|
|
21.03.2012, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
TE]
И что мамашки терпели это???Надо было идти к заведущей ругаться.
|
Там осмотр перед выпиской был с заведующим отделением, так они вместе такиого же мнения    А вообще, я скорее от туда хотела убежать, а то бы с ума сошла
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.03.2012, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеchka
Кстати в боткина не так уж и страшно как кажется. Для беременных отдельные боксы из которых они ни куда не выходят. Если что то нужно над кроватями звонки для вызова медсестры, и они не разу не возмущались что их беспокоят.Персонал довольно приятный. Самое главное там нет опасности что то подцепить, ибо никаких контатов, ни с др. больными, ни с коридорами - диванами - общими туалетами.
Вот.
|
Я лежала беременная в страшном боксе, без кнопок вызова, там горшок был разбитый, к сантехнике было страшно прикасаться, кровати с матрацами отдельная песня  . В сарае и то лучше. Чтобы позвать медперсонал надо было стучать в окошечко им и громко кричать  . Так что тебе повезло наверно если ты лежала в таких условиях.
Я сбежала оттуда под расписку  .
|
21.03.2012, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, муш забрал генетику из Прайма... низкий риск, что-то 0,003
Слава Богу...
|
это хорошая новость!
|
21.03.2012, 12:43
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!
Цитата:
Сообщение от Змеище
Доброе утро. А у меня что-то странное, вторую ночь просыпаюсь, от того что сбоку болит, там где почка  (проблем в этом отношении никогда не было), переворачиваюсь на другой бок - все проходит, днем ничего не беспокоит, отлеживаю что-ли? Или пить на ночь меньше, а то в туалет бегаю раза 3.
|
Ой, и я тоже не могу спать на левом боку, неметь начинает то место, где талия должна быть.  И в туалет бывает лень ночью идти, а утром на полусогнутых ковыляю
Анюта Селезнева,
medynica
Девочки, берегите себя  , не падайте больше
21.03.2012, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
 и мне бы
|
но пора снять розовые очки  , я купила мясо сегодня, буду готовить суп
|
21.03.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
вот читаю, у нас все совершенно наоборот было 
медсестры постоянно приходили,спрашивали,что подсказать,смесь стояла в холодильнике,кто хочет,тот докармливает, и ее очень много было. бутылочки либо в микре подогревали,либо просто к кружку с горячей водой.причем нам медсестра сказала по 30гр докармливать,а чтоб знать сколько ребенок съел,надо из бутылочки вылить смеси ,чтоб осталось только 30гр, и никому не жалко было 
|
так ты уже позже рожала и у них отдельное отделение для тех кто после КС и для тех, кто после ЕР. Девочка со мной с работы рожала ЕР и уж на сколько она придирчивая, а ей понравилось
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
21.03.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я лежала беременная в страшном боксе, без кнопок вызова, там горшок был разбитый, к сантехнике было страшно прикасаться, кровати с матрацами отдельная песня  . В сарае и то лучше. Чтобы посвать медперсонал надо было стучатьв окошечко им и громко кричать  . Так что тебе повезло наверно если ты лежала в таких условиях.
|
Я видать после ремота там была, а то бы тоже сбежала
21.03.2012, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
я не помню, мы на даче, обменка дома. Знаю, что анализ рарр или как-то так я пропустила, теперь надо сдать в 15-16 нед
ой, бедняга  точно ригедрон надо пить, по чайной ложке, если жидкость не держится. Конечно, лучше с врачом пообщаться
|
мне просто Шпакова ничего не говорила про АФП анализ, но я РАРР тест сдавала.
У меня к тебе вопрос есть, все врачи сотовые оставляют своим пациентам, мне Шпакова не оставила. А мне проконсультироваться бы с ней, сижу думаю что делать, может в роддом позвонить.
|
21.03.2012, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
 поздравляю
я в пятницу иду на узи с мужем
может пол скажут
очень мне страшно после истории с моей поругой
|
А я после своего отравления переживаю за малышастика и думаю, может сходить сделать УЗИ  , чтоб не переживать.
Что-то меня после ЗБ так клинит, хоть каждую неделю бегай.
В медцентре рядом с домом нет лора  , куда податься специалистов обойти? А мы еще на следующей неделе уезжаем, приедем, сразу к врачу в жк  А специалистов так и не прошла
|
21.03.2012, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я лежала беременная в страшном боксе, без кнопок вызова, там горшок был разбитый, к сантехнике было страшно прикасаться, кровати с матрацами отдельная песня  . В сарае и то лучше. Чтобы позвать медперсонал надо было стучать в окошечко им и громко кричать  . Так что тебе повезло наверно если ты лежала в таких условиях.
|
о, да! Боткина - это нечто! Я поэтому при отравлению никого и не вызываю - боюсь туда упекут
|