АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:43
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Popova
Наш человек

Эмолиум, сегодня в Финке купила Эукерин, больше понравился))
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 18:20
Zюzя
Участник

Скажите, пожалуйста, как давать капли "Зитртек", как их разводить? просто в ложечке с водой?
и как давать порошок "Биоформ Малыш"! тоже в инструкции ничего не написано как и с чем разводить, вообще непонятно.... (((

"Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя"
Zюzя is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 22:16
ответ для Zюzя , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как давать капли... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от Zюzя Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, как давать капли "Зитртек", как их разводить? просто в ложечке с водой?
и как давать порошок "Биоформ Малыш"! тоже в инструкции ничего не написано как и с чем разводить, вообще непонятно.... (((
Бифиформ мы по-моему прямо в еду насыпали.
Apa is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 12:31
graffiti
Наш человек

Девчонки, подскажите, а как должен принимать дерматолог-алерголог?
Я ребенка водила к обоим...
Результат очень унылый я считаю. Но может я ошибаюсь и так и должно быть?
Сначала сходили к аллергологу-дерматологу...
она сделала осмотр, и сказала что это контактный дерматит из-за садиковского мыла (оно у нас в дозаторах там, хотя я подозреваю что абы что не налили...) почему она так подумала?- потому что поражение кожи локально, только на запястьях. Потом она сделала 5 тестов на кожу ребенка (злаки, молоко, животные, пыль и еще какой-то) тесты ни чего не показали.
Выписала Сибикорт сказала мазать и поменять мыло в саду.
Я в сад принесла обычное детское без отдушек, антиаллергенное. Нянечка наша золотая жестко следила чтоб ребенок не дотрагивался до дозатора и честно ребенку мыла руки только нашим мылом.
Прошло 1.5 мес. я результатов не увидела. Кремом мы пользоваться толком не смогли... с него почему-то у ребенка чесание еще сильнее становилось, особенно ночью, приходилось вставать мыть руки мылом и мазать детским уже кремом, тогда ребенок спокойно засыпал дальше.
Делала я уже сама примочки из череды на ночь, тогда ночи проходили более спокойно без чесаний. А так посреди ночи приходит ко мне ребенок с требованием "чеши!"
Я не знаю на что реакция, исключала из рациона то одно то другое...
Щас очаг поражения стал больше, перешел на сгибы колен и появилось пятно на лице.

Вчера снова ходили к врачу, уже к дерматологу...
Она только посмотрела сказала атопический дерматит и выписала Дексирил крем и Адвантан крем (так же как и Сибикорт который выписали ранее гормональный, еще только сильнее).
Сказала что к 7 годам пройдет. Что делать тесты можно бесконечно и все равно ни к какому результату не придем. Аллергия может быть на все.... Я пока не стала в аптеке ни чего покупать, хотела посоветоваться с теми кто уже сталкивался с подобными проблемами. Я в вопросах атопического дерматита новичок, так что не судите строго.
Я правда не знаю, как и что требовать от специалистов. Может анализы какие сдать?
Помогите советами, что мне делать?
Помогите мне, с чего мне начать, чтоб стать доктором Хаусом для своего ребенка?

Периодически уже сама давала Зиртек, результаты сказать честно были не заметны.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 12:56
ответ для graffiti , на сообщение « Девчонки, подскажите, а как должен... »
Tigralj
Активный участник

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, а как должен принимать дерматолог-алерголог?
Я ребенка водила к обоим...
Результат очень унылый я считаю. Но может я ошибаюсь и так и должно быть?
Сначала сходили к аллергологу-дерматологу...
она сделала осмотр, и сказала что это контактный дерматит из-за садиковского мыла (оно у нас в дозаторах там, хотя я подозреваю что абы что не налили...) почему она так подумала?- потому что поражение кожи локально, только на запястьях. Потом она сделала 5 тестов на кожу ребенка (злаки, молоко, животные, пыль и еще какой-то) тесты ни чего не показали.
Выписала Сибикорт сказала мазать и поменять мыло в саду.
Я в сад принесла обычное детское без отдушек, антиаллергенное. Нянечка наша золотая жестко следила чтоб ребенок не дотрагивался до дозатора и честно ребенку мыла руки только нашим мылом.
Прошло 1.5 мес. я результатов не увидела. Кремом мы пользоваться толком не смогли... с него почему-то у ребенка чесание еще сильнее становилось, особенно ночью, приходилось вставать мыть руки мылом и мазать детским уже кремом, тогда ребенок спокойно засыпал дальше.
Делала я уже сама примочки из череды на ночь, тогда ночи проходили более спокойно без чесаний. А так посреди ночи приходит ко мне ребенок с требованием "чеши!"
Я не знаю на что реакция, исключала из рациона то одно то другое...
Щас очаг поражения стал больше, перешел на сгибы колен и появилось пятно на лице.

Вчера снова ходили к врачу, уже к дерматологу...
Она только посмотрела сказала атопический дерматит и выписала Дексирил крем и Адвантан крем (так же как и Сибикорт который выписали ранее гормональный, еще только сильнее).
Сказала что к 7 годам пройдет. Что делать тесты можно бесконечно и все равно ни к какому результату не придем. Аллергия может быть на все.... Я пока не стала в аптеке ни чего покупать, хотела посоветоваться с теми кто уже сталкивался с подобными проблемами. Я в вопросах атопического дерматита новичок, так что не судите строго.
Я правда не знаю, как и что требовать от специалистов. Может анализы какие сдать?
Помогите советами, что мне делать?
Помогите мне, с чего мне начать, чтоб становиться доктором Хаусом для своего ребенка?

Периодически уже сама давала Зиртек, результаты сказать честно были не заметны.
Знаю, у знакомой на воду сыпало.Не думаете что это еще может быть сок в садике который дают?я почему-то уже на него грешу.И еще, вы желудок проверяли?На стафилококк сдавали анализ?
Tigralj is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 13:17
ответ для Tigralj , на сообщение « Знаю, у знакомой на воду сыпало.Не... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
Знаю, у знакомой на воду сыпало.Не думаете что это еще может быть сок в садике который дают?я почему-то уже на него грешу.И еще, вы желудок проверяли?На стафилококк сдавали анализ?
нет я этого ни чего не делала ребенку...
что значит проверить желудок?
и как проверяют на стафилококк?
(простите что задаю возможно идиотские вопросы, но я новичок в этих делах и с чего-то надо начинать)
Старый 18.11.2011, 13:37
Tigralj
Активный участник

Мне дерматолог сразу сказала-с чего вы взяли что это аллергия?может у вас дисбактериоз или стаф.На стаф направление педиатр дает. В поликл можно сдать бесплатно.На дисбакт бесплатно не делают-только на дисгруппу.Платно в любом центре.Мы делаем в Северо-Западном центре доказательной медицины(у них полно точек по городу.стоит 720 р).В итоге у нас нашли палочку какую-то, кучу микробов(их тяжело лечить-потом могут опять вылезти), стаф и еще оказалось пищевая аллергия(молоко, пшеница и т.д.).А вот сейчас вроде и наблюдаемся, но опять сыпать начало...Вот тут уж не знаю что делать
Tigralj is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 13:57   #9398
graffiti
Наш человек

значит если начинать "копать", мне надо сделать:
1) анализ на дисбактериоз
2) анализ на стафилококк
я выше читала копрограмму надо сделать
и сдать кал на глисты 3 раза
так?
Старый 18.11.2011, 14:05
graffiti
Наш человек

еще у меня вопрос, девчонки, а есть у них тесты-"царапки"
на гормоны
на консерванты... которые Е, ЕЕ, ЕЕЕ в продуктах
Это я уже сама пытаюсь вывести какой-то аллерген, ход моих мыслей.
Старый 19.11.2011, 01:11   #9400
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
значит если начинать "копать", мне надо сделать:
1) анализ на дисбактериоз
2) анализ на стафилококк
я выше читала копрограмму надо сделать
и сдать кал на глисты 3 раза
так?