| |
|
13.10.2010, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нюша С
Мы проснулись с 39.1.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от июняша
Девочки, спасибо вам большое за кулачки   
Они и впрямь волшебные! Сегодня днем сбили температуру и она до сих пор не поднялась
Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у всех фотки классные осенние 
А я чего-то совсем Лерку не пофоткала на фоне красно-желтых листьев 
|
а за вас  
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
у меня Сережа тоже заболел..темпа..и щеку раздувает..то ли простуда,и на ее фоне зуб надувает..либо именно из-за зуба темпа...елки...школу то сейчас пропускать не айс..
опробовала новый термометр на нем..в ОЗ покупала,котрый в ушко..удобно конечно,очень быстро
а еще я сегодня пекла домашний панчо..это так вкуснооооо...
|
вполне возможно что зуб и дает эту темпу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааа про панчо-ой как не вовремя написала-есть и так охото...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
всем привет!
смотрю многие заболевают, мы пока держимся. даю витамины, что из Египта привезли, капаю грипферон в нос.
так что выздоравливайте!!!!
фотки малышек замечательные!
мне тут муж работу подкинул, ничего не успеваю
Глашка у меня в саду с 8:30-17:00. Можно и позже забирать, но тогда она одна там остается. но когда на работу пойду так и придется.
|
радостно читать
Цитата:
Сообщение от arbuziki
Доброе утро!
Очень хотелось бы встретиться(если по времени не совпадет с кружками, обязательно приду)
Старшие ходят в этот же сад. Пыталась отвести старших сначала, чтобы посмотрела, что они идут спокойно - нам ,пока не помогает.
Вчера зашли в гости к сестре, она все около меня жалась, через какое-то время сестра позвала ее к себе на ручки. Василиса ответила нет и говорит: мама, давай одеваться!( мол,уходить пора)
Дикая она у меня.
|
во как!такая большая семья...интересно
13.10.2010, 19:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, я вписалась в родительский комитет.... и зачем, дурья башка, я это сделала?!!!!
в общем купила сегодня порожки и уголки, клей и хрень.... хорошо, что я на машине..... еле запихала 2,7м в авто 
|
это такое дело  но я обязательно потом впишусь
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Аня,спасибо!
панчо-это торт
спасибо ДАш
12000 тыщ вроде..на лв есть целая темка в ОВО
мы в школу не пошли,выдрали зуб съездили сегодня..врач грит-все с опозданием..уже 10..а еще молочные не все ушли..Серега кричал там  ..обычно он не кричит..и маленький никога не кричал,даже когда кровь брали..а тут..говорит-очень больно было,даже с уколом.. 
|
бедняга, жалко его
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
ну вот!три дня сходили в садик и сегодня сопли потекли, завтра скорее всего не пойдем 
|
эх...адаптация...
13.10.2010, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! Мы сегодня боремся с вирусом, темпа 37.6 , а Артем носится как ошпаренный,как будто и не болен.Ну как с ним высидеть.... у нас сегодня в садике фотографировали, мы конечно не попали.
Оля О сыночку поправляться, намучался бедный у врача!!!! А как теперь легче стало? как темпа?
|
13.10.2010, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Ань,спасибо..да темпы больше не было со вчера-сама спала..но щека припухшая еще..завтра денек пересидим ,и в школу...врач сказала-не ходить,полоскать содой..там много всякой бяки-зуб гнилой был, а сода типа вытягивает..ужос...и еще нам светят брекеты по ходу..года через 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
|
|
|
14.10.2010, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Ань,спасибо..да темпы больше не было со вчера-сама спала..но щека припухшая еще..завтра денек пересидим ,и в школу...врач сказала-не ходить,полоскать содой..там много всякой бяки-зуб гнилой был, а сода типа вытягивает..ужос...и еще нам светят брекеты по ходу..года через 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
|
Спасибо за кулачки! Нам брекеты тоже светят.
|
14.10.2010, 09:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет1 забежала поделиться кулачками кому надо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все ок.. в садик ходим хорошо... начали отучатся от памперса.. а то регресс аж на месяц(( в целом все хорошо... на работе просто как второй муж.. живи и живи в магазине... не выкарабкаться)))
|
|
|
14.10.2010, 09:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, я вписалась в родительский комитет.... и зачем, дурья башка, я это сделала?!!!!
в общем купила сегодня порожки и уголки, клей и хрень.... хорошо, что я на машине..... еле запихала 2,7м в авто 
|
Лена ну да вписалась))) на ЛВ есть топ отдельный так и называется Родительский комитет копилка инфы  может там что полезное найдешь?а еще зря ты туда вписалась если ты работаешь...
|
|
|
14.10.2010, 09:23
|
|
|
Наш человек
|
Рейму можно стирать в машине на 40гр жидким средством без ополаскивателя и полного отжима иначе мембрана умрет сразу...
|
|
|
14.10.2010, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Лена ну да вписалась))) на ЛВ есть топ отдельный так и называется Родительский комитет копилка инфы  может там что полезное найдешь?а еще зря ты туда вписалась если ты работаешь...
|
я ж не каждый день работаю, а два через два 
ничего прорвемся
смету составила, родителей уже обзвонила, денежку потихоньку начали сдавать.
Не так страшен Черт, как его малюют
в топик про родительский комитет уже ходила, читаю
есть парочка мамочек, которые не записались в РК, но помогают  договорились с нянечкой, чтобы окна помыла за денежку.
НО на следующий год в РК комитет не пойду

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
14.10.2010, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
только Федюша не хочет в садик ходить, доходим до здания - настр портится, а в раздевалке ревет
со следующей недели, если не заболеем, будет папа отводить, а я забирать... может с папой полегче будет расставание.... в общем три дня слезки
|
|
|