|
|
06.05.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро,  как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь  ..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов
|
|
|
06.05.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Сергей!извиняюсь заранее за наверное повторяющийся вопрос,но не найти никак самой  сколько стоит микро сим карта для IPAD и интернет по ней?
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
чуствую себя старик  м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"
|

А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было  , думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете  , ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет
это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит.....
|
|
|
06.05.2011, 02:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
|
|
|
06.05.2011, 02:25
|
|
Старожил
|
Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста. А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
|
|
|
06.05.2011, 05:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро,  как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь  ..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов 
|
а вам такси не подходит? мне очень не понравились пересадки на узловых станциях в метро в Мадриде - просто жесть! - куча указателей - лифты есть не везде также и эскалаторы.. с сумками с детьми второпях - мне кажется есть риск не успеть..
" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
|
|
|
06.05.2011, 09:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov

А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было  , думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете  , ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет
это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит..... 
|
в инете есть схемы, как обрезать обычную до микро 
я обрезала собственноручно. правда, хохляцкую и российскую.
|
|
06.05.2011, 10:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
чуствую себя старик  м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"
|
 вот я нашла ссылку-а сколько стоит и какой входит иент не поняла http://tienda.vodafone.es/movil/voda...=modemcontrato
может еще у каких операторов есть....
Цитата:
Сообщение от Ostrov

|
на Тенерифе вроде туристы покупали,материк,наверное,не очень отстал
Цитата:
Сообщение от FIJI
Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста. А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
|
визу в течение недели сделают.на сайте есть болванка доверенности для родственников,к ней надо подтверждение родства-св-во о браке или рождении http://www.spainvac-ru.com/russian/i...uth_Letter.pdf
|
|
|
06.05.2011, 10:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Таааккк... без паники....спасаю!!!!
девочки, если кому-то еще надо купонов, то предлагаю выслать вам файл по мейлу в pdf формате и печатайте сколько душе угодно 
|
Доброе утро!!!
Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!
Огромное спасибо!!!!!!!  
|
|
|
06.05.2011, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
усе сделала!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
эй, Серж, ну ладно тебе......просто тебе некогда еще и айпадами интересоваться,я вот тоже полный лох в энтом деле  
Цитата:
Сообщение от Serlubov
Доброе утро!!!
Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!
Огромное спасибо!!!!!!!   
|
Конечно, Люба, легко! уже все готово!!!
|
|
|
06.05.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tucha
Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
|
у меня сестра подавала неделю назад, со складыванием мы запутались сами, у них столько документов было  , девушка в ВЦ сама все разбирала, минут 40  . Вчера забрали паспорта с визами (90 дней на полгода)
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|