|
|
01.01.2012, 04:16
|
|
Ветеран
|
Всем на утро оставляю свои самые добрые поздравления в Новом Году!!!
Пусть наши детки будут счастливые и здоровые, и мы тогда тоже будем счастливые, и спокойные

|
01.01.2012, 05:08
|
|
Наш человек
|
Всех с наступившим!!!
А мы в гостях и не пытались уложить спать, Мише очень понравилось быть в центре внимания, а под бой курантов я в одной руке держала бокал, а в другой Мишу. Потом мы пошли смотреть фейерверк, а папа остался укачивать сына, пришли домой, а там картина маслом: Миша смотрит телек, а папа рядом спит  жаль поздно сообразила сфоткать, Серега проснулся. Вот только приехали из Кронштадта. Мужики спят, а я пью кофе, отпаиваюсь после мартини

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
01.01.2012, 10:34
|
|
Старожил
|
Доброе НОВОГОДНЕЕ утро!)))
Новый год Новым годом, а подъем в 7 утра по расписанию 
Всех с наступившим поздравляю 
Мы отпраздновали хорошо, поехали в ресторан к 9-ти, дождались Д.Мороза, поели, попили  в 23 часа Илюшка раскапризничался и мы поехали домой. Машину вела я  Учитывая, что машину я не вожу - это было главное впечатление вечера  муж мягко советовал - "слегка надавить на газ", но я все равно ехала медленно  В общем дома мы были без 15 минут 12. За 5 минут уложила Илью, сели за пустой стол с одной бутылкой шампанского и тортиком и встретили новый гоТ  Я знала, что утро будет ранее и почти сразу легла спать. Вот и весь праздник. А у вас как?
|
01.01.2012, 10:59
|
|
Старожил
|
От фотографий опять одно расстройство... Юля, и девочки у кого еще зеркалки. Напишите плиззз марку и сколько примерно стоит  муж вроде обещает купить.
|
|
|
01.01.2012, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Новый год Новым годом, а подъем в 7 утра по расписанию 
Всех с наступившим поздравляю 
Мы отпраздновали хорошо, поехали в ресторан к 9-ти, дождались Д.Мороза, поели, попили  в 23 часа Илюшка раскапризничался и мы поехали домой. Машину вела я Учитывая, что машину я не вожу - это было главное впечатление вечера  муж мягко советовал - "слегка надавить на газ", но я все равно ехала медленно  В общем дома мы были без 15 минут 12. За 5 минут уложила Илью, сели за пустой стол с одной бутылкой шампанского и тортиком и встретили новый гоТ  Я знала, что утро будет ранее и почти сразу легла спать. Вот и весь праздник. А у вас как? 
|
Молодец какая!!!
А мы Мишу в пол 2-го уложили, а Полину в 2, сами в 3 легли.
И в 9 утра Полина уже вскочила посмотреть что же там под елкой 
Вот и поспали  Мужики еще спят
01.01.2012, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
От фотографий опять одно расстройство... Юля, и девочки у кого еще зеркалки. Напишите плиззз марку и сколько примерно стоит  муж вроде обещает купить.
|
Да не нужна зеркалка, можно купить просто фотик с хорошей оптикой, вот у нас люмикс и не зеркалка, а снимает очень хорошо
01.01.2012, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.01.2012, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да не нужна зеркалка, можно купить просто фотик с хорошей оптикой, вот у нас люмикс и не зеркалка, а снимает очень хорошо 
|
Какой именно?  я ж ничего в этом не понимаю
|
01.01.2012, 11:53
|
|
Частый гость
|
девочки! привет! всех с новым годом! мы встречали втроем! только в 19 вечера муж вывез строй материалы из дома, тк у нас же все ремонт? а до этого доделывал свет на кухне! вообщем готовить я отчаилась и заказала в васаби суши, и родители заезжали еды привезли! уложила Ленку спать как положено в 22, правда с часа ночи она реглярно просыпалась от шума питард! в итоге я переложила ее в коляску в коридор! и расслабилась! но тут соседи!!! врубили музон так! что пришлось самой в 3 ложиться спать и ребенка под бочок класть!проснулись в 9 30.......хочу спать))))))))))
|
|
|
01.01.2012, 12:25
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утра!!!! С Новым годом дорогие мои!

а мы улеглись по расписанию в 22-00, я легла примерно в начале второго спать  , салют конечно слышали, но не так чтоб очень сильно, все таки взрывают в основном на набережных. на проспекте такого не делают
Цитата:
|
никон д3100 с объективом kit, уже шел в комплекте. все вместе с картой памяти около 22000
|