пустой стол с одной бутылкой шампанского и тортиком и встретили новый гоТЯ знала, что утро будет ранее и почти сразу легла спать. Вот и весь праздник. А у вас как?
Молодец какая!!!
А мы Мишу в пол 2-го уложили, а Полину в 2, сами в 3 легли.
И в 9 утра Полина уже вскочила посмотреть что же там под елкой
Вот и поспали Мужики еще спят
Старый 01.01.2012, 11:21
ответ для Вилкa , на сообщение « От фотографий опять одно... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
От фотографий опять одно расстройство... Юля, и девочки у кого еще зеркалки. Напишите плиззз марку и сколько примерно стоитмуж вроде обещает купить.
Да не нужна зеркалка, можно купить просто фотик с хорошей оптикой, вот у нас люмикс и не зеркалка, а снимает очень хорошо
Старый 01.01.2012, 11:21
ответ для Sancha , на сообщение « Да не нужна зеркалка, можно купить... »
Sancha
Мега-элита

Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.01.2012, 11:38
ответ для Sancha , на сообщение « Да не нужна зеркалка, можно купить... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Да не нужна зеркалка, можно купить просто фотик с хорошей оптикой, вот у нас люмикс и не зеркалка, а снимает очень хорошо
Какой именно?я ж ничего в этом не понимаю

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 01.01.2012, 11:53   #9389
babydoll0407
Частый гость

девочки! привет! всех с новым годом! мы встречали втроем! только в 19 вечера муж вывез строй материалы из дома, тк у нас же все ремонт? а до этого доделывал свет на кухне! вообщем готовить я отчаилась и заказала в васаби суши, и родители заезжали еды привезли! уложила Ленку спать как положено в 22, правда с часа ночи она реглярно просыпалась от шума питард! в итоге я переложила ее в коляску в коридор! и расслабилась! но тут соседи!!! врубили музон так! что пришлось самой в 3 ложиться спать и ребенка под бочок класть!проснулись в 9 30.......хочу спать))))))))))
babydoll0407 is offline  
Старый 01.01.2012, 12:25
ответ для Вилкa , на сообщение « От фотографий опять одно... »
Фунька
Хранитель

Всем доброго утра!!!! С Новым годом дорогие мои!

а мы улеглись по расписанию в 22-00, я легла примерно в начале второго спать , салют конечно слышали, но не так чтоб очень сильно, все таки взрывают в основном на набережных. на проспекте такого не делают
Цитата:
никон д3100 с объективом kit, уже шел в комплекте. все вместе с картой памяти около 22000