| |
|
29.09.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Я очень хотела рожать в Ломоносове, но привезли в 9-ку! жутко не довольна. Если буду ещё рожать, не поеду в этот ужас никогда!
|
а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот
но мне правда везде хорошо было)))
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот
но мне правда везде хорошо было)))
|
нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 02:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goggi
только не во всех аптеках есть лист малины 
завтра буду искать
|
Есть детский чай "Бабушкино лукошко": листья малины, смородина, яблоко. Вкусный. Только на чашку нормальную надо примерно 3 пакетика.
Цитировать ·
|
29.09.2011, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Goggi
только не во всех аптеках есть лист малины 
завтра буду искать
|
Странно  ,вроде не лекарство!!!
Цитировать ·
|
29.09.2011, 02:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это все тоже ерунда....
она вообще для размегчения шейки матки пьтся, а не для того что б быстрее родить (я тоже на себе испробавала)
|
Мы все такие наивные 
Но я верю,то поможет (буду самовнушением заниматься  )
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит 
|
ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
Цитата:
ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)
|
у всех разные мнения) но у меня остался негатив и при чём очень большой!
Особенно взбесило, что гинеколог попросила, я даже сказала бы, НАСТАИВАЛА, нам переселиться в др. палату, т.к. нас осталось 2-е (было 4-о) и надо было готовить для новых рожениц. Ну я и послала её н@х!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:34
|
|
|
Ветеран
|
ну что девчат,кто остался?=) сентябрь заканчивается однако..
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
|
Я еще сижу в ожидании 
Похоже ждет октябрь, в сентябре не хочет рождаться
|
30.09.2011, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
|
И я вот с вами!!!Вообще вылазить не хочет,видимо на октябрь
Цитировать ·
|