Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 20:20   #9381
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение

Привет! Я здесь
Что нового?

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
За последние сутки у меня сбылись три мечты:
1) я, наконец-то нашла сертификат для RegLega (на крышке высокого книжного шкафа ) (что будет завтра, я еще не знаю, пока не могу планировать)
2) покаталась с чужим инструктором на привычной мне машине (я мечтала об этом, чтобы на экзамене спокойно реагировать на гаишника, а то на внеплановом контрольном занятии (когда мой инструктор сидела на заднем сидении, а рядом какой-то мужчина) я вспомнила все свои косяки)
3) я накупила более 7 кг хурмы-королек ("шоколадной") (я на нее реально подсела ), а вчера она в "Ленте" была 30 руб за 1кг (если по карте) (самую крепкую бросила в морозилку, чтобы побаловать себя студенной зимой )
Ну имей ввиду, мне завтра надо быть на просвете в 12, так что... смотри сама, до 10 я дома на ЛВ, а потом

Я вот например ваще хурму не люблю, но если для тебя это счастье-то поздравляю

Когда экзамены то в ГАИ сдавать?
Старый 07.11.2010, 10:25
ответ для RegLega , на сообщение « Один мой знакомый всегда говорил что... »
КапризЮлька
Активный участник

Я вчера весь день ходила злая Встречалась у нотариуса с БМ (переделывали соглашение об алиментах)Первое, что меня выбесило - это отрицательный ответ на вопрос, а кинул ли ты нам денег за октябрь?! (наивная ) Причем, у него такие (для него самого, видимо) логичные отмазы На мой вопрос - почему, получила ответ - ну мы же переделываем соглашение (сумма алиментов осталась не изменой)
Второе, что меня просто убило - отказался оплачивать услуги нотариуса, сказал - ДЕНЕГ НЕТ!!! Я второй раз оплачивала сама!
Фу, пишу и аж противно опять!
Старый 07.11.2010, 11:12   #9383
egosha
Старожил

Цитата:
Всем привет!!!
За последние сутки у меня сбылись три мечты:
1) я, наконец-то нашла сертификат для RegLega (на крышке высокого книжного шкафа ) (что будет завтра, я еще не знаю, пока не могу планировать)
2) покаталась с чужим инструктором на привычной мне машине (я мечтала об этом, чтобы на экзамене спокойно реагировать на гаишника, а то на внеплановом контрольном занятии (когда мой инструктор сидела на заднем сидении, а рядом какой-то мужчина) я вспомнила все свои косяки)
3) я накупила более 7 кг хурмы-королек ("шоколадной") (я на нее реально подсела ), а вчера она в "Ленте" была 30 руб за 1кг (если по карте) (самую крепкую бросила в морозилку, чтобы побаловать себя студенной зимой )
Искренне за тебя рада!!!

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Что нового?

С 1-го числа вышла на новую работу. Далековато от дома, зато на душе спокойно и праздничные дни соблюдаются. Спасибо тем, кто меня "выживал" с прежнего места, в жизни всё происходит к лучшему!
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Я вчера весь день ходила злая Встречалась у нотариуса с БМ (переделывали соглашение об алиментах)Первое, что меня выбесило - это отрицательный ответ на вопрос, а кинул ли ты нам денег за октябрь?! (наивная ) Причем, у него такие (для него самого, видимо) логичные отмазы На мой вопрос - почему, получила ответ - ну мы же переделываем соглашение (сумма алиментов осталась не изменой)
Второе, что меня просто убило - отказался оплачивать услуги нотариуса, сказал - ДЕНЕГ НЕТ!!! Я второй раз оплачивала сама!
Читаю и тоже противно. Низкосортный человек. Не переживай, всё будет хорошо!
Старый 07.11.2010, 16:13
ответ для egosha , на сообщение « Искренне за тебя... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Может все таки через суд стоило определиться с алиментами?

Цитата:
Искренне за тебя рада!!!

А я сейчас взялась прочитать "мужчина с марса женщина с венеры"-Забавно там про мужчин, добытчики, хранители семьи, а на деле...никакой ответсвенности!!! Ладно к женам, но к детям!!!
Старый 07.11.2010, 16:52
ответ для RegLega , на сообщение « Что нового?;) Ну имей ввиду, мне... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Что нового?

Ну имей ввиду, мне завтра надо быть на просвете в 12, так что... смотри сама, до 10 я дома на ЛВ, а потом

Я вот например ваще хурму не люблю, но если для тебя это счастье-то поздравляю

Когда экзамены то в ГАИ сдавать?
Сорри, только сейчас до Инета добралась
Спасибо, она разная бывает я люблю именно сладкую
В ГАИ уже 21 ноября
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 16:58
ответ для egosha , на сообщение « Искренне за тебя... »
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Искренне за тебя рада!!!
Спасибо

....у меня такое ощущение, что большая часть БМ после развода стараются посильнее насолить... за то, что мы посмели бросить их "хороших"...
Поэтому искренне желаю спокойствия и уверенности в себе
Старый 07.11.2010, 17:43
ответ для RegLega , на сообщение « Может все таки через суд стоило... »
egosha
Старожил

Цитата:
А я сейчас взялась прочитать "мужчина с марса женщина с венеры"-Забавно там про мужчин, добытчики, хранители семьи, а на деле...никакой ответсвенности!!! Ладно к женам, но к детям!!!
Читала, мне очень понравилась эта книга. А ты читала его же произведения (Джон Грей) Дети с небес? Я в восхищении, девчатам на предыдущей работе давала читать, им тоже очень понравилась его система.
Старый 07.11.2010, 20:27
ответ для egosha , на сообщение « Читала, мне очень понравилась эта... »
RegLega
Старожил

Цитата:
В ГАИ уже 21 ноября
Здорово, ну удачи в ГАИ!

Цитата:
Спасибо

....у меня такое ощущение, что большая часть БМ после развода стараются посильнее насолить... за то, что мы посмели бросить их "хороших"...
Поэтому искренне желаю спокойствия и уверенности в себе
Ой, и не говори!!! Им обязательно надо уйти и хлопнуть дверью, при чем желательно при этом прищемив женщине хоть какую-нибудь часть тела и по больней!!!
Расскажу буквально в двух словах:
Моя мама познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Долгое время с ним вела активную переписку, очень был общительный милый интеллигентный мужчина, пока...пока моя мама не сказала ему все, хватит, ты женат и живи с женой, не надо меня контролировать и держать при себе. Короче, стоило ей сказать что больше не будет с ним общаться, как он тут же начал её долбать ее сообщениями по типа :Ага, ты себе нашла кого то!, она му и говорит-Прекрати мне писать, оставь меня в покое, а он нифига, погнал на нее что она не хорошая женщина, написал ей ужаааснейшее сообщение сказав что она старая, страшная, ну и все в этом роде, даже противно пересказывать. Так ладно б если написал и все, а он стал и на телефон смс и на почту с разных адресов слать, и тут, я совершенно случайно обнаружила!!!!!!!!!!!!! оказывается он (не знаю как и когда) установил переадресацию всех входящих на её мейл писем себе!!!! И при чему она общалась с ещё двумя мужчинами, так он от ее имени им отослал письма с оскорблениями в их адрес.
Ой, в итоге, я удалила её почту, удалила ее стр в знакомствах и она теперь с содроганием реагирует на приходящие смс сообщения!
Главное вот ублюдок, нет чтобы оставить ее в покое, а он долбал и долбал ее, хотя сам по себе реальный чмошник, маленький плюгавенький!!!
Вот вам и... короче ни в ком нельзя быть уверенной.

Цитата:
Читала, мне очень понравилась эта книга. А ты читала его же произведения (Джон Грей) Дети с небес? Я в восхищении, девчатам на предыдущей работе давала читать, им тоже очень понравилась его система.
Нет, пока только эту всучили почитать.
В принципе он все логично излагает вроде бы, но все равно то, что он говорит что женщина должна сразу мужчине показать свои запросы...как то меня это немного дезориентирует, у меня нет к мужчинам запросов, я просто не верю в то, что они бывают настоящими!!!
Старый 07.11.2010, 21:22   #9389
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
И почему сразу мы не понимаем, что на пути нам встретился именно такой нехороший человек?!

Цитата:
Может все таки через суд стоило определиться с алиментами?
Так а какая разница то?Он все равно платить не собирается!Через суд мне бы тоже начислили минимум, т.к он бы принес справку с работы, что получает 3коп. Плюс, надо было его еще на суд пригласить, он бы мог не явится, а мне очень нужна бумага об алиментах, т.к хочу оформить ежемесячное пособие, которое не могла оформить, находясь в браке, вот и потащила его к нотариусу!Надеюсь, что больше наши пути не пересекутся в ближайших год точно!

Цитата:
В ГАИ уже 21 ноября
Ух ты, уже совсем скоро экзамен! И как ты?Уже уверенно гоняешь?Как дела с площадкой?
Старый 07.11.2010, 21:52   #9390
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
И почему сразу мы не понимаем, что на пути нам встретился именно такой нехороший человек?!
мне кажется, потому что в это время смотрим на него сквозь толстые очки влюбленности или страсти

Цитата:
Ух ты, уже совсем скоро экзамен! И как ты?Уже уверенно гоняешь?Как дела с площадкой?
Гоняю... когда как
иногда и со скоростью 60 - 62 км/ч , сейчас для меня это - ну очень много (не успеваю замечать всю нужную информацию), но иструктор настаивает, и я выполняю
Средняя скорость пока 40-45 км/ч, очень люблю срезать углы при левом повороте , искренне надеюсь и верю, что смогу избавиться от этого за последние два занятия, тк в этот четверг уже будет школьная теория, а в субботу - практика
Площадку я полюбила с первого катания, особенно разворот в три приема

Добавить сообщение