жк №15 приморского района спб - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 15:56
ответ для Izumina , на сообщение « так ведь во внеурочное время платно... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Izumina Посмотреть сообщение
так ведь во внеурочное время платно можно (шёпотом).

Подходите в регистратуру и спрашиваете есть ли номерки к вашему врачу, если нет - говорите что вы (не знаю - если берем., значит, что берем., если ещё что-то, значит ещё что-то). Регистратура звонит врачу в кабинет. Если нет, то на крайняк - спрашиваете, возьмут ли вас платно (в октябре было 400рэ). Лучше при этом попасть к своему врачу (даже платно) - т.к. если берем., то она следующую явку уже назначит и не надо будет париться с талончиком.

З.Ы. документы не забывайте
ок спасибо за совет! во вторник пойду пытать свое счастье
Пушистaя is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 22:32
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
YaSamaya
Элита

Девули,вот вроде весь топ рочитала,а ответа не нашла.Конечно нужно было заранее подготовиться и узнать перед праздниками..Подскажите,кровь на Ольховой, которую сдают нужно в какие то определенные дни?? Мне врач сказала,что там все вместе сдают,но для беременных мол своя очередь,а тут я поняла,пишут,что дни отдельные.Хотела поехать в понедельник к 8-00,теперь и не знаю,есть ли смысл?? Или как там проходит? Приходишь,спрашиваешь,кто мол крайний по беременности??? ПОДСКАЖИТЕЕ!!!!
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 22:34
ответ для YaSamaya , на сообщение « Девули,вот вроде весь топ рочитала,а... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
кто мол крайний по беременности???
Именно так. Приходите (кровь с 8.15 начинают принимать) спрашиваете по беременности кто последний и все. Пускают через одного.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 22:48
Акела+
Активный участник

я 31 -го сдавала... Дело было именно так, как говорит y0lka...
Акела+ is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 00:26
ответ для Jaki , на сообщение « Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую... »
bonita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
Примерно так же хожу...накормила конфетами и ее и сетсру, канцелярии принесла и все...я у них золотая, слушаю в пол-уха, ем бесплатные витамины уже не первый раз...они надо мной сюсюкают...б\л она мне кстати см тоже не дала но сказала как утерапевта получить когда надо было...получилось...а со всеми назначениями е я раз в месяц хожу к другому врачу -дяде в платную клинику...вполне довольна.
Старый 10.01.2010, 00:37
Олюспус
Участник

Была на УЗИ у Семенова...((((( кто был - меня поймет
В регистратуре, когда я спросила к кому попадаю, тётечка ответила, что к Семенову, но чтобы я не волновалась, это прекрасный врач, главное ни о чем его не спрашивать, если будет в настроении, он сам все расскажет....
он был без настроения да еще и насквозь больной, хорошо только то, что работает в паре в медсестрой и когда он диктовал ей показания я держала ушки на макушке.Я для него была исключительно как инкубатор, ребенок - плод, в конце пошел сморкаться в дальний угол ни сказав не слова. Медсестра рассказала мне шепотом о результатах УЗИ, я у нее так же шепотом поинтересовалась, что можно ли узнать кто в животике живет, она крадучись подошла к Семенову и в низком поклоне задала мой вопрос, он рявкнул, что не смотрит такое, но вроде девочка (сказал наверное только потому, что я весь прием молчала и старательно выполняла его команды)
Вердикт таков - козел редкостный, но специалист хороший.
Старый 10.01.2010, 00:49   #937
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от olus10 Посмотреть сообщение
Была на УЗИ у Семенова...((((( кто был - меня поймет
В регистратуре, когда я спросила к кому попадаю, тётечка ответила, что к Семенову, но чтобы я не волновалась, это прекрасный врач, главное ни о чем его не спрашивать, если будет в настроении, он сам все расскажет....
он был без настроения да еще и насквозь больной, хорошо только то, что работает в паре в медсестрой и когда он диктовал ей показания я держала ушки на макушке.Я для него была исключительно как инкубатор, ребенок - плод, в конце пошел сморкаться в дальний угол ни сказав не слова. Медсестра рассказала мне шепотом о результатах УЗИ, я у нее так же шепотом поинтересовалась, что можно ли узнать кто в животике живет, она крадучись подошла к Семенову и в низком поклоне задала мой вопрос, он рявкнул, что не смотрит такое, но вроде девочка (сказал наверное только потому, что я весь прием молчала и старательно выполняла его команды)
Вердикт таков - козел редкостный, но специалист хороший.

Про вердикт +1, что козел... как специалиста иногда его хвалят, но в моем случае (10 лет назад) он оплошал ... Кстати и в общении тоже не изменился... Так что еще раз +1, что тот самый... с рогами...

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 01:04
ответ для YaSamaya , на сообщение « Девули,вот вроде весь топ рочитала,а... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
Девули,вот вроде весь топ рочитала,а ответа не нашла.Конечно нужно было заранее подготовиться и узнать перед праздниками..Подскажите,кровь на Ольховой, которую сдают нужно в какие то определенные дни?? Мне врач сказала,что там все вместе сдают,но для беременных мол своя очередь,а тут я поняла,пишут,что дни отдельные.Хотела поехать в понедельник к 8-00,теперь и не знаю,есть ли смысл?? Или как там проходит? Приходишь,спрашиваешь,кто мол крайний по беременности??? ПОДСКАЖИТЕЕ!!!!
Привет) ПОздравляю с Б

Когда я сдавала, я просто приехала к часом 08:30. И вышла милая женщина, которая спросиа есть ли Б, я сказала, что есть, и меня сразу без очереди взяли)))

А так там очередь была.
Но у Вас на направление написанно, что Б без очереди. (ну или через одного) Можно сначала спросить , есть ли Б. Если нет, то смело следующей идите в кабиет. И не бращайте, если кто рявкнет, там много бльных, а Вам в ВАшем положении болеть нельзя, так что думайте о малыше и ничего не бойтесь.
Rysalo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 03:03
ответ для БЕС , на сообщение « Про вердикт +1, что козел... как... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Про вердикт +1, что козел... как специалиста иногда его хвалят, но в моем случае (10 лет назад) он оплошал ... Кстати и в общении тоже не изменился... Так что еще раз +1, что тот самый... с рогами...
Так на всякий случай 2 линеечки низззяяя, могут в баню отправить, в лучшем случае предупредить

А Семенов точно с рогами, я тоже лежала молчала и выполняла все его "требования", но когда перед выходом из кабинета спросила: кто там, он рявкнул: мы такую ерунду не смотрим. Так он меня намял что живот болел весь вечер и пол ночи, да и деть себя вел очень неспокойно
*Натали* is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 09:38
ответ для *Натали* , на сообщение « Так на всякий случай;) 2 линеечки... »
y0lka
Элита

Не ругайте Семенова..он вредный конечно, но очень зоркий.

Да не смотрит пол, зато все остальное увидит. А про вопросы - пока осмотр идет лучше молчать, зачем отвлекать его от монитора, (во время движения, водителя разговорами не отвлекать! )а после осмотра я свои вопросы задавала, про СД, про почки и про тазовое - все три раза получила наиподробнейшую лекцию и медсестра его остановить не могла, уже следующий на осмотр заходил, а он все рассказывал и в коридор выбегал что бы напоследок напутствие дать.
y0lka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение