Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 12:24   #9381
Liisa
Мега-элита

Ой, Жанна! Только про тебя подумала-написала! Ну, значит завтра встреча отменяется, зато может к следующей встрече ты уже сможешь на нас почихать Береги себя
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:25   #9382
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Кузечка, как бы Жанчика разыскать? Если она не проявится, в Штолле ехать завтра к 12? Так что ты ей в личку напиши, пожалуйста!

Ира, как вы отлично все придумали! Я тут в свадебную ветку иногда заглядываю - сплошные навороты, помпа ...и напряг вместо праздника. Вы- молодцы!
отписалась она. смотри выше

Жанчик, мне ж не только АСТ сдавать, так что поеду в Имунобиосервис.

к ТА седня отправила еще ону девочку. у нее вапще ужас-ужас...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:26
ответ для Liisa , на сообщение « Ой, Жанна! Только про тебя... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Ой, Жанна! Только про тебя подумала-написала! Ну, значит завтра встреча отменяется, зато может к следующей встрече ты уже сможешь на нас почихать Береги себя
ураааа!!!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:27
ответ для Liisa , на сообщение « Ой, Жанна! Только про тебя... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Обязательно почихаю!!!
Жанчик_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 13:37
ответ для Royka , на сообщение « Девочки, вот она я, на прошлой неделе... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Девочки, вот она я, на прошлой неделе
Ой какая очаравательная невеста!!!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:18
ответ для roigam , на сообщение « Ой какая очаравательная... »
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,Иришка.Мои поздравления.Красавица.Мы с Иришкой на лапаре встречались уже в Эндомедсервисе. Очаровательная невеста. Мы вот тоже уже 6 лет никак не зарегистрируем отношения наши

Если будете встречаться в след выхи-я тоже могу присоединиться

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:56
ответ для Sella , на сообщение « Присоединяюсь,Иришка.Мои... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
а он что внутри???
Да, жидкий бинт - это что-то вроде такой противной белой замазки, которая намазывается на десну и зуб, штобы закрыть шов. По идее, она должна была у меня продержаться неделю, потом ее сняли бы и нитки из шва вытащили. Но она на 4-й день уже отвалилась!!!
Вот, не знаю теперь, так ходить, или срочно нестись в клинику - заново все замазывать... Мне без нее сегодня как-то комфортнее - хоть разговаривая не шепелявлю... А то вообще невозможно было жить. Но вдруг она все-таки нужна - мало ли без нее туда инфекция попадет?! Брррр...

Цитата:
Катюш, у меня было две сложные операции по удалению зубов (еще несколько более простых, это другая история) - в 1-м Меде, на челюстно-лицевой хирургии восьмерки удаляли. Они обе в десне были, мешали суставу работать, вот и пришлось удалять - с разницей в 2 месяца, я никак очухаться не могла (но могу сказать, что все это я перенесла лучше, чем те более простые удаления, про которые выше упомянула, - когда после вырванного зуба 3 дня кровь было не остановить). После операции одевали резинку, на следующий день надо было приехать к хирургу, он эту резинку снимал. Может, это и был жидкий бинт? Первые пару дней я ела только детское питание, т.к. мне даже дышать было больно Попробуй детское питание пока поесть (можно и пюрешек каких-нибудь самой наделать, но когда что-то болит, не до готовки). А еще кажется надо было ромашкой полоскать, вернее, не полоскать, а набирать в рот настой и выплевывать, не булькая. Обезболивающее принимала кетанов, но теперь его так просто в аптеке не купишь - могут потребовать рецепт. Он не сильно полезный, зато хорошо обезболивает, именно его после операций назначают. В любом случае, чтобы скорее все зажило!
Лизка, ну и ужасы!!!
Кушать-то я могу, слава богу, просто стремно, что десна с одной стороны теперь открыта - мало ли? Полощу постоянно, но все равно ощущение, что изо рта пахнет
Кетанов спокойно покупаю всегда в аптеке Но он сейчас не нужен - не болит больше.

Цитата:
Сообщение от Жанчик_ Посмотреть сообщение
Я все время здесь. Вас читаю, рассматриваю фотки. Радуюсь за всех. Просто времени нет отвечать (НДС делаю по бухгалтерии).

Тоже хотела отписаться, что не приду, наверное. Токсикоз вроде начинается. Хочется лежать и не двигаться. А так жду УЗИ через неделю.
Жанчик, таксикоз... Это же... великолепно!!! Нет, это, наверное, не очень приятно, но зато сама мысль о том, что это - тот самый токсикоз - приятна до невозможности!!! Береги себя!!!

Хоть бы у меня поскорей начался токсикоз...

Девочки, а я в следующие выходные ТОЧНО не могу!!!!!

Кузечка, ты точно не поправишься к завтра?
А-ну давай лечись немедленно!!!!! Что это еще за расслабленность?
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:58
ответ для Royka , на сообщение « Девочки, вот она я, на прошлой неделе... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Девочки, вот она я, на прошлой неделе
Красавица-невеста!!!!
Счастья вам огромного!!!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:09
ответ для maycat , на сообщение « Красавица-невеста!!!! Счастья вам... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Красавица-невеста!!!!
Счастья вам огромного!!!
Ой девочки засмущали Но как же приятно!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,Иришка.Мои поздравления.Красавица.Мы с Иришкой на лапаре встречались уже в Эндомедсервисе. Очаровательная невеста. Мы вот тоже уже 6 лет никак не зарегистрируем отношения наши
Мы вот решили после полутора лет, что уже пора И вообще, лови-ка букет невесты!!!
Изображения
Тип файла: jpg букет.jpg (31.2 Кб, 44 просмотров)
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 15:17
ответ для Royka , на сообщение « Ой девочки засмущали :008::008::008: Но... »
Liisa
Мега-элита

Кузя, отчитываюсь: с Танюшей связалась, она тоже приболевши (конечно, торчит на работе, вместо того, чтобы лечиться), так что ей тоже лучше завтра никуда не ходить. Организуй нас на следующей неделе, не в выхи, дык на буднях. И поправляйся, дружочек
Liisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение