ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 01:38
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Миринда
Участник

Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро, как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов
Миринда is offline  
Старый 06.05.2011, 01:40
ответ для Moreno , на сообщение « чуствую себя старик:(м ......простите,... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
Сергей!извиняюсь заранее за наверное повторяющийся вопрос,но не найти никак самой сколько стоит микро сим карта для IPAD и интернет по ней?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
чуствую себя старикм ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"

А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было , думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете , ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет

это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит.....
Ostrov is offline  
Старый 06.05.2011, 02:00
Tucha
Активный участник

Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
Tucha is offline  
Старый 06.05.2011, 02:25
FIJI
Старожил

Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста. А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
:
FIJI is offline  
Старый 06.05.2011, 05:45
ответ для Миринда , на сообщение « Девочки и мальчики, побывавшие в... »
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Миринда Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро, как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов
а вам такси не подходит? мне очень не понравились пересадки на узловых станциях в метро в Мадриде - просто жесть! - куча указателей - лифты есть не везде также и эскалаторы.. с сумками с детьми второпях - мне кажется есть риск не успеть..

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
xristianin is offline  
Старый 06.05.2011, 09:15
ответ для Ostrov , на сообщение « :046::065: А правда .....ТАКОГО... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было , думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете , ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет

это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит.....
в инете есть схемы, как обрезать обычную до микро
я обрезала собственноручно. правда, хохляцкую и российскую.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 06.05.2011, 10:14   #9397
Лотус
Старожил

Цитата:
чуствую себя старикм ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"
вот я нашла ссылку-а сколько стоит и какой входит иент не поняла http://tienda.vodafone.es/movil/voda...=modemcontrato
может еще у каких операторов есть....
Цитата:

на Тенерифе вроде туристы покупали,материк,наверное,не очень отстал
Цитата:
Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста. А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
:
визу в течение недели сделают.на сайте есть болванка доверенности для родственников,к ней надо подтверждение родства-св-во о браке или рождении http://www.spainvac-ru.com/russian/i...uth_Letter.pdf
Лотус is offline  
Старый 06.05.2011, 10:21
ответ для Ostrov , на сообщение « Таааккк... без паники....спасаю!!!! ... »
Serlubov
Частый гость

Цитата:
Таааккк... без паники....спасаю!!!!

девочки, если кому-то еще надо купонов, то предлагаю выслать вам файл по мейлу в pdf формате и печатайте сколько душе угодно
Доброе утро!!!

Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!

Огромное спасибо!!!!!!!
Serlubov is offline  
Старый 06.05.2011, 10:45
ответ для Serlubov , на сообщение « Доброе утро!!! Пожалуйста!!!!! А... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Так про купоны начиталась, ток я не поняла.. мы вроде как в августе и купоны не действуют что ли? Или все же действуют? Инфа какая-то у них путанная....Но все-равно на всякий случай, Ириша скинь мне пожалуйста на почту pdf-файл (n.granatka@**********) очень тебе благодарна
усе сделала!!!!

Цитата:
эй, Серж, ну ладно тебе......просто тебе некогда еще и айпадами интересоваться,я вот тоже полный лох в энтом деле

Цитата:
Сообщение от Serlubov Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!

Огромное спасибо!!!!!!!
Конечно, Люба, легко! уже все готово!!!
Ostrov is offline  
Старый 06.05.2011, 10:49
ответ для Tucha , на сообщение « Девочки, недавно подовавшие документы... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
у меня сестра подавала неделю назад, со складыванием мы запутались сами, у них столько документов было , девушка в ВЦ сама все разбирала, минут 40 . Вчера забрали паспорта с визами (90 дней на полгода)
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  

Закрыто