|  |  | 

|  29.12.2010, 16:42 | #931 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam  А как выглядела та Наташа? Наша худенькая, с короткой черненькой стрижкой, около 30 лет. 
Вообще, насколько я знаю, она там одна среди визажистов.. если только какой-нибудь залетный визажист недолго там поработал, вот Вы и нарвались на него.  
а Вы сейчас так и ходите к Залине? |  Да, Катя, хожу, но, честно говоря, в последние разы как-то без удовольствия. Во-первых, краска смывается дня через три-четрые. Да и с формой что-то не то. Она, по большому счету, и не корректирует особо. У меня совсем плохо растут брови, выщипывать нечего (я и плачу только за окрашивание). Несколько волосков она аккуратно выдергивает, но мне не нравится. Поэтому озаботилась поиском другого мастера. 
А вы ходите в Эдем?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 18:06 | #932 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt    Я спрашиваю, потому что уже ездила в Эдем, тоже к Наташе. Но я подозреваю, что попала я не к той Наташе  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  Да, Катя, хожу, но, честно говоря, в последние разы как-то без удовольствия. Во-первых, краска смывается дня через три-четрые. Да и с формой что-то не то. Она, по большому счету, и не корректирует особо. У меня совсем плохо растут брови, выщипывать нечего (я и плачу только за окрашивание). Несколько волосков она аккуратно выдергивает, но мне не нравится. Поэтому озаботилась поиском другого мастера.А вы ходите в Эдем?
 |  Да, Наташ, я снова в Эдем вернулась. Была у Муниры, все просто отлично, но от нас  далеко ехать, тем более с нынешними пробками   
поэтому вернулась к своей Наташе и очень этому рада   
у Залины делала тогда один раз после Вашей рекомендации - первый раз было все отлично, но второй -    брови разной ширины, одна выше, вторая ниже..  
Поэтому к Залине только как к косметологу   
Усердно летом отращивала и сейчас довольна формой. 
А краску купила, сама подкрашиваю дома    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 18:27 | #933 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam  Да, Наташ, я снова в Эдем вернулась. Была у Муниры, все просто отлично, но от нас  далеко ехать, тем более с нынешними пробками   
поэтому вернулась к своей Наташе и очень этому рада   
у Залины делала тогда один раз после Вашей рекомендации - первый раз было все отлично, но второй -    брови разной ширины, одна выше, вторая ниже..  
Поэтому к Залине только как к косметологу   
Усердно летом отращивала и сейчас довольна формой. 
А краску купила, сама подкрашиваю дома   |  Вот и мне перестала Залина нравится. Была у нее два дня назад, ну просто ужас какой-то. Куды бечь?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 18:28 | #934 |  
	| Старожил 

| 

Дайте совет, пожалуйста. Как отрастить брови? Есть какие-либо средства и способы?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:07 | #935 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  Дайте совет, пожалуйста. Как отрастить брови? Есть какие-либо средства и способы? |  выше писали! касторовым маслом на ночь мажте!!    
				__________________  Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:10 | #936 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kusochek_tortika  выше писали! касторовым маслом на ночь мажте!!   |  спасибо. через какое время ждвть результатов?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:22 | #937 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  спасибо. через какое время ждвть результатов? |  к утру проснетесь с шевелюрой до плеч   шутка.. да кто его знает.. я недели 2 мажу, результат заметен уже.. но я мажу не всю бровь, а именно там, где мне нужно, чтоб они заросли...   
				__________________  Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:31 | #938 |  
	| Старожил 

| 

будем пробовать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:31 | #939 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt    будем пробовать. |  удачки вам в этом нелегком деле!     
	|   | Цитировать · |  

|  29.12.2010, 19:56 | #940 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kusochek_tortika  удачки вам в этом нелегком деле!    |  да дело-то несложное, но долгое и утомительное   Еще раз спасибо. Ушла за маслицем.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|