| |
|
05.08.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Аня, можно подробнее? Это на троих детей? Расскажи, интересно!
|
Можно я вместо Ани)))
Мнрогодетным участки дают предпочтетельно в Лодейнопольском районе . При условии постоянной прописки всех проживающих участки дают в долгосрочную аренду (нельзя продать дарить ) и надо построиться в течении 3-х лет чтобы подвести коммуникации (электричество ) надо заплатить 50 тыс ( сумма может варьироваться) Так было на апрель2011 сейчас вроде Медведев сказал отменить все условия-т.е.давать и все -но законодательно это еще не утверждено)
|
05.08.2011, 19:55
|
|
|
Овечка
|
всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать  Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать
К вопросу о прибавках и прикорме - Софья уже три месяца подряд прибавляет по 300-400 граммов, но педиатры говорят что это нормально и с прикормом нас не торопили. Я завтра наверное решусь на кабачок, вроде понос у нас почти прошел (тьфу-тьфу).
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!
Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
|
|
|
05.08.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать  Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать
Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!
Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
|
Привет!
успехи - я фигею со всех ! МАЛАДЦЫ!  И Васена тоже!
В ниблер я кусочки пихаю и если это жесткие кусочки (яблоко например) то чуть пальцами мну до сока, если груша - то так даю. Кусочки скользят, я вынимаю, трясу его чтобы спустились и снова даю.
05.08.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
Васена тоже офигеть какая молодец.
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
|
|
|
05.08.2011, 20:25
|
|
|
Овечка
|
Да, я тоже обалдеваю, что все стоят и сидят, но не очень, так как у меня Ася была такая - в 5,5 месяцев уже сидела и стояла. МОЛОДЦЫ!!!  а глазки показывать это вообще, мне даже не представить
От рассказа про Созополь в июле я в осадке... В июне вода была самое холодное 23 градуса, это по утрам в начале. А под конец июня утром была 24, вечером 26. Куда все делось???? ужас.
|
|
|
05.08.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
в
|
 афигеть=))))))))))
Какая умница!!!!ТТТ на вас!
Вот это детки у нас...в топике...такие продвинутые..  
Мы пока только на ножки встаем вполне уверенно держась за опору - баба с дедом тихо приседают видя это=))))))) 
Затвра домой, наконец...
Про ниблер - делаю также как Аня - кусочками плотно набиваю и всё!
Очень хорошо идут свежие яблоки, нового урожая...Они сочные...а если еще и рыхлые сорта выбрать - красота! Яблоко за 15 минут уминает полностью=)
|
05.08.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Про Сонькины ладушки=-я свидетель-реально делает! я фшоке была вчера.
Васена тоже офигеть какая молодец.
Мы завтра отчаливаем-я сегодня на работе была, сейчас побегу паковать манатки. Муж повез собакуса к моим родителям на постой.
|
 Варя, счастливого пути! а то боюсь больше не зайду - завтра тоже отчаливаем доо дому.......
|
05.08.2011, 21:05
|
|
|
Элита
|
Да, хотела поплакаться... 
Все-таки у Вани дерматит, не прощу себе что считла это потничкой и так запустила...   
вся шея и щеки, подбородок и плечевой пояс в коростах, красных шелушащихся пятнах... 
даю фенистил уже 3 дня два раза в день и на ночь мажу ла-кри. 
Шелушение проходит по-тихоньку... Села на диету.Убрала все что можно и нельзя. Дома будет легчею
Грешу на компоты баночные там куча ягод...  А в такую жару мы выпивали по 2-3 банки в день...и я в том числе.... 
В общем, мать-ехидна((
|
|
|
05.08.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Евишна в пражском кафе
|
|
|
05.08.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Привет! Нагулялись мы с Юлианой сегодня в Парке Победы!
Максик само очарование!
Цитата:
Сообщение от Матрешка
|
ой, Оля, Ванюше - выздораваливать!!!!
Цитата:
Сообщение от Angry-Olli
Мы только что оттуда))) Как раз ушли уже, когда ты написала, я только сейчас прочитала)
|
Ты мне написала, что с утра только можешь и я не стала звонить тебе) Зато сбылась моя мечта - мы поели суши наконец-то
|