|
|
24.06.2009, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки привет!!
У меня вда вопроса:
1. После каждого ли кормления ваши малыши какают?
2. Как вы сами себя чувствуеете, все ли полностью восстановились после родов? (фигуру я не имею ввиду)
|
1. У меня заяц давно перестал какать после каждого кормления. Сейчас вообще не какает по несколько дней. Сначала его это мучало, плакал, кричал, - приходилось ставить мыльце, чтобы его пробрало  а потом мы съездили к врачу, она велела мне делать в принципе все то же самое, что пишут тут - на форуме, и сейчас дитенок, в принципе, особых проблем не испытывает. В понедельник прокакался сам после съеденного мной накануне салата с пекинской капустой  Главное, что пукает хорошо 
2. Да вроде все восстановилось, кровотечение прекратилось. Только почему-то внутренний шов иногда потягивает  Что там еще? Ну про фигуру молчу
|
|
24.06.2009, 17:31
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки привет!!
У меня вда вопроса:
2. Как вы сами себя чувствуеете, все ли полностью восстановились после родов? (фигуру я не имею ввиду)
|
1.Раньше после каждого,теперь подавала Хилак-форте,её от него закрепило-ходим один раз в сутки.Сейчас опять Дюфалак даю,Хилак отменили,ждем рез-ты анализа на стаф .
2.Я не восстановилась  .Раньше никогда проблем не было со стулом. А тут...девочки,извините за подробности,но запор и геморрой впридачу,в туалет не сходить вообще,такой кошмар  .
24.06.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки привет!!
У меня вда вопроса:
|
1. У меня малыш 1 раз в сутки утром, иногда 2 (но редко)
2. Я вроде относительно восстановилась, только у меня обострились проблемы со спиной. раньше спина болела, а сейчас еще и нагрузка добавилась. Шов иногда тоже как-то тянет, но уже реже
|
|
|
24.06.2009, 18:33
|
|
Старожил
|
Девочки у меня несколько неприличный вопрос 
как у вас прошел первый раз после родов  - не больно было??
А то мы еще не пробовали - страшновато немног
24.06.2009, 18:35
|
|
Старожил
|
Кстати насчет какх- мы какаем раз в 2-3 дня, но очень много и первые каки густоваты, а остальное потом все нормальное- это нормально?? Или мне надо снова диету ужесточить или чернослива поесть??
24.06.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
|
Мы тоже еще не пробовали  У меня кровотечение прекратилось буквально неделю назад, а вообще выматываемся оба очень сильно, мне даже не хочется ничего
|
|
24.06.2009, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Привет всем!!!
1.Раньше после каждого,теперь подавала Хилак-форте,её от него закрепило-ходим один раз в сутки.Сейчас опять Дюфалак даю,Хилак отменили,ждем рез-ты анализа на стаф .
2.Я не восстановилась  .Раньше никогда проблем не было со стулом. А тут...девочки,извините за подробности,но запор и геморрой впридачу,в туалет не сходить вообще,такой кошмар  .
|
От геморроя очень хорошо помогает мазь гепатромбин. Я на последних месяцах ей мазалась и после родов тоже. Эффект, можно сказать, мгновенный  А от запора чернослива поешь немного. Или свеклы с капустой
|
|
24.06.2009, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
|
У нас тоже еще не было данного события, но надеемся на этих выходных попробовать. У меня белье красивое припасено к такому случаю. Тоже ужасно страшно.
А про какахи я начало было переживать что мы редко какаем вот и спросила. Значит не только у нас так. 
Ронечка, уменя тожк спина начинала с шеей болеть, я сразу курс массажа сделала. Вроде ничего. Осталась вот проблема с желудком. пойду кишку глотать скоро.
Габриеллла,у меня тоже есть проблемы со стулом. Дак я теперь каждое утро начинаю со стакана теплой воды. Помогает...
24.06.2009, 20:32
|
|
Активный участник
|
а уменя все ок. только шов болит особенно когда ребенка целый день на руках приходится таскать.
и половая нормально.
|
|
|
24.06.2009, 20:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
|
мне до сих пор еще как-то больновато,хотя мы начали ровно через 1,5 мес. после родов.Выделения у меня как-то быстро прекратились.Может это пока так,но как-то дискомфортно,видимо там все не эластично еще
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
От геморроя очень хорошо помогает мазь гепатромбин. Я на последних месяцах ей мазалась и после родов тоже. Эффект, можно сказать, мгновенный  А от запора чернослива поешь немного. Или свеклы с капустой 
|
Спасибо за совет,попробую мазь.Чернослив не помогает,спасаюсь свечами ,и то мучаюсь..
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
У нас тоже еще не было данного события, но надеемся на этих выходных попробовать. У меня белье красивое припасено к такому случаю. Тоже ужасно страшно.
А про какахи я начало было переживать что мы редко какаем вот и спросила. Значит не только у нас так. 
Ронечка, уменя тожк спина начинала с шеей болеть, я сразу курс массажа сделала. Вроде ничего. Осталась вот проблема с желудком. пойду кишку глотать скоро.
Габриеллла,у меня тоже есть проблемы со стулом. Дак я теперь каждое утро начинаю со стакана теплой воды. Помогает... 
|
Сдается мне,геморрой -это послеродовое явление...
Спина тоже болит,чуть похожу и ломит уже