| |
|
01.07.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tany_tulyndina
Спасибо!  Не теряй уверенности и не расстраивайся раньше времени  Все будет хорошо 
|
СПАСИБО! Я не теряю уверенности. Стараюсь не зацикливаться на этом! Все должно быть хорошо, я знаю! )
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
СПАСИБО! Я не теряю уверенности. Стараюсь не зацикливаться на этом! Все должно быть хорошо, я знаю! )
|
Умничка 
А у меня увереность пропала и появился страх 
Завтра 14 дней после ИИ (первой), а КЮ почему-то ХГЧ назначил только на 6 июля.
По идее, я могу уже сдать наверное хоть сейчас, но мне так страшно что я вообще не буду сдавать 
Шутка конечно.
Я боюсь, что увижу не свои циферки, а прегнильные это ведь тот же ХГЧ только введенный искуственно. Поэтому даже тестиками не балуюсь.
И даже не хочется, даже ещё ни одного не купила. 
Эх, если бы не поддержка которую в случае чего отменять надо, то вообще бы ничего не делала и не сдавала бы.
Сама себе удивляюсь, так как раньше любила начинать делать тесты за неделю до М
|
01.07.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Вот и я раньше баловалась, а тут страшно! Очень боюсь увидеть не то, что хочу! Но все равно пойду сдам на сл неделе    Может, он назначил на шестое, тк до 7-го его не будет? Какие ощущения? У меня периодически только живот, как перед М потягивает, но это точно не показатель, да и времени мало еще прошло. Я держу за нас кулачки! @@@@@
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
Вот и я раньше баловалась, а тут страшно! Очень боюсь увидеть не то, что хочу! Но все равно пойду сдам на сл неделе    Может, он назначил на шестое, тк до 7-го его не будет? Какие ощущения? У меня периодически только живот, как перед М потягивает, но это точно не показатель, да и времени мало еще прошло. Я держу за нас кулачки! @@@@@
|
Мне реально первый раз страшно делать тесты 
Бред какой-то. Сто раз видела пустые и много раз //...казалось бы меня уже ничем не напугаешь.
Ощущений никаких, живот тоже потягивает изредка. Остальное все от утрика - тормознутость, разбитость, тяжесть в голове, сонливость
Я тоже держу за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.07.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алилуйя
Девочки, привет, я вернулась) У вас , я вижу, отличные новости)))))
|
С возвращением! 
Как отдохнули? Как самочувствие?
|
01.07.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Мне реально первый раз страшно делать тесты 
Бред какой-то. Сто раз видела пустые и много раз //...казалось бы меня уже ничем не напугаешь.
Ощущений никаких, живот тоже потягивает изредка. Остальное все от утрика - тормознутость, разбитость, тяжесть в голове, сонливость
Я тоже держу за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Счас как начну ругаться  и тапками по попам  !!!
Девчонки, чего раскисли? Мы с масиками тоже за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Никакой паники!!! Все будет отлично!!! Мы в вас верим!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А какие у нас с Флорет ощущения были? - да по-большому счету такие же...чуть потягивало, постреливало, кушать хотелось, спать...у меня еще голова болела - но это после 6 дня...
Страшно и волнительно тоже, конечно, было - но вы же сильнее нас
Алилуйя, поддержи! Расскажи мамашкам  - какие у тебя ощущения были накануне сдачи ХГЧ...
|
01.07.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freesi@
Никакой паники!!! Все будет отлично!!! Мы в вас верим!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
СПАСИБО ЗА ЧИХИ! И ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы взяли уже себя в руки! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
|
02.07.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Отдохнули отлично) сегодня были на узи-вроде как мальчика насмотрели))) все хорошо, в воскресенье записалась вставать на учет)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алилуйя
Отдохнули отлично) сегодня были на узи-вроде как мальчика насмотрели))) все хорошо, в воскресенье записалась вставать на учет)
|
Молодцы!!!
Поздравляю  .
А УЗИ - это 1-ый скрининг был? Или еще нет?
Где будешь вставать на учет и дальше беременность вести?
У меня еще такой вопрос - а можно без ЖК обойтись? Ну, чтобы туда совсем не ходить - если наблюдаться планирую в Генезисе, ну и рожать потом платно все равно хочу? 
А то я как нашу вспомню - так дрогну  ...После печальных опытов - еще по молодости и в ЖК, и в поликлиннике, и в стоматологии - в госуд.мед.учреждения вообще ни ногой...
|