|
|
04.04.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Ир - выбирай как тебя пинать??? скалкой по попе или по голове??? ну что же ты все портишь-то? такое резвое и хорошее начало было а теперь? все коту под хвост?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да, вот это и обидно, когда вроде как сбросил вес, а потом раз и опять набрался и опять стараешься.. эх.. тяжело это.. но еще тяжелее ходить по магазам и понимать, что вся красота которая есть на прилавке - она не для меня, что обувку не купить, что как бы ты не прихорашивался - все равно ничего не выйдет.. как была толстушкой так ею и остаешься.. обидно конечно, но все.. хватит.. берем себя в руки и вперед!!!!
Кстати, про вчерашнее. Вобщем хотела поехать в один спец. магазинчик, но потом как-то не сложилось и пошла в ближайшие павильоны с одежкой. облазила все что можно, там где на большие размеры - там все старушечье, там где молодежное - там на дюймовочек. А в одном вроде как вещи ничего так, ну думаю, опять не мой размерчик. А тетка так зазывающе - мол и на вас девушка найдем. У них было куча всяких кофт по 500 руб. причем размеры мои... вобщем выбрала я 2 штуки, одна на сейчас (а то носить нечего, все балахонного типа), и одну еще на "вырост".. т.е. на похудание. также еще в одном месте все таки нашла себе красивые брючки на свадьбу и сидят они очень даже неплохо.. в зеркале сама себе понравилась.. правда думаю оно слегка худит - это зеркало.. Так что немного шопинга внесло новую струю в мою жизнь и прибавило сил продолжать борьбу... самое смешное, что раньше глядя на брюки мне они казались очень большими а щас купив новые смотрю и вижу что они не такие уж как были раньше - значит прогресс есть!!
|
Элочка прости,но перечитать все что пропустила не могу(глаза)!!!!!!!Так,то если буду задавать вопросы на которые ты уже отвечала,прошу не обижаться!!!!!!!!!!!))))))))))  
Ну а терепь первый вопрос.......Расскажи как объемы тела,уже заметнычто ушло столько кг!!!!!??????Получаешь ли ты комплименты от знакомых))))))))
|
04.04.2009, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Элочка прости,но перечитать все что пропустила не могу(глаза)!!!!!!!Так,то если буду задавать вопросы на которые ты уже отвечала,прошу не обижаться!!!!!!!!!!!))))))))))  
Ну а терепь первый вопрос.......Расскажи как объемы тела,уже заметнычто ушло столько кг!!!!!??????Получаешь ли ты комплименты от знакомых))))))))
|
Яночка, приветик!
Объемы судя по всему уходят, но я пока не измерялась, сужу по одежке. Знакомых тут особо нет, хотя те кто меня редко видит, действительно замечают и говорят об этом. А мне стыдно что я застопорилась... ну никак мне до заветных 100 не добраться.. прям ужас какой-то!!
Вес 103,5 (+100 гр, -17,5кг)
12.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж сухарика+ 2 кус. сыра
15.00 2 киви,
16.00 щи (капуста, грудка куриная, морковь, лук и лук порей), салатик из овощей.
Сейчас пью витамины алфавит, к сожалению пока не до спорта, хула хуп тоже некогда крутить :-(((
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Я сегодня вся в счастье!!!! Отвес 700 гр!!!!! ура!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
По поводу одежды... Я не такая уж и большая тетечка, но часто заходишь в магазин, смотришь, а продавцы так пренебрежительно "На Вас не шьют"... Блин, хочется пойти и повеситься. У меня щас 50-ый размер (после 44-го за год !!!) И иногда по инерции смотрю на вещи "своего" размера, которые мне тока на нос натянуть, не иначе. И таак обидно становится! В шкафу висит платье, алого цвета, очень секси. Хотела отдать кому-нибудь, но передумала. Хочу сама его носить.И буду! Несмотря на привесы за последнюю неделю... ((
У меня настроение упадническое сегодня... Вес вернулся ВЕСЬ! Вот зараза такая! Не иначе, ему со мной комфортно... Нравлюсь я ему, не иначе! ))
Эл, не устану тебе говорить - ты молодец! Главное, удержать потом то, чего так долго добивалась. И, мой совет, отдавай или выбрасывай вещи, которые тебе велики, чтобы не было соблазна к ним вернуться. А это все на уровне подсознания...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
Девушки, а можно к вам присоединиться? Мне надо больше 30 кг скинуть. Ориентируюсь на -60, но если хватит силы воли, постепенно подтянусь к Светиному варианту. У меня проблема ужины, переодически срываюсь и потом неделю прихожу в норму и выходные, на работе правильно питаться как-то проще, чем дома с мамиными вкусняшками и полным холодильником.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
По поводу одежды... Я не такая уж и большая тетечка, но часто заходишь в магазин, смотришь, а продавцы так пренебрежительно "На Вас не шьют"... Блин, хочется пойти и повеситься. У меня щас 50-ый размер (после 44-го за год !!!) И иногда по инерции смотрю на вещи "своего" размера, которые мне тока на нос натянуть, не иначе. И таак обидно становится! В шкафу висит платье, алого цвета, очень секси. Хотела отдать кому-нибудь, но передумала. Хочу сама его носить.И буду! Несмотря на привесы за последнюю неделю... ((
У меня настроение упадническое сегодня... Вес вернулся ВЕСЬ! Вот зараза такая! Не иначе, ему со мной комфортно... Нравлюсь я ему, не иначе! ))
Эл, не устану тебе говорить - ты молодец! Главное, удержать потом то, чего так долго добивалась. И, мой совет, отдавай или выбрасывай вещи, которые тебе велики, чтобы не было соблазна к ним вернуться. А это все на уровне подсознания...
|
Поверьте,такие продавцы на всех так смотрят у них хамство в крови(((((((У меня тоже блин,что-то происходин в организме((((((Топчусь на месте.......,через пару недель берусь за себя жестко!!!!!!!!! 
|
05.04.2009, 00:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Яночка, приветик!
Объемы судя по всему уходят, но я пока не измерялась, сужу по одежке. Знакомых тут особо нет, хотя те кто меня редко видит, действительно замечают и говорят об этом. А мне стыдно что я застопорилась... ну никак мне до заветных 100 не добраться.. прям ужас какой-то!!
Вес 103,5 (+100 гр, -17,5кг)
12.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж сухарика+ 2 кус. сыра
15.00 2 киви,
16.00 щи (капуста, грудка куриная, морковь, лук и лук порей), салатик из овощей.
Сейчас пью витамины алфавит, к сожалению пока не до спорта, хула хуп тоже некогда крутить :-(((
|
Элочка,ты воду пьешь?????????Я если не пье хуже сбрасываю!!!
|
05.04.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Поверьте,такие продавцы на всех так смотрят у них хамство в крови(((((((У меня тоже блин,что-то происходин в организме((((((Топчусь на месте.......,через пару недель берусь за себя жестко!!!!!!!!!  
|
А почему именно через пару недель? Почему не сейчас? И что значит жестко? Вот бы не есть СОВСЕМ, но чет не получается...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
С таким настроем - конечно будешь!!!
А то что так говорят всякие тетечки - не обращай внимание и на нашей улице будет праздник..
Зато он тебе не нравится.. Лерочка, подумай хорошенько.. но моно диеты это мгновенный результат если тебе на один день надо, то за 5 дне сбросишь, а потом все равно наберешь... я все же решила пойти Светиным путем.. и все диеты нафиг!!
|
Если честно, то я наверное так и сделаю, к тому же вещи то уже на самом деле пора на помойку отнести.. некоторые просто донашиваю, но что-то одно надо оставить.. просто чтобы потом как Света в одной штанине уместиться :-))))
|
|
Цитировать ·
|