| |
|
06.11.2011, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я еще не решила, подлецу все к лицу
Теперь мне надо утюг для волос зато, вечно от Саши придешь с полным списком новых нужд и новых блюд

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.11.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А что тебя интересует? Могу и сейчас рассказать, были там много раз. Только сразу оговорюсь, с ночевкой ездила только раз, поэтому по отелям и рестикам совсем не подскажу.
|
Викусик, мне интересно ВСЕ!!!!  А особенно фотки 
Но я бы дня на 3 поехала.
Цитата:
Сообщение от oshka
Теперь мне надо утюг для волос зато, вечно от Саши придешь с полным списком новых нужд и новых блюд 
|
А у меня есть утюг  
Но под него надо сразу покупать специальное защитное средство!  Иначе очень сильно пересушишь волосы.

|
|
|
06.11.2011, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
|
У меня есть.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Викусик, мне интересно ВСЕ!!!!  А особенно фотки 
Но я бы дня на 3 поехала.
|
Фотки конечно надо подождать. Правда мы в этот раз не планируем пойти в старый город, так что фоткаться в основном будут с парома и с музея Астрид Линдгрен.
|
06.11.2011, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас страху такого натерпелась, чуть не посидела. Мы вышли погулять, стояли на нашей площадке, Дашка с мальчиком в метрах 50 от нас на каруселе тусила. Вдруг набежала толпа уродов-скинхедов в масках, все орут, стреляют из чего-то, бегут за кем-то. Девы, капец, я бегом к Дашке, на руки ее хватаю, стараюсь не привлекать внимания, иду в другую сторону. Беглец чтоб ему пусто было, сменил траекторию и практически побежал в метре от той карусели. Капец. Все за ним. И к счастью больше не вернулись, но и мы уже ретировались с площадки. Жесть, я первый раз видела этих, билн нацианолистов. Удивил муж, стоял как ни в чем не бывало на совем месте. Как потом объяснил, он просчитал ситуацию и решил, что нашему ребенку ничего не угрожает.  До сих пор потрясывает.
|
06.11.2011, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Что-то меня ваш папа разочаровывает заочно 
Береги Дашика!
Сеня увлекся знаками дорожного движения. Больше всего любит предупреждающие знаки. Каждое утро в автобусе мы рассматриваем книгу со знаками и на весь автобус обсуждаем. В какой то момент Сеня говорит- а теперь, пиздупиздающие!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.11.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Сейчас страху такого натерпелась, чуть не посидела. Мы вышли погулять, стояли на нашей площадке, Дашка с мальчиком в метрах 50 от нас на каруселе тусила. Вдруг набежала толпа уродов-скинхедов в масках, все орут, стреляют из чего-то, бегут за кем-то. Девы, капец, я бегом к Дашке, на руки ее хватаю, стараюсь не привлекать внимания, иду в другую сторону. Беглец чтоб ему пусто было, сменил траекторию и практически побежал в метре от той карусели. Капец. Все за ним. И к счастью больше не вернулись, но и мы уже ретировались с площадки. Жесть, я первый раз видела этих, билн нацианолистов. Удивил муж, стоял как ни в чем не бывало на совем месте. Как потом объяснил, он просчитал ситуацию и решил, что нашему ребенку ничего не угрожает.  До сих пор потрясывает.
|
ОЙ 
Какой ужас!!!
А папе бы как следует надрать зад..цу уши
Цитата:
Сообщение от oshka
Береги Дашика!
Сеня увлекся знаками дорожного движения. Больше всего любит предупреждающие знаки. Каждое утро в автобусе мы рассматриваем книгу со знаками и на весь автобус обсуждаем. В какой то момент Сеня говорит- а теперь, пиздупиздающие!
|

А мы знаки давно знаем, у нас несколько дорог со знаками, раньше часто с ними игрался, заодно и выучил все  . Так теперь когда едем куда-то Кирюша у нас как местный радар и контролер  "Сбавьте скорость до 40, там был знак. На кольце можно 110, а мы едем 140..." ну и все в таком духе

|
|
|
06.11.2011, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Береги Дашика!
|

Дашка у меня некоторые знаки знает, когда едем тоже нами командует. А еще на разметку смотрит и говорит, где можно обгонять, а где нельзя.
В оправдание папы скажу, что он стоял на страже и если что, кинулся бы в бой. Просто он не захотел поддаваться панике так сказать.
|
07.11.2011, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет. мы вернулись с деревни. .
Олик,я тебя рыжей лю...
Саша делает тоже самое что и Сеня,когда что не получает
|
07.11.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Я сейчас еще прекраснее, наконец-то закрашены корни

|
|
|
07.11.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
В оправдание папы скажу, что он стоял на страже и если что, кинулся бы в бой. Просто он не захотел поддаваться панике так сказать.
|
Ладно, раз ты его так лю, то мы его тоже лю

|
|
|