| |
|
28.02.2010, 16:19
|
|
|
Космонавт
|
Деовчки, привет!
Нужны мнения, что это и что с этим делать.
Вчера делала КТ в больнице, подтвердили мне мой синусит. Вчером поднялась температура 39, самочувствие отвратительное, с кровати не встать, сильный озноб, в животе дикая буря, но рвоты поноса нет (только мутило сильно). Все это сопровождалось адской головной болью. Думала, синусит, дал осложнение,  собиралась в болницу ехать. Но потом температуру сбила, заснула и больше она не поднималась.
Даня утром встал вяленький, покакал водичкой и его вырвало,  температуры нет. Сейчас Даня чувствует себя хорошо, меня по-прежнему мутит.
Сижу ломаю голову: то ли я ротовирус принесла из больницы, то ли съели что-то не то. Вчера весь день у нас были гости (бабушки), они же и готовили, и мыли овощи для салата, виноград и т.д. А делают это они не так фанатично, как я
Похоже в топе много болеющих, только про Димку с Ромкой увидела, сорри, не могу пока читать
Малышики, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.02.2010, 16:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы, кстати, тоже туда же.  Сходили в пол-ку называется  Вернулись все с соплями + папу заразили. Теперь у нас лазарет. Причем насморк такой сильный, какого я еще не видела.  И носы заложены, и вода течет прозрачная. Вчера Ромик не ел и не спал, темпа 37,3. Пока капаю Виброцил. Может что лучше подойдет, посоветуйте? 
|
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы ещё промывала, можно гомеопатию - флеминга или анемон.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да и в пол-ке все прошло не айс. У Ромки плоскостопие (слава Богу пока можно поправить) и серьезная ЗРР. Невролог подтвердил диагноз логопеда все таки. Месяц попьем витамины, и если ничего не изменится, отправят нас на обследование.
Во вторник идем в садик на консультацию, будут смотреть нас логопед-дефектолог и психолог. Очень хочется попасть в речевую группу, но она одна на весь город и там 20 малышей. 
|
Света,
на основании чего поставили ЗРР-то? Что Ромка говорит у тебя?
|
|
|
28.02.2010, 16:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алла,
похоже на ротавирус в лёгкой форме
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а синуфорте ты не пробовала? меня от синусита в итоге спас только он. правда, он очень ядерный, но мне похоже такой и было надо...
|
|
|
28.02.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Деовчки, привет!
|
Алл, я бы наблюдала до завтра. Если что то съели, то должно пройти или хотя бы лучше стать. Ну а если нет, то врача. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я бы ещё промывала, можно гомеопатию - флеминга или анемон.
Света,
на основании чего поставили ЗРР-то? Что Ромка говорит у тебя?
|
Пасиб за кулачки! 
А это что, мази? Их куда мазать, в нос? 
В том то и дело, что ничего так и не говорит.  И просьбы так и не выполняет практически никакие. Нам логопед сказала, что он просто не прислушивается к речи, отсюда и все проблемы.
28.02.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы, кстати, тоже туда же.  Сходили в пол-ку называется  Вернулись все с соплями + папу заразили. Теперь у нас лазарет. Причем насморк такой сильный, какого я еще не видела.  И носы заложены, и вода течет прозрачная. Вчера Ромик не ел и не спал, темпа 37,3. Пока капаю Виброцил. Может что лучше подойдет, посоветуйте? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в нужную группу попали в садике!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Деовчки, привет!
Вчера делала КТ в больнице, подтвердили мне мой синусит. Вчером поднялась температура 39, самочувствие отвратительное, с кровати не встать, сильный озноб, в животе дикая буря, но рвоты поноса нет (только мутило сильно). Все это сопровождалось адской головной болью. Думала, синусит, дал осложнение,  собиралась в болницу ехать. Но потом температуру сбила, заснула и больше она не поднималась.
Даня утром встал вяленький, покакал водичкой и его вырвало,  температуры нет. Сейчас Даня чувствует себя хорошо, меня по-прежнему мутит.
Сижу ломаю голову: то ли я ротовирус принесла из больницы, то ли съели что-то не то. Вчера весь день у нас были гости (бабушки), они же и готовили, и мыли овощи для салата, виноград и т.д. А делают это они не так фанатично, как я
Похоже в топе много болеющих, только про Димку с Ромкой увидела, сорри, не могу пока читать
Малышики, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
похоже на ротовирус 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим
|
|
|
28.02.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня такое ощущение, что Лине хуже становится. У нее кашель такой появился тяжелый, сухой и надрывный и частый. Еще вчера такого кашля не было. Это что так болезнь выходит или надо бить тревогу? Очень боюсь запустить или пропустить бронхит или еще чего. Нос заложен постоянно. Ночью вообще не спала, все время жаловалась на нос. Сегодня уже третий день болезни, должны быть улучшения, но их как-то особо не наблюдаю. только если температуры меньше, хотя днем опять до 38 поднялась.
|
|
|
28.02.2010, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Сколько у нас болеющих 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельно всех именинников поздравляю    
Муж снял квартиру в Москве. Что там за квартира, не представляю. Говорит, что рядом с домом огромный лес, хорошие детские площадки и рядом с метро. В подъезде живет Сергей Крылов (дева-дева-дева-девачка моя, если бы ты знала как люблю тебя...  ). Кухня-ванна-туалет говорит хорошие. А комнаты уклончиво ответил "ничего". Вобщем поеду смотреть и наводить марафет туда. Лина уже таскает свой маленький чемодан и говорит, что уезжает в Москву  . Пашка рассказывает, что квартиры там улетают быстрей горячих пирожков - на каждом просмотре он был еще с кучей народа. Первый раз столкнулся с тем, что на просмотр квартиры очереди  . И каждую квартиру тут же снимали, даже не смотря на то, что хозяева набавляли цену от той, которая была заявлена изначально
|
|
|
28.02.2010, 20:05
|
|
|
Космонавт
|
Самое обидное, что у меня ребенок предоставлен сам себе.
Приехала Ира, и все мои родственники гуляют и празднуют чего-то.
Сколько раз просила кого-нибудь одного посидеть с ребенком, только и слышу - ну как же, нам ведь надо погулять с Ирой (зачем-то большой толпой).
Поэтому ребенок весь день не кормлен, сам играет, сам переодевается, сам готовит себе еду. Не ожидала я от них такого, честно говоря
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алл, я бы наблюдала до завтра. Если что то съели, то должно пройти или хотя бы лучше стать. Ну а если нет, то врача. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!
Врачей уже боюсь, понавыписывают вечно лишнегою. Но если лучше не станет, приглашу, конечно, из пол-ки.
Девы, по полису я прикреплена к другой пол-ке, прокатит? И надо ли будет тот самый полис показывать врачу? Просто он у мамы.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
похоже на ротавирус в лёгкой форме
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а синуфорте ты не пробовала? меня от синусита в итоге спас только он. правда, он очень ядерный, но мне похоже такой и было надо...
|
Может, и стоит его попробовать, только его стоимость
Я не пробоваала, так как синусит поставили только вчера
Теперь надо бежать к ЛОРу с результатами анализов и исследований, но мне с кровати вообще не вставть, слабость такая, что падаю!  Сейчас опять 38,5, надо ли сбивать или путь организм поборется? И еще - уголька попить нужно и сколько?
Как лечить этот самый рвотовирус ?
Сорри, что так много вопросов, а то я уже забыла
Ален, а пневмония не может быть? Сухой кашель (давно), было подозрения на аллергию, ну уж больно неприятные ощущения в легких  Разогнуться не могу, инстинктивно хочется сложится пополам. Не понимаю, что меня беспокоит, желудок или легкие. Но дышать тяжело, сильная одышка и покашливание когд встаю с постели. Боюсь пропустить какое-нибудь осложнение этого самого синусита.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
похоже на ротовирус 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим
|
Ни рвоты, ни поноса  Такое бывает?
Помню в прошлый раз при ротовирусе меня таааак чистило
Спасибо огромное! Кулачки обязательно помогут!!!
|
|
|
28.02.2010, 20:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
присоединяемся к поздравлентям!!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нос промываете?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да и в пол-ке все прошло не айс. У Ромки плоскостопие (слава Богу пока можно поправить) и серьезная ЗРР. Невролог подтвердил диагноз логопеда все таки. Месяц попьем витамины, и если ничего не изменится, отправят нас на обследование.
Во вторник идем в садик на консультацию, будут смотреть нас логопед-дефектолог и психолог. Очень хочется попасть в речевую группу, но она одна на весь город и там 20 малышей. 
|
а разве в 2 года такой диагноз ставят? я думала доо 3 лет ждут
|