♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 19:54
ответ для Butaforia , на сообщение « Аня, можно подробнее? Это на троих... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Аня, можно подробнее? Это на троих детей? Расскажи, интересно!
Можно я вместо Ани)))
Мнрогодетным участки дают предпочтетельно в Лодейнопольском районе . При условии постоянной прописки всех проживающих участки дают в долгосрочную аренду (нельзя продать дарить ) и надо построиться в течении 3-х лет чтобы подвести коммуникации (электричество ) надо заплатить 50 тыс ( сумма может варьироваться) Так было на апрель2011 сейчас вроде Медведев сказал отменить все условия-т.е.давать и все -но законодательно это еще не утверждено)

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 05.08.2011, 19:55
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Маруся Климова
Овечка

всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать

К вопросу о прибавках и прикорме - Софья уже три месяца подряд прибавляет по 300-400 граммов, но педиатры говорят что это нормально и с прикормом нас не торопили. Я завтра наверное решусь на кабачок, вроде понос у нас почти прошел (тьфу-тьфу).

Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!

Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
Маруся Климова is offline  
Старый 05.08.2011, 20:06   #933
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать

Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!

Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
Привет!
успехи - я фигею со всех ! МАЛАДЦЫ! И Васена тоже!

В ниблер я кусочки пихаю и если это жесткие кусочки (яблоко например) то чуть пальцами мну до сока, если груша - то так даю. Кусочки скользят, я вынимаю, трясу его чтобы спустились и снова даю.
Старый 05.08.2011, 20:25
barbaris
Мега-элита

Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
Васена тоже офигеть какая молодец.
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
barbaris is offline  
Старый 05.08.2011, 20:25
Маруся Климова
Овечка

Да, я тоже обалдеваю, что все стоят и сидят, но не очень, так как у меня Ася была такая - в 5,5 месяцев уже сидела и стояла. МОЛОДЦЫ!!! а глазки показывать это вообще, мне даже не представить

От рассказа про Созополь в июле я в осадке... В июне вода была самое холодное 23 градуса, это по утрам в начале. А под конец июня утром была 24, вечером 26. Куда все делось???? ужас.
Маруся Климова is offline  
Старый 05.08.2011, 21:00   #936
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
в

афигеть=))))))))))
Какая умница!!!!ТТТ на вас!
Вот это детки у нас...в топике...такие продвинутые..

Мы пока только на ножки встаем вполне уверенно держась за опору - баба с дедом тихо приседают видя это=)))))))
Затвра домой, наконец...

Про ниблер - делаю также как Аня - кусочками плотно набиваю и всё!
Очень хорошо идут свежие яблоки, нового урожая...Они сочные...а если еще и рыхлые сорта выбрать - красота! Яблоко за 15 минут уминает полностью=)
Старый 05.08.2011, 21:02
ответ для barbaris , на сообщение « Про Сонькины ладушки=-я... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
Васена тоже офигеть какая молодец.
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
Варя, счастливого пути! а то боюсь больше не зайду - завтра тоже отчаливаем доо дому.......
Старый 05.08.2011, 21:05
Матрешка
Элита

Да, хотела поплакаться...
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах...
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри.
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе....
В общем, мать-ехидна((
Матрешка is offline  
Старый 05.08.2011, 21:09
barbaris
Мега-элита

Евишна в пражском кафе
barbaris is offline  
Старый 05.08.2011, 21:55
ответ для barbaris , на сообщение « Евишна в пражском кафе... »
nenastie
Активный участник

Привет! Нагулялись мы с Юлианой сегодня в Парке Победы!
Максик само очарование!

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Да, хотела поплакаться...
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах...
ой, Оля, Ванюше - выздораваливать!!!!

Цитата:
Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)
Ты мне написала, что с утра только можешь и я не стала звонить тебе) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline