|
|
16.10.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Ой, Жанна! Только про тебя подумала-написала! Ну, значит завтра встреча отменяется, зато может к следующей встрече ты уже сможешь на нас почихать  Береги себя
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузечка, как бы Жанчика разыскать? Если она не проявится, в Штолле ехать завтра к 12? Так что ты ей в личку напиши, пожалуйста!
Ира, как вы отлично все придумали! Я тут в свадебную ветку иногда заглядываю - сплошные навороты, помпа ...и напряг вместо праздника. Вы- молодцы! 
|
отписалась она. смотри выше
Жанчик, мне ж не только АСТ сдавать, так что поеду в Имунобиосервис.
к ТА седня отправила еще ону девочку. у нее вапще ужас-ужас...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Ой, Жанна! Только про тебя подумала-написала! Ну, значит завтра встреча отменяется, зато может к следующей встрече ты уже сможешь на нас почихать  Береги себя 
|
   ураааа!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
|
Обязательно почихаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Девочки, вот она я, на прошлой неделе 
|
Ой какая очаравательная невеста!!!  
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Присоединяюсь,Иришка.Мои поздравления.Красавица.Мы с Иришкой на лапаре встречались уже в Эндомедсервисе. Очаровательная невеста. Мы вот тоже уже 6 лет никак не зарегистрируем отношения наши
Если будете встречаться в след выхи-я тоже могу присоединиться
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Да, жидкий бинт - это что-то вроде такой противной белой замазки, которая намазывается на десну и зуб, штобы закрыть шов. По идее, она должна была у меня продержаться неделю, потом ее сняли бы и нитки из шва вытащили. Но она на 4-й день уже отвалилась!!! 
Вот, не знаю теперь, так ходить, или срочно нестись в клинику - заново все замазывать... Мне без нее сегодня как-то комфортнее - хоть разговаривая не шепелявлю...  А то вообще невозможно было жить. Но вдруг она все-таки нужна - мало ли без нее туда инфекция попадет?!  Брррр...
Цитата:
Сообщение от Liisa
Катюш, у меня было две сложные операции по удалению зубов (еще несколько более простых, это другая история) - в 1-м Меде, на челюстно-лицевой хирургии восьмерки удаляли. Они обе в десне были, мешали суставу работать, вот и пришлось удалять - с разницей в 2 месяца, я никак очухаться не могла  (но могу сказать, что все это я перенесла лучше, чем те более простые удаления, про которые выше упомянула, - когда после вырванного зуба 3 дня кровь было не остановить). После операции одевали резинку, на следующий день надо было приехать к хирургу, он эту резинку снимал. Может, это и был жидкий бинт?  Первые пару дней я ела только детское питание, т.к. мне даже дышать было больно  Попробуй детское питание пока поесть (можно и пюрешек каких-нибудь самой наделать, но когда что-то болит, не до готовки). А еще кажется надо было ромашкой полоскать, вернее, не полоскать, а набирать в рот настой и выплевывать, не булькая. Обезболивающее принимала кетанов, но теперь его так просто в аптеке не купишь - могут потребовать рецепт. Он не сильно полезный, зато хорошо обезболивает, именно его после операций назначают. В любом случае, чтобы скорее все зажило! 
|
Лизка, ну и ужасы!!! 
Кушать-то я могу, слава богу, просто стремно, что десна с одной стороны теперь открыта - мало ли? Полощу постоянно, но все равно ощущение, что изо рта пахнет  
Кетанов спокойно покупаю всегда в аптеке  Но он сейчас не нужен - не болит больше.
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Я все время здесь  . Вас читаю, рассматриваю фотки. Радуюсь за всех. Просто времени нет отвечать (НДС делаю по бухгалтерии).
Тоже хотела отписаться, что не приду, наверное. Токсикоз вроде начинается. Хочется лежать и не двигаться. А так жду УЗИ через неделю.
|
Жанчик, таксикоз... Это же... великолепно!!!  Нет, это, наверное, не очень приятно, но зато сама мысль о том, что это - тот самый токсикоз - приятна до невозможности!!! Береги себя!!!
Хоть бы у меня поскорей начался токсикоз...
Девочки, а я в следующие выходные ТОЧНО не могу!!!!!  
Кузечка, ты точно не поправишься к завтра? 
А-ну давай лечись немедленно!!!!!  Что это еще за расслабленность?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Девочки, вот она я, на прошлой неделе 
|
Красавица-невеста!!!!
Счастья вам огромного!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Красавица-невеста!!!!
Счастья вам огромного!!!
|
Ой девочки засмущали    Но как же приятно!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Sella
Присоединяюсь,Иришка.Мои поздравления.Красавица.Мы с Иришкой на лапаре встречались уже в Эндомедсервисе. Очаровательная невеста. Мы вот тоже уже 6 лет никак не зарегистрируем отношения наши 
|
Мы вот решили после полутора лет, что уже пора  И вообще, лови-ка букет невесты!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Кузя, отчитываюсь: с Танюшей связалась, она тоже приболевши  (конечно, торчит на работе, вместо того, чтобы лечиться), так что ей тоже лучше завтра никуда не ходить. Организуй нас на следующей неделе, не в выхи, дык на буднях. И поправляйся, дружочек
|
|
Цитировать ·
|