| |
|
01.10.2011, 17:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.
|
я его после 2х родов не выношу, моя пользуется самым маленьким   поэтому хожу тока к ней 
у меня после узи ттт пока все хорошо...
|
|
01.10.2011, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
адрес на первой страничке! присоединяйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
|
Спасибо.
|
01.10.2011, 18:01
|
|
|
Небожитель
|
Надя, в груупу пустила
|
|
|
01.10.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Вика, спасибо. Вечером буду изучать, сейчас пойдем гулять.
|
|
|
01.10.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки,привет! и вправду как там девчонки весело им наверно там )))
моя болезнь всё ещё продолжается,чувствую вроде как себя человеком,но температура держится  горло спустилось ниже болеть,теперь и голос осип, сегодня ночью мокрая вся была,как бы с малышом ничего не было,очень беспокоюсь!что и делать не знаю,завтра на сутки надо идти или отдать их кому нибудь..  как же плохо болеть!!!
|
А Вам на УЗИ когда, ну чтобы уже убедиться, что все в порядке?
Я в первую берем. где-то на 7-8 неделе сильно заболела, неделю просто лежала в кровати, вставала только в туалет, только морсы пила, даже не ела ничего, температура была высокая, сбивала парацетамолом с анальгином, нос вообще не дышал, но все обошлось. Кошмарная была неделька и потом недолеченная толком пошла на работу, работала тогда неделю через неделю. Не переживайте, все будет хорошо!!!!
|
01.10.2011, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные...  может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам
|
У меня в первую Б был положительный. послали посевы сдавать, а там нет ничего.
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Вот-вот, сколько раз говорила себе не читать инет, так нет все равно полезла(((. Мне про больницу ничего не сказали, типа проставишь свечи и все - всё будет норм, а как норм., если берем.там противопоказания, если подтвердится, спрошу может не свечи ставить, а антибиотики внутрь какие попить, хотя мозг до сих пор не верит, что у меня что-то нашли, кажется, что ошибка. Посмотрим... На этот стрептококк раньше тоже не брали, потому что он есть у всех в организме, как стафилококк, но при каких-то неблагоприятных обстоятельствах может вот так вылезать при анализе. Ладно, доживем до анализа в Хеликсе и будем думать.
|
А с антибиотиками лучше вообще не шутить, поверьте, как маме слабослышащей дочки    Половины антибиотиков которые нельзя при беременности нет в списках у гинекологов, столько примеров было за это время на моих глазах     Я вообще после ложноположительно анализа на гепатит решила в случае чего в боткинской больнице пересдавать. У профессионалов инфекционистов    до чего там женщины отзывчивые и стоит недорого
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.
|
Ну и садисты    у меня всегда самым маленьким сотрят 

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
01.10.2011, 18:58
|
|
|
Гость
|
О!! Я первая со встречи!!!
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!!
|
|
|
01.10.2011, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
А Вам на УЗИ когда, ну чтобы уже убедиться, что все в порядке?
Я в первую берем. где-то на 7-8 неделе сильно заболела, неделю просто лежала в кровати, вставала только в туалет, только морсы пила, даже не ела ничего, температура была высокая, сбивала парацетамолом с анальгином, нос вообще не дышал, но все обошлось. Кошмарная была неделька и потом недолеченная толком пошла на работу, работала тогда неделю через неделю. Не переживайте, все будет хорошо!!!!
|
ко мне на ты
на первом УЗИ уже была,теперь следующее в 20 недель,а так уже хочется бежать и посмотреть как там моя крошка! спасибо за поддержку! буду верить в лучшее!!
|
|
|
01.10.2011, 19:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
О!! Я первая со встречи!!!
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!!
|

|
01.10.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Мы только вернулись с узи  видели Малышика - такой активный! Ногами дрыгал  всё никак не могли поймать  были у Петровой в Мпц, она сказала, что есть шанс, что будет сынок  но точнее скажет уже в 20 неделек.
Всем больнюшкам @@@@@.
|
|