Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 20:50
ответ для Verchik , на сообщение « Про Маськову не знаю, не были у неё.... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

В 5-й детской п-ке В.О. работала педиатр Яремчук Анастасия Александровна.Лет около 30,ближне-восточный тип лица.Сейчас не работает.Подробностей увольнения не знаю,но жалоб на неё было море:от потери документов-выписок до неверных диагнозов.Если это тот же самый человек,то не хотела бы я,что бы Денис ещё раз оказался в её руках.
ЦИРИК-бубуля is offline  
Старый 19.03.2008, 20:56
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
barbaris
Мега-элита

Девы, а у меня ребенок после сеанса такие истерики выдает...первый раз думала- совпадение. 4 сеанса уже- и все прям такие совпадения...Я седею с ним за вечер (сеансы делаем с утра, потом после дневного сна ребенок встает невменяемый- истерики, слезы градок, жуть. А ходит по прежнему на цыпочках. Первые 2 раза мне казалось, что что-то меняется- моторно как-то поживее, речь побыстрее- а сейчас уже нет.
Это вообще нормально (истерики, в смысле? ).
На сеансе ведет себя хорошо, идти не отказывается.
barbaris is offline  
Старый 19.03.2008, 21:48   #933
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
В 5-й детской п-ке В.О. работала педиатр Яремчук Анастасия Александровна.Лет около 30,ближне-восточный тип лица.Сейчас не работает.Подробностей увольнения не знаю,но жалоб на неё было море:от потери документов-выписок до неверных диагнозов.Если это тот же самый человек,то не хотела бы я,что бы Денис ещё раз оказался в её руках.
А я слышала сегодня хорошие отзывы о Яремчук. Говорят, правда, что ей не хватает веры в себя, а самоотдача и навыки отличные. Вообще, не думаю, чтобы Егорова взяла к себе работать доктора не ахти.
Старый 19.03.2008, 22:04   #934
Jia
Небожитель

Цитата:
Яремчук из Остео работала в поликл на 7ой линии. мне как раз вчера об этом наша педиатр сказала...мы из этой же поликлиники...
Jia is offline  
Старый 20.03.2008, 00:13
ответ для Jia , на сообщение « Яремчук из Остео работала в поликл на... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Яремчук из Остео работала в поликл на 7ой линии. мне как раз вчера об этом наша педиатр сказала...мы из этой же поликлиники...
Значит это и есть наш бывший участковый педиатр.
ЦИРИК-бубуля is offline  
Старый 20.03.2008, 00:16
ответ для Atinamama , на сообщение « А я слышала сегодня хорошие отзывы о... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
А я слышала сегодня хорошие отзывы о Яремчук. Говорят, правда, что ей не хватает веры в себя, а самоотдача и навыки отличные. Вообще, не думаю, чтобы Егорова взяла к себе работать доктора не ахти.

Значит педиатр она никакой,а остеопат хороший (дай-то Бог).Но памятуя её отношение к Денису,ляпы и ошибки в назначениях,даже при самых классных рекомендациях,ребёнка не доверю.
ЦИРИК-бубуля is offline  
Старый 20.03.2008, 00:26   #937
Jia
Небожитель

Хочу тут отчитаться о походе к Лохман. Водила дите (второй раз), по дитю пока (вчера только ходили) особых изменений не видно, они (изменения)как поперли после первого раза, так(ттт) потихонечку идут.
НО, я тут неделю страдаю неритом лицевого нерва, болело все жутко-пила кучу сильнейших обезболивающих, пришлось дите от груди отлучить-мрак. Причем сначала я ТРИ(!) раза была у дантиста-полчелюсти депульпировала. Мрак, короче. Так вот, ЕВ, увидев мою перекошенную физиономию, предложила помочь, и, хотя последний пациент у нее был аж до полвосьмого, взяла меня и 50минут работала с моей бедной головушкой. И Я ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ. После сеанса мне было жуть как фигово, болело еще сильнее, а с утра-легче....сейчас еще чуток потягивает, но это НИЧТО по сравнению с тем, что было. Публично благодарю Елена Васильевну. Я уже в такой безысходности находилась...:flow er:
Jia is offline  
Старый 20.03.2008, 00:53   #938
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Значит педиатр она никакой,а остеопат хороший (дай-то Бог).Но памятуя её отношение к Денису,ляпы и ошибки в назначениях,даже при самых классных рекомендациях,ребёнка не доверю.
Аня, верю. Будем мотать на ус. Пусть реабилитируется у новых поколений!
Старый 20.03.2008, 11:43   #939
Tangus
Старожил

Цитата:
Мне кажется, ей со взрослыми работать лучше. С детьми у нее, похоже, не очень ладится...(ИМХО, конечно)...
Tangus is offline  
Старый 20.03.2008, 12:05
ответ для Verchik , на сообщение « С плачущими детками хорошо работает... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
С плачущими детками хорошо работает Лохман Е,В, из Остео. Она разрешает носить малыша на ручках во время сеанса, а сама как-то "пристраивается". У нас однажды дошло до того, что папа с ребёнком на руках танцевал, ЕВ танцевала напротив папы, а я вокруг с бутылоччкой воды бегала.
спасибо, а она из тех, к кому новеньких еще записывают?

Закрыто