| |
|
26.12.2010, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
выходной же 
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
У меня М были всегда очень болезненные  Я без таблетки выла вообще...мне кажется, что схватки даже легче будут, они хотя бы отпускают ненадолго, можно отдохнуть от них..а в М постоянная непрекращающаяся нарастающая боль  И в роды ты знаешь, что через несколько часов все закончится, а в М знаешь, что если не выпьешь таблетку, то будешь мучиться как минимум 2 дня.
Ох, как же это звучит!  Как уже тоже хочу быть дома после родов с малышом и обустраиваться 
|
В какой-то момент у меня схватки превратились в одну непрерывную схватку
|
26.12.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера там 3,5 часа убили.... надеялись что в Метро меньше на роду, да если еще учесть что катались на пулковку.....
Как же мы ошибались  ))))))
|
я тоже там была))) из всех магазов, в которых я была последние три недели- там сегодня оказалось достаточно мирно все.. тока уже на кассах постояли минут 20.. но это нормально для предновогоднего выходного...
зато закупила корпоративные подарки и частично маленькие подарки близким.. осталось основное крупное купить..
с мужем то определилась с этим вертолетом (хотя сегодня в ЗМ заехали, уже собиралась покупать за 5 т.р. большой такой, еще думала что хотела подешевле... но ладно мол, гулять так гулять.... так его проверять стали- а он зараза не работает... пульт в смысле от него... так что буду еще искать.. может и прально что не купила так дорого  ...)
а вот свекрови чего дарить- ума не приложу!!!! всю голову сломала....
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
Что? Никто не родил ещё сегодня?! 
А мы вернулись с фотосессии... 2-х часов мне оказалось маловасто, папа со всем справился... тока вот вышли оттуда и каааак начало "стрелять" там  аж искры из глаз... и я поняла, что в метро не доеду до дома, поймали машину и приехали быстренько домой...
|
молодцы, что отстрелялись 
чего у вас всех все болит.. то ли у меня срок не дорос, то ли я чего-то не замечаю просто?  выздоравливай давай
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Просто хотелось ее ложить спать в абсолютно сухой памперсе.
А так,если чувствуешь что памперсом записанным можно убить как кирпичом,значит пора менять 
У некоторых памперсов есть отметки которые показывают когда памперс полностью записан.Но у нас тут если есть такие памперсы,то ужасного качества.
|

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Если рожать буду как мама, то мне во-первых ходить до 43 недели  , ну а про сами роды, маму сколько раз спрашивала, она процесс описывает, но боли как таковой не припомнит. Это радует!)))
|
нам рассказывали, что в процессе схваток и женщине и ребенку вырабатывается гормон отвечающий за подачу эндорфина счастья (так как то), то есть природой продумано чтобы мама и ребеночек постепенно забывали саму болезненность процесса....
моя мама тоже быстро родила меня первую, тока я не думаю что это взаимосвязано как-то может быть....
|
|
|
26.12.2010, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Если рожать буду как мама, то мне во-первых ходить до 43 недели  , ну а про сами роды, маму сколько раз спрашивала, она процесс описывает, но боли как таковой не припомнит. Это радует!)))
|
Родовая деятельность мамы не передаётся по наследству дочери    научно доказанный факт!!!
|
26.12.2010, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
В какой-то момент у меня схватки превратились в одну непрерывную схватку 
|
И долго это длилось? Или перед самыми родами уже?  Но терпеть-то можно? Или вообще пипец вешайся?
26.12.2010, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
И долго это длилось? Или перед самыми родами уже?  Но терпеть-то можно? Или вообще пипец вешайся? 
|
терпеть можно  и у всех все оооооочень по разному. так что не надо слушать страшилки и принимать на себя.
я вот наслушалась в прошлую Б.... что плакала когда мне окситокцин ставили... а в итоге родила в легкую как говориться.
|
26.12.2010, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
терпеть можно  и у всех все оооооочень по разному. так что не надо слушать страшилки и принимать на себя.
я вот наслушалась в прошлую Б.... что плакала когда мне окситокцин ставили... а в итоге родила в легкую как говориться.
|
Вот это радует!  Спасибо за подбадривание. Все таки попробую вынести все с улыбкой на лице, буду насильно улыбаться.  Потом вам напишу получилось или нет, и быстро ли гримасса все таки сменилась
26.12.2010, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот это радует!  Спасибо за подбадривание. Все таки попробую вынести все с улыбкой на лице, буду насильно улыбаться.  Потом вам напишу получилось или нет, и быстро ли гримасса все таки сменилась 
|
только врачам не улыбайся 
а то я до улыбалась.... что мне окситокцин вкололи
|
26.12.2010, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
только врачам не улыбайся 
а то я до улыбалась.... что мне окситокцин вкололи 
|
Что это такое? Стимуляция, что ли? А, это типа "что-то тебе не больно, значит что-то не так?" На тебе укольчик, наслаждайся 
26.12.2010, 20:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Что это такое? Стимуляция, что ли? А, это типа "что-то тебе не больно, значит что-то не так?" На тебе укольчик, наслаждайся  
|
да.. так мне сказали... раз ты улыбаешься значит не рожаешь и поставили капельницу для ускорения процесса... я и наревелась пока ее ставили т.к начиталась на форуме что это капец полный.... а в итоге не так страшен чОрт как его малюют.
|
26.12.2010, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я тоже там была))) ...
с мужем то определилась с этим вертолетом (хотя сегодня в ЗМ заехали, уже собиралась покупать за 5 т.р. большой такой, еще думала что хотела подешевле... но ладно мол, гулять так гулять.... так его проверять стали- а он зараза не работает... пульт в смысле от него... так что буду еще искать.. может и прально что не купила так дорого  ...)
а вот свекрови чего дарить- ума не приложу!!!! всю голову сломала.... 
|
на днях все-таки купила своему мужу вертолетик и обошлось мне это чудо в 1 590 рублей - мне понравился  приобрела на Московском пр. в Магазине радиоуправляемых моделей (Московский, 136).