РАССВЕТ настал, у нас экстаз...и снова палата в Вампирах у нас :)) - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 02:09   #931
Fangtasian Angel
с Луны

ну и...
Такой же вопрос задали фанаты Стефани на одной пресс-конференции: "Я чувствую, что спрашиваю очень глупый вопрос...но...вы знаете, что Эдвард сходит с сума когда чувствует её кровь? На протяжении "Сумерков" вы задумывались, когда у Беллы месячные? Если у неё были, то почему Эдвард не отреагировал (учуял)? (вопрос взят с сайта avesscita)
Так вот Стефани Майер ответила, что кровь во время месячных - мертвая, поэтому она не обладает теми же свойствами, что и обычная... С медицинской точки зрения менструальная кровь достаточно сильно отличается от обычной крови по своему составу, в нее входит много железа, кусочки слизи и фермент эндометрий, так же эта кровь не сворачивается. Кстати, дикие животные по-разному реагируют на запах этих видов крови. (с)

продолжаю...
Как бедный Эдвард выносил месячные Беллы? Он что же - не дышал неделю? Нет, все в курсе, что он мог, но значит, и не разговаривал с ней? Этот момент трусливо обойден в «Сумерках», что вызывает удивление в современном мире, где физиология правит бал. В этом нет ничего постыдного, и взрослая женщина – мать троих детей! – замалчивает эту тему, как краснеющая малолетка, в ответ на этот больной вопрос бормоча невнятное: «Это мертвая кровь…». Может, это какой-то новый медицинский термин, изобретенный в пуританской Америке? Потому что большинство женщин в курсе, насколько эта кровь живая - настолько, что иной раз, не унявшись, заставляет вызвать скорую, спасая свою жизнь!
И уделяя такое внимание теме крови – убеждая читателя, что одна-единственная капля была критической для Эдварда и Джаспера (находящегося, кстати, каждый день среди школьников, половина которых – девушки с регулярным циклом, как же он, бедный, держался?), обходить критические дни Беллы – позор!
Пусть бы Эдвард уезжал на это время или …противогаз носил, ну, в самом деле! Хоть что-нибудь правдоподобное можно же было придумать!
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:17   #932
Saint
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
Этот момент мне не понятен!! Вопросов много! Один из: Вся жидкость в теле вампира-яд. Как Эд Бэлку этим ядом не убил, во время зачатия?
У Беллы иммунитет на вампирские жидкости, который у нее выработался после укуса Джеймса. ОК?
Saint is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:19   #933
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
ну и...

Пусть бы Эдвард уезжал на это время или …противогаз носил, ну, в самом деле! Хоть что-нибудь правдоподобное можно же было придумать!
, ну не шмогла Стефани как-то это обыграть, не шмогла.

Я вот прочитало кучу фанфов в которых что Джас, что Эдвард заводились от запаха менструальной крови. Никакие тампоны не спасали

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:21   #934
Saint
Ветеран

Цитата:
нашла ответ Майер
Вопрос: Почему у Эдварда, Джейн и Аро не получается испробовать свой дар на Белле, а у Джаспера и у Эллис получается?

Ответ: Этот вопрос возникает постоянно. Хотя я и ясно растолковала это в Затмении, все же повторюсь, чтобы не осталось сомнений. У Беллы очень интересное мышление. И это ее крепость. Дар Эдварда и Аро, работает на психологическом уровне, у Джейн та же история (у дара Джейн очень интересное действие, он не причиняет людям реальную боль, он вселяет в мозг жертвы только ее иллюзию, согласитесь, довольно жестоко). Говоря о Джаспере, то его дар, не иллюзия. Он воздействует на само тело, успокаивая человека, замедляя его пульс и понижая уровень эндорфина в крови или, наоборот, заставляя учащенно биться сердце, выделяя большое количество адреналина. Эллис так же работает в своем царстве возможных реальностей. У нее нет возможности увидеть что то, без предполагаемых действий человека, только этот результат.
Только не понятно почему Белла еще будучи человеком могла противостоять "психологическому" воздействию.
Выходит у нее самая крутая суперспособность.
Saint is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:22
ответ для Saint , на сообщение « Только не понятно почему Белла еще... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
Только не понятно почему Белла еще буду человеком могла противостоять "психологическому" воздействию.
Выходит у нее самая крутая суперспособность.
ага, ей надо срочно в "Отбросы"
Старый 20.11.2011, 02:29   #936
ХУ Cullen
Наш человек

только хотела написать о тампонах))))
Приветик,ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЮГИ
а меня еще немного напряг эпизод,где волки обменивались мыслями...так и хотелось заорать:"Сделайте по тище звук"
Кино,конечно....меня порадовало Джасик Наш...красавчик,а вот Эммет,чой-то не порадовал))))Ангел,прости,прости
Ангел,тебе надо было с нами сесть
ХУ Cullen is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:31   #937
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от ХУ Cullen Посмотреть сообщение
только хотела написать о тампонах))))
Приветик,ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЮГИ
а меня еще немного напряг эпизод,где волки обменивались мыслями...так и хотелось заорать:"Сделайте по тище звук"
Кино,конечно....меня порадовало Джасик Наш...красавчик,а вот Эммет,чой-то не порадовал))))Ангел,прости,прости
Ангел,тебе надо было с нами сесть
да, мы со Светиком тоже думали что так свехнуться можно, когда столько чужих мыслей в голове, ещё и так громко

ХУ, дык брюнет это Лейлин, я не в обидках...но съюморил он про ночи кайфово
надо, но нам тебя итак было слышно

PS кстати у Энн Райс, вампиры пили менструальную кровь только в путь
Старый 20.11.2011, 02:38   #938
*Ослепленная*
Наш человек

Цитата:
Джасик Наш...красавчик,
А мне наоборот понравилось с мыслями волчьими, я именно так это и представляла.
Да, Джас порадовал

Цитата:

PS кстати у Энн Райс, вампиры пили менструальную кровь только в путь
, это еще чаво за книжки?

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
Старый 20.11.2011, 02:40   #939
Inessita
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
да ладно.............я не видела..........завтра надо посмотреть.....
Маш, посмотри внимательно и расскажи завтра все подробно, плиииззз

Цитата:
а среди нас были те кто знал и мы остались смотреть...

Цитата:
Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение

Я только на титрах узнала, вообще сначала думала, что Княжа прикалывается

Блин, девочки, ну вы даете... че не сказали-то... до слез обидно... я ж теперь не смогу больше в кинотеатр сходить, и так еле вырвалась, ребенок на груди....

Цитата:
Сообщение от Filis78™ Посмотреть сообщение
Спасибо, что предупредили, но если ломанется весь зал, как смотерть то, у меня рост маленький
только если бежать в первый ряд
или сразу в первом сидеть
Пожалуйста )

Цитата:
Наоборот, показали так, как и в книге написано, что их мысли друг друга иногда раздражали и мешали

Inessita is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:40   #940
*Ослепленная*
Наш человек

Оль, я начала смотреть твой хваленый сериал. Там сколько сезонов?

Добавить сообщение