|
|
06.11.2010, 20:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Привет! Я здесь  
|
Что нового?
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
Всем привет!!! 
За последние сутки у меня сбылись три мечты:
1) я, наконец-то нашла сертификат для RegLega (на крышке высокого книжного шкафа ) (что будет завтра, я еще не знаю, пока не могу планировать)
2) покаталась с чужим инструктором  на привычной мне машине (я мечтала об этом, чтобы на экзамене спокойно реагировать на гаишника, а то на внеплановом контрольном занятии (когда мой инструктор сидела на заднем сидении, а рядом какой-то мужчина) я вспомнила все свои косяки  )
3) я накупила более 7 кг хурмы-королек ("шоколадной") (я на нее реально подсела  ), а вчера она в "Ленте" была 30 руб за 1кг (если по карте) (самую крепкую бросила в морозилку, чтобы побаловать себя студенной зимой  )
|
Ну имей ввиду, мне завтра надо быть на просвете в 12, так что... смотри сама, до 10 я дома на ЛВ, а потом
Я вот например ваще хурму не люблю  , но если для тебя это счастье-то поздравляю
Когда экзамены то в ГАИ сдавать?

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 10:25
|
|
Активный участник
|
Я вчера весь день ходила злая  Встречалась у нотариуса с БМ (переделывали соглашение об алиментах)Первое, что меня выбесило - это отрицательный ответ на вопрос, а кинул ли ты нам денег за октябрь?! (наивная  ) Причем, у него такие (для него самого, видимо) логичные отмазы  На мой вопрос - почему, получила ответ - ну мы же переделываем соглашение (сумма алиментов осталась не изменой)
Второе, что меня просто убило - отказался оплачивать услуги нотариуса, сказал - ДЕНЕГ НЕТ!!!  Я второй раз оплачивала сама! 
Фу, пишу и аж противно опять!
|
07.11.2010, 11:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет!!! 
За последние сутки у меня сбылись три мечты:
1) я, наконец-то нашла сертификат для RegLega (на крышке высокого книжного шкафа ) (что будет завтра, я еще не знаю, пока не могу планировать)
2) покаталась с чужим инструктором  на привычной мне машине (я мечтала об этом, чтобы на экзамене спокойно реагировать на гаишника, а то на внеплановом контрольном занятии (когда мой инструктор сидела на заднем сидении, а рядом какой-то мужчина) я вспомнила все свои косяки  )
3) я накупила более 7 кг хурмы-королек ("шоколадной") (я на нее реально подсела  ), а вчера она в "Ленте" была 30 руб за 1кг (если по карте) (самую крепкую бросила в морозилку, чтобы побаловать себя студенной зимой  )
|
Искренне за тебя рада!!! 
Цитата:
Сообщение от RegLega
Что нового?
С 1-го числа вышла на новую работу. Далековато от дома, зато на душе спокойно и праздничные дни соблюдаются. Спасибо тем, кто меня "выживал" с прежнего места, в жизни всё происходит к лучшему! 
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Я вчера весь день ходила злая  Встречалась у нотариуса с БМ (переделывали соглашение об алиментах)Первое, что меня выбесило - это отрицательный ответ на вопрос, а кинул ли ты нам денег за октябрь?! (наивная  ) Причем, у него такие (для него самого, видимо) логичные отмазы  На мой вопрос - почему, получила ответ - ну мы же переделываем соглашение (сумма алиментов осталась не изменой)
Второе, что меня просто убило - отказался оплачивать услуги нотариуса, сказал - ДЕНЕГ НЕТ!!!  Я второй раз оплачивала сама! 
|
Читаю и тоже противно. Низкосортный человек. Не переживай, всё будет хорошо!
Цитировать ·
|
07.11.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
|
Может все таки через суд стоило определиться с алиментами?
Цитата:
Сообщение от egosha
Искренне за тебя рада!!! 
|
А я сейчас взялась прочитать "мужчина с марса женщина с венеры"-Забавно там про мужчин, добытчики, хранители семьи, а на деле...никакой ответсвенности!!! Ладно к женам, но к детям!!!

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Что нового?
Ну имей ввиду, мне завтра надо быть на просвете в 12, так что... смотри сама, до 10 я дома на ЛВ, а потом
Я вот например ваще хурму не люблю  , но если для тебя это счастье-то поздравляю
Когда экзамены то в ГАИ сдавать?
|
Сорри, только сейчас до Инета добралась 
Спасибо, она разная бывает  я люблю именно сладкую 
В ГАИ уже 21 ноября
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Искренне за тебя рада!!!  
|
Спасибо
....у меня такое ощущение, что большая часть БМ после развода стараются посильнее насолить... за то, что мы посмели бросить их "хороших"...
Поэтому искренне желаю спокойствия и уверенности в себе
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
А я сейчас взялась прочитать "мужчина с марса женщина с венеры"-Забавно там про мужчин, добытчики, хранители семьи, а на деле...никакой ответсвенности!!! Ладно к женам, но к детям!!! 
|
Читала, мне очень понравилась эта книга. А ты читала его же произведения (Джон Грей) Дети с небес? Я в восхищении, девчатам на предыдущей работе давала читать, им тоже очень понравилась его система.
Цитировать ·
|
07.11.2010, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
В ГАИ уже 21 ноября 
|
Здорово, ну удачи в ГАИ!
Цитата:
Спасибо
....у меня такое ощущение, что большая часть БМ после развода стараются посильнее насолить... за то, что мы посмели бросить их "хороших"...
Поэтому искренне желаю спокойствия и уверенности в себе 
|
Ой, и не говори!!! Им обязательно надо уйти и хлопнуть дверью, при чем желательно при этом прищемив женщине хоть какую-нибудь часть тела и по больней!!!
Расскажу буквально в двух словах:
Моя мама познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Долгое время с ним вела активную переписку, очень был общительный милый интеллигентный мужчина, пока...пока моя мама не сказала ему все, хватит, ты женат и живи с женой, не надо меня контролировать и держать при себе. Короче, стоило ей сказать что больше не будет с ним общаться, как он тут же начал её долбать ее сообщениями по типа :Ага, ты себе нашла кого то!, она му и говорит-Прекрати мне писать, оставь меня в покое, а он нифига, погнал на нее что она не хорошая женщина, написал ей ужаааснейшее сообщение сказав что она старая, страшная, ну и все в этом роде, даже противно пересказывать. Так ладно б если написал и все, а он стал и на телефон смс и на почту с разных адресов слать, и тут, я совершенно случайно обнаружила!!!!!!!!!!!!! оказывается он (не знаю как и когда) установил переадресацию всех входящих на её мейл писем себе!!!! И при чему она общалась с ещё двумя мужчинами, так он от ее имени им отослал письма с оскорблениями в их адрес.
Ой, в итоге, я удалила её почту, удалила ее стр в знакомствах и она теперь с содроганием реагирует на приходящие смс сообщения!
Главное вот ублюдок, нет чтобы оставить ее в покое, а он долбал и долбал ее, хотя сам по себе реальный чмошник, маленький плюгавенький!!! 
Вот вам и... короче ни в ком нельзя быть уверенной.
Цитата:
Сообщение от egosha
Читала, мне очень понравилась эта книга. А ты читала его же произведения (Джон Грей) Дети с небес? Я в восхищении, девчатам на предыдущей работе давала читать, им тоже очень понравилась его система.
|
Нет, пока только эту всучили почитать.
В принципе он все логично излагает вроде бы, но все равно то, что он говорит что женщина должна сразу мужчине показать свои запросы...как то меня это немного дезориентирует, у меня нет к мужчинам запросов, я просто не верю в то, что они бывают настоящими!!!

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от egosha
|
И почему сразу мы не понимаем, что на пути нам встретился именно такой нехороший человек?!
Цитата:
Сообщение от RegLega
Может все таки через суд стоило определиться с алиментами?
|
Так а какая разница то?Он все равно платить не собирается!Через суд мне бы тоже начислили минимум, т.к он бы принес справку с работы, что получает 3коп.  Плюс, надо было его еще на суд пригласить, он бы мог не явится, а мне очень нужна бумага об алиментах, т.к хочу оформить ежемесячное пособие, которое не могла оформить, находясь в браке, вот и потащила его к нотариусу!Надеюсь, что больше наши пути не пересекутся в ближайших год точно!
Цитата:
В ГАИ уже 21 ноября 
|
Ух ты, уже совсем скоро экзамен!  И как ты?Уже уверенно гоняешь?Как дела с площадкой?
|
07.11.2010, 21:52
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
И почему сразу мы не понимаем, что на пути нам встретился именно такой нехороший человек?! 
|
мне кажется, потому что в это время смотрим на него сквозь толстые очки влюбленности или страсти    
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Ух ты, уже совсем скоро экзамен!  И как ты?Уже уверенно гоняешь?Как дела с площадкой?
|
Гоняю... когда как
иногда и со скоростью 60 - 62 км/ч , сейчас для меня это - ну очень много  (не успеваю замечать всю нужную информацию), но иструктор настаивает, и я выполняю 
Средняя скорость пока 40-45 км/ч, очень люблю срезать углы при левом повороте  , искренне надеюсь и верю, что смогу избавиться от этого за последние два занятия, тк в этот четверг уже будет школьная теория, а в субботу - практика 
Площадку я полюбила с первого катания, особенно разворот в три приема
|
|
Цитировать ·
|