|
|
17.01.2011, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
))))Главное деньги)))А потом когда на осмотр, на 38 к акушерке или раньше?
|
Осмотр назначает врач, и врач же и смотрит. Мне Рохияйнен Л.Ю. (моя врач) сказала прийти в 38 недель "на доношенном сроке" (дату даже примерную обозначила). Собственно, я уже сходила, смотрит на кресле очень бережно.
Если хотите пообщаться с акушеркой - просто созвонитесь с ней, если у Вас есть вопросы какие-то. Или скажите - хочу познакомиться до родов  Думаю, сможете договориться о встрече.
Цитата:
Сообщение от Svetlana_S
Летнее настроение, спасибо большое, сразу все понятно стало 
|
Не за что!
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от honey-moon
Двевочки , о Кирмане О.Н. есть отзывы?. чего то в поиске негусто нашлось...
|
Я с ним рожала в 2008 г. мне понравился...все четко и по делу...без юмора тоже не обошлось...  ))
Правда стимульнул меня пару раз...но у меня родовая деятельность затухала...
В общем мне понравился!!!
|
17.01.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
мне менеджеры сказали - сейчас 1-2 человека в сутки.
|
интересненько... а мне акушерка моя сказала, что до 20ти человек в сутки у них сейчас проходит - какая разная инфа...
девочки, а кто там рожал недавно, подскажите - зачем требуется копия больничного листа??????  я его давно уже на работу сдала и что, теперь ехать за его копией??? причем на сайте у них в списке документов его нет, а в приемном покое висит

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
интересненько... а мне акушерка моя сказала, что до 20ти человек в сутки у них сейчас проходит - какая разная инфа...
девочки, а кто там рожал недавно, подскажите - зачем требуется копия больничного листа??????  я его давно уже на работу сдала и что, теперь ехать за его копией??? причем на сайте у них в списке документов его нет, а в приемном покое висит
|
Мне врач ничего не говорила!!!!
Мне кажется это фигня какая-то!!!
|
17.01.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
|
от меня копию никто не требовал, если в обменке номер больничного написан, то все хорошо
|
17.01.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
У меня копию никто не спрашивал. В обменке номер посмотрели и все. Я рожала 2го. Род.дом переполнен. В конце декабря палат не было никаких. Платные переделывали в бесплатные. Это было связано с закрытием 10ки
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
от меня копию никто не требовал, если в обменке номер больничного написан, то все хорошо
|
да, всё правильно номер и дата должны быть вписаны в обменку и тогда ничего не надо
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
спасибо, девочки 
просто странно - я сама это объявление в приемном покое видела и акушерка мне сказала..
получается, что надо паспорт и его копию, полис, сертификат и обменку??? так?

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
спасибо, девочки 
просто странно - я сама это объявление в приемном покое видела и акушерка мне сказала..
получается, что надо паспорт и его копию, полис, сертификат и обменку??? так?
|
у меня копии не было-сами сняли
|
17.01.2011, 14:10
|
|
Активный участник
|
а еще вопросик..
я рожала в 9ке первого на платном отделении и как сейчас помню, что ребенку все дали, вплоть до памперсов..
а сейчас акушерка продиктовала мне список, в котом даже одеяло числится.. теперь все так плохо????одеял нет для детей?

|
|
Цитировать ·
|