|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
01.07.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
мы сегодня в петергоф выезжали, и там перекусывали :на 2 взр и двое детей - 6 яииц , бананы, огурцы из Народного.чувствуем себя - отлично)) все )) 
|
Чем больше народа боится ходить в Народный, тем лучше.... Там итак народа много
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 22:59
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
у меня родители там теперь отовариваются! им все нравится. жаль конечно что сахар больше 1 кг в руки не дают 
|
А мы ерестали там сахар покупать, тот, самый дешевый, какой-то он несладкий... И фрукты с овощами из "Народного", я заметила, нужно сразу съедать, почему-то портятся они быстрее. Я купила родителям лимончиков к чаю, 10 часов езды в машине - и на всех лимонах плесень! Обидно было
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 23:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
Чем больше народа боится ходить в Народный, тем лучше.... Там итак народа много 
|
точно!)))
Цитата:
Сообщение от lilya
А мы ерестали там сахар покупать, тот, самый дешевый, какой-то он несладкий... И фрукты с овощами из "Народного", я заметила, нужно сразу съедать, почему-то портятся они быстрее. Я купила родителям лимончиков к чаю, 10 часов езды в машине - и на всех лимонах плесень! Обидно было 
|
Ну не знаю, - выбирать, наверное, надо получше. У меня лимоны из Народного по две недели лежат в холодильнике без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
точно!)))
Ну не знаю, - выбирать, наверное, надо получше. У меня лимоны из Народного по две недели лежат в холодильнике без проблем.
|
по мне так лучше пусть портятся, чем пластмассовые годами лежат
у нас мандарины с окея сплесневели в итоге..нахватали по 29 ре..есть не успевали
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
забавно, было вчера в НАродном...при выходе произвели осмотр моей сумки ....Я присмотрелась, эта тетка ко все мв сумки лезла..Так что, мои картонки не были причиной....Вообще не имеют права, конечно...САмое смешное, что в НАРОДНОМ...Блин, был бы супер маркет, а етот клоповник..что там можно воровать?
|
побывала в Народном позавчера первый раз. И последний  Были ближе к закрытию, народу много, бардак, ужасный запах... Сахар был по 17 рублей, яйца по.. 3 рубля  Молочные продукты, которые я хотела купить по цене были не дешевле Окея, который рядом с домом. Естессно, не принимают оплату по безналу. В отделе хозтоваров ко мне пристала какая-то дама из приезжих по поводу, хороший или нет стиральный порошок, который просто в прозрачных пакетах расфасован.. вернее он скорее всего собран из разорванных пачек (каких - не известно).
Я в общем там больше на экскурсии была, практически ничего не купили.
На выходе меня тормознула работница магазина с намерением осмотреть сумку  Вообще она мне сказала, что я не имею права без покупок выходить через данную кассу и она меня не пропустит  Сумку не показала, на другую кассу не пошла, сказала, что жду мужа, который расплачивается на этой кассе и выходить через другую не буду. А в это время к мужу обращалась кассирша с требованием, чтобы он не вздумал оторвать штрих-код от картошки.. Он вроде не собирался, но она всех предупреждала с воинственным видом.
Сервис
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
Сервис 
|
Ну за сервисом не в Народный ходить нужно
|
02.07.2011, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Ну за сервисом не в Народный ходить нужно 
|
Эт точно))). Даже я там рот закрываю на все недовольства, потому как никаких жалоб все равно писать не буду - а в любых других гиперах еще как стала бы  . Итак боюсь, что закроют магазин - все время слухи такие ходят...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Леди,и девушкам с ТДО,в Народный лучше не ходить.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Я в "Народный " не ходок после того как увидела мышек в зале среди товара. Нет, нет и нет. Лечение и лекарства нынче дорогое “удовольствие”.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Девочки, кто любит народный. Посоветуйте, что там сейчас хорошее. Я сто лет не была, может на что-то внимание обратить (или вкусное и недорогое что-то). Яйца и сахар меня не интересуют, а вот фрукты-овощи, химия и все остальное вполне)))
|
|
Цитировать ·
|