|
|
26.07.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Всем спасибо. Самой надоели поезда и самолёты.
Ольчик, привет!
Когда увидимся, девочки, давайте малым составом, пока. Может ещё чего придумаем в плане диеты.
|
Приветик,Машустик. Как отдохнула?))
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Приветик!! Ну а где отчет - фотки там, рассказы о загранице????? 
|
Шуть-шуть позже))) Девы,кто на чём хоть сидит-то?? Я блин пленных с собой привезла, на весы не становлюсь принципиально 
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Малышки, опять топик вянет!
Наташик, есть новости от Маришки?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Малышки, опять топик вянет!
Наташик, есть новости от Маришки?
|
Девочки, так жарко, что нет сил писать. Маришка в Новгородскую укатила, пока не звонила, там связь плохая.
Я на яичке по сокращенному варианту, много пью воды. Она мне идеально подходит.
Сегодня на дачу уеду. До понедельника. Цалую всех!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
И мой тоже!!! Ир, колись, что делала?
Я решила не есть после 14.00. Много пить воды пока жарко. И вообще хочу пояичить без ужина. Вот. Пухну и все тут. 
|
Всем привет!
Девочки придерживаюсь правильного питания, хотя на даче стала позволять себе сушки и варенье к чаю. А так все без изменений завтрак овсянка залитая молоком ( не вареная) или творог, обед салат и что-нибудь мясное или холодный борщ без картошки, ужин салатик, кусочек сыра, очень много воды и физического труда. Сегодня взвесилась 62.500, так что вес держится.
На дачу приезжали джрузья мужа, все наговорили мне кучу комплементов, думаю поэтому критика со стороны мужа по поводу моего похудения затихла, больше не ругается, наверное мнение друзей сыграло свою роль.
На даче от физической работы типа кошения косой и прочей образовался хороший рельеф ручек ( а я так боялась, что будут висеть), еще и животик немного подтянуть и все будет ОК!, но на пресс сейчас не остается сил, сейчас дача, торопимся построить сарай (4*12) как вариант сарай+ вариант временного жилья , так что фитнесс на осень.
Хочу в конце августа поехать отдохнуть куда-нибудь, устала жуть.
До понедельника в городе, потом опять на дачу.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 12:26
|
|
Старожил
|
Привет, что-то мы все погрустнели 
Вот и я тоже в какой-то минидепрессии, наверное просто устала и пора в отпуск, хочется валяться на море и ничего не делать, прямо уже представляю себя в шезллонге с коктейлем с зонтиком 
С собакой моей (младшей)))))) по клиникам набегалась тут, порезала лапу на озере довольно глубоко, а мы дураки не пошли сразу в клинику, просто обработали и лечили мазями, а тут увидела, что как-то мрачно все стало выглядеть, повела, а там оказывается уже сильное воспаление, даже лимфоузлы надулись, нам срочно все это дело чистили, кололи прямо в рану наркоз и антибиотик, теперь на серьезном лечении, целую неделю целый набор процедур, антибиотики колоть такие жесткие, что она так воет во время укола, что самой выть хочется  Кроме всего этого, еще и по деньгам выходить не хило совсем, уже столько отдала, а еще предстоит  в этих ветклиниках цены конечно жесть, хорошо хоть уколы сама делаю.
На этой неделе особо ни на чем не сидела, так просто старалась ничего калорийного не есть, вес пока стоит в районе 70+/-
Так и не решила, что делать с августом, в конце августа иду в отпуск, надо подсбросить хоть кг 5, вот вся в раздумьях, то ли на что-то долгое сесть типа яички , но боюсь сорваться... то ли устроить себе 4 захода по пять дней, чтобы в выходные хоть почувствовать себя человеком, шашлычок там, вина 
Единственное радует, что вроде как организм привык к отметке 70, что-то лишнее позволяю, становится чуть больше, на следующий день уходит.
Цитировать ·
|
30.07.2010, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Привет, что-то мы все погрустнели 
Вот и я тоже в какой-то минидепрессии, наверное просто устала и пора в отпуск, хочется валяться на море и ничего не делать, прямо уже представляю себя в шезллонге с коктейлем с зонтиком 
С собакой моей (младшей)))))) по клиникам набегалась тут, порезала лапу на озере довольно глубоко, а мы дураки не пошли сразу в клинику, просто обработали и лечили мазями, а тут увидела, что как-то мрачно все стало выглядеть, повела, а там оказывается уже сильное воспаление, даже лимфоузлы надулись, нам срочно все это дело чистили, кололи прямо в рану наркоз и антибиотик, теперь на серьезном лечении, целую неделю целый набор процедур, антибиотики колоть такие жесткие, что она так воет во время укола, что самой выть хочется  Кроме всего этого, еще и по деньгам выходить не хило совсем, уже столько отдала, а еще предстоит  в этих ветклиниках цены конечно жесть, хорошо хоть уколы сама делаю.
На этой неделе особо ни на чем не сидела, так просто старалась ничего калорийного не есть, вес пока стоит в районе 70+/-
Так и не решила, что делать с августом, в конце августа иду в отпуск, надо подсбросить хоть кг 5, вот вся в раздумьях, то ли на что-то долгое сесть типа яички , но боюсь сорваться... то ли устроить себе 4 захода по пять дней, чтобы в выходные хоть почувствовать себя человеком, шашлычок там, вина 
Единственное радует, что вроде как организм привык к отметке 70, что-то лишнее позволяю, становится чуть больше, на следующий день уходит.
|
Приветик, Оля, собачку жааааалкоо... как ты еще умудряешся ей уколы ставить - она не кусается и не зарапается?
Я с понедельника в отпуске на 2 недели, буду стараться выходить в топик. С поездкой еще не решено - наверно далеко никуда - у мужа работа, а одна с ребенком я не люблю - и ему и мне будет скучно, он уже мальчик большой, ему папа больше нужен - у нас папа и муж объединяющее звено  Пока в мыслях заняться небольшим ремонтом в квартире на первой неделе отпуска - заодно и физическая нагрузка появится, гладишь процесс пойдет  Пока я топчусь вокруг 67, а ведь прошлой осенью сбрасывала до 65  Садиться
на диеты не буду - постараюсь питаться как Ира.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 16:45
|
|
Элита
|
А я по баням ударюсь, сейчас подруга только приедет. А ещё я в Крыму делала массаж всего тела за 400 р, а дитю за 200, где такое найти у нас?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
А я по баням ударюсь, сейчас подруга только приедет.
|
Шутишь?А мне наоборот хочется в погребе отсидеться.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Привет. красавицы!!!
ну вот я и вернулась!!!
соскучилась - жууууть!
правда у мя небольшие изменения - мы переехали жить в Москву! поэтому так долго и не появлялась... приехали домой с отпуска и давай паковать вещи))) вот приехали ,устроились, я на работувышла - и могу спокойно писать! рванули за лучшей долей - сама еще не поняла как и что произошло...пока чувствую себя как в отпуске - все новое, интересное и нет понимания что это надолго))))
весы с собой не взяла - старые не захотела, а новые пока не купила - есть еще куда деньги тратить поважнее...по одежде так де...63 где-то... сегодня еще немного ем, а с завтрашнего дня решила более жестко к себе!!! завтра разгрузкана овощах и молокочае... а со вторника надо на что-то сесть!!! а то отпуск отпуском - но пора возвращаться на круги своя))) и еще..я теперь роковая брюнетка)))) как только разберусь - скину фотки)
как вы?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Привет. красавицы!!!
ну вот я и вернулась!!!
соскучилась - жууууть!
правда у мя небольшие изменения - мы переехали жить в Москву! поэтому так долго и не появлялась... приехали домой с отпуска и давай паковать вещи))) вот приехали ,устроились, я на работувышла - и могу спокойно писать! рванули за лучшей долей - сама еще не поняла как и что произошло...пока чувствую себя как в отпуске - все новое, интересное и нет понимания что это надолго))))
весы с собой не взяла - старые не захотела, а новые пока не купила - есть еще куда деньги тратить поважнее...по одежде так де...63 где-то... сегодня еще немного ем, а с завтрашнего дня решила более жестко к себе!!! завтра разгрузкана овощах и молокочае... а со вторника надо на что-то сесть!!! а то отпуск отпуском - но пора возвращаться на круги своя))) и еще..я теперь роковая брюнетка)))) как только разберусь - скину фотки)
как вы?
|
ИР, приветик. Я в шоке   Желаю, что бы всё у тя было в Москве Суууупппеееррр 
Москвичка ты наша терь
Цитировать ·
|