|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
25.03.2012, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
у меня как закончились сильные, так через 3 недели мы и попробовали. Мне так страшно никогда не было, даже в первый раз не так боялась.  Я все думала, что я там широкая (я не рвалась и меня не резали, значит, и не шили). Думала, что растянулось всё и теперь буду баба-ведро.  И вообще, сам процесс было боязно начинать.
Чего назаказывала? 
|
заказала халат,ночнушку,бюсты для кормления,прокладки,трусики,вообщем кучу всего и всё   село идеально
25.03.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
такую вкусняшку сейчас поели - запекли куриные крылышки в духовке, предварительно вымочили их в смеси "Магги на второе - крылышки барбекю"+ апельсиновый сок с мякотью, минут 40 вымачивали. Получилось ОЧЕНЬ вкусно
|
Ууу царство глютоматов! Но соглашусь, вкусная араза 
Цитата:
Сообщение от Холли
А эти SAMU хорошие? Я сегодня на них смотрела думала брать или не брать 
А еще я купила прокладки для груди NUK кто-нить пробовал? Как они? Хорошие?
|
Вроде их хвалят самю эти.
Думаю, пока 20 возьму, на первые пару суток точно хватит есличо докупит муж
Про подкладные слышала что хорошо старые тряпки мягкие, но это разве что простыни порезать старые, я буду волноваться постоянно что протекаю
25.03.2012, 23:17
|
|
Мега-элита
|
что то все столько прокладок берут, а я купила набор: 1трусы + 4 прокладки,потом отдельно еще 5 трусиков и 10 прокладок..и усе...и сижу, думаю мне хватит...или я чего то подзабыла...
|
|
|
25.03.2012, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
я щас расстроилась, сняла носки, а ноги так отекли, особенно правая ступня, как подушка...до сих пор отеков не было, что делать при отеках? пить меньше?
|
Вспоминай что ела сегодня и сколько пила. В любом случае, лист брусники можно попить.
Вообще эффективнее не пить меньше, а соли меньше
25.03.2012, 23:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от topolina
жидкости ограничивать нельзя( обязательно 1.5-2 литра в день) - отеки еще больше будут, пей канефрон и листья брусники, ограничить соленое и сладкое. Наоборот пей больше и следи сколько писаешь. Часто отеки как раз бывают из-за недостатка жидкости, организм то что получает прозапас оставляет, от сюда и отеки.
|
вроде я итак много пью, только и делаю, что ем и пью чай...куплю завтра канефрон.
|
|
|
25.03.2012, 23:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Вроде их хвалят самю эти.
Думаю, пока 20 возьму, на первые пару суток точно хватит есличо докупит муж
Про подкладные слышала что хорошо старые тряпки мягкие, но это разве что простыни порезать старые, я буду волноваться постоянно что протекаю 
|
в РД не дают подкладные?
|
|
|
25.03.2012, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Так же, сегодня на час раньше собрались чем нужно было
Слушай, я вот что хотела узнать. Наш врач вроде как работает еще на Большевиков...а если роды начнутся, когда он будет там?  Он сможет приехать, оставив там пациентов?  Меня вчера такая мысль посетила. Он ничего вам не говорил про такую ситуацию?
|
Ты не поверишь я у любимку тут это же спрашивала  все же заранее записываются.. Раз в неделю прием... Ну я надеюсь на то что он все отменит и должен приехать.. Ехать только он часик точно будет с большевиков наверно.. Я ему буду звонить на этой неделе чтобы записаться на прием.. И обязательно этот вопрос спрошу  !!!!  меня он волнует
|
25.03.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
заказала халат,ночнушку,бюсты для кормления,прокладки,трусики,вообщем кучу всего и всё   село идеально
|
Галя, а новую закупку не видела? Или ник орга напиши, плиз, я поищу. Какой халатик и ночнушку заказывала? Я там видела велюровый халатик, вот думаю в нем не жарко?
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
|
я ваще не могу представить себя с подкладными  ужас ужасный. Делала лапару 1,5 года назад и мне давали подкладную, я не могла дождаться, когда же я смогу встать, дойти до туалета и привести себя в порядок - надеть белье нормальное и прокладку.
|
|
25.03.2012, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Приехали мы с узи  Лучше бы вообще не ездили.........
Сидит наш эквилибрист на попе, ноги наверху обнимает руками, естественно к нам спиной, весим мало 1732, реально отстаем на 1,5 недели, маловодие, и лоханки увеличины 
Хз....... Рекомендовали обратится в Педиатрическую академию к урологам 
|
Девочки, ДВ!
По УЗИ, конечно, кучу кулачков, но как правильно писали девочки ничего криминального нет. У малышастиков есть отличное качество очень-очень многое перерастать. Это подтвердят уже опытные мамочки! ВСЁ будет хорошо, главное настрой позитивный!!!
Мне стало интересно, п.э. спрашиваю мамочек у кого два и больше малышей. А есть какая-либо тенденция к увелечению или уменьшению срока вынашивания малышей??? Как у вас носились ваши малыши по сроку???
25.03.2012, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
я ваще не могу представить себя с подкладными  ужас ужасный. Делала лапару 1,5 года назад и мне давали подкладную, я не могла дождаться, когда же я смогу встать, дойти до туалета и привести себя в порядок - надеть белье нормальное и прокладку.
|
ой...а я так же думала, а когда сутки валялась и встать не могла, тут уж не до белья с прокладками, рада и подкладным была, особенно когда их вовремя меняли...
|
|
|