| |
|
30.12.2011, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Кстати Аня и Саша, у нас ведь прошел инкубационный период, так что не заразились наши детки, хотя и так вероятность была оооочень маленькая
|
ага, мы с Олей уже обсдили как азэто сегодня))
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Анют, это временно, не расстраивайся. у мужа сколько раз такое было. на прошлой работе все с коллегой дружил, слава Богу она с ребенком и мужем, но все в контакте че-то переписывались и смсками, потом она заБ вторым, слава Богу, и ушла в декрет, и все сошло на нет
на этой работе тоже все с девочкой одной общались, частенько про нее рассказывал. ну я по себе знаю, когда человек нравится, не можешь о нем не говорить, еть такое. но тут удача. эта девочка хоть и без мужа, но тоже заБ  пока общаются, но уже меньше, а родит - еще меньше будут 
так что это все временно, тем более - у вас родится малыш, вообще не до этого мужу будет
Светик, я все про зайца  как думаешь, вообще сос кольки лет эта игруха? вот Насте твоей было бы интересно скажем в 2,5 года? или рано?
30.12.2011, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
А у меня елка на холодильнике стоит 
|
у мну на пеленальнике 
а соседка моя нарядила, как называет. пальму  тольок верхушку, ана низ ветки не цепляла. прикольно, поййду ее сына с ДР поздравлять годовалого, посмотрю на это )))
|
30.12.2011, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
вот и я такая  ревную мужа к его помощнице
тттт, домой не приглашает, но звонок на нее стоит....закачаешься...песенка...я сразу тлф об стену хочу раздолбать,когда сышу это....
|
30.12.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Я бы хозяйство на голову натянула, но то я 
|
я себе это представила  что получится
|
|
|
30.12.2011, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
|
там коробка такая плотная, большая. я не видела что там внутри. ребрендинг )) вот тебе и 1450
|
30.12.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Свет, там набор масел еще в комплекте. 4 или 5.. а они сами по себе дорогие, потому и ценник такой. ингалятор копеечный, а маслА ого...
|
|
|
30.12.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Аня, вы на какой площадке гуляете???
Аня Анютка, всем бы быть такими клушами , не наговаривай на себя 
А сотрудница согласилась придти?
|
ага  !!!!!
Аня, ты красивая, ухоженная, замечатеоьтный собеседник, разностороння личность....
так что на себя не наговаривай 
а сотруднице по печени....
|
30.12.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Не ревнуй! Ты очень хорошая  он же не дурак лишиться красавицы-жены и пары детишек  Приглашение-то дивчина не приняла, надеюсь? Слушай, а ты как отреагировала, когда узнала? Я бы хозяйство на голову натянула, но то я 
|
я отреагировала спокойно  ну сказала, как Оля выразилась " а на кой она нам на НГ празднике ?я ж ее ни разу не видела"... ну он ответил, что она не придет скорее всего, неудобно....
дурак, не дурак, Настюш... а чувствую так охладел ко мне в последнее время, вот и жру себя каждый день, все копаюсь-копаюсь... настроение  
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Аня, вы на какой площадке гуляете???
Аня Анютка, всем бы быть такими клушами  , не наговаривай на себя 
А сотрудница согласилась придти?
|
вроде отказалась, но боюсь что после сегодняшней вечерины может и прийти...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ага, мы с Олей уже обсдили как азэто сегодня))
Анют, это временно, не расстраивайся. у мужа сколько раз такое было. на прошлой работе все с коллегой дружил, слава Богу она с ребенком и мужем, но все в контакте че-то переписывались и смсками, потом она заБ вторым, слава Богу, и ушла в декрет, и все сошло на нет
на этой работе тоже все с девочкой одной общались, частенько про нее рассказывал. ну я по себе знаю, когда человек нравится, не можешь о нем не говорить, еть такое. но тут удача. эта девочка хоть и без мужа, но тоже заБ  пока общаются, но уже меньше, а родит - еще меньше будут 
так что это все временно, тем более - у вас родится малыш, вообще не до этого мужу будет
Светик, я все про зайца  как думаешь, вообще сос кольки лет эта игруха? вот Насте твоей было бы интересно скажем в 2,5 года? или рано?
|
ой Сашик, вот как похожи они у нас с тобой.. мой только с женским полом дружит, практически.... у него все лучшие друзья женщины.... и я к этому нормально отношусь, привыкла за 8 лет... и я всех их знаю, отлично общаемся... а тут новенькая ж 
у нас вообще было, он в свадебное путешествие пригласил с нами поехать свою подругу с сестрой ( к слову, подруга- бывшая девушка, мы с ней отлично общаемся, но все же).... слава богу, они отказались....
пойду овощи ставить на салаты, дальше клушничать...
|
|
30.12.2011, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|
   тебе он тоже не дает поккоя?
я на него целый день бегаю на балкон смотрю....еще не открывала и не смотрела
не, думаю несильно интересно. может, 1 день и все. она воощюе, почему-то, боялась таких всяких игрушек. ума не приложу почему. поющий интерактиный щенок у нее был. она орала не своми голосом от него. а Лизка с 10 мес в обнимку с ним ходит, пришлось второго купить, ибо первого доломали,и он петь перестал.
так что тут от дитя зависит.
я боюсь,что он насте и сейчас несильно интересен
моя настя, жопа такая.....сказала няне - ты сегодня ругалась на меня, никаких тебе тыщей!!!!!! (типа денег, платы) не будет  не, ну вы прикиньте, какое маленькое Г.... растет....  .и ведь поняла все как-то...что деньги за работу платим....не особенно афишировали
похоже, она понимает больше, чем я про нее думаю
|
30.12.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Свет, там набор масел еще в комплекте. 4 или 5.. а они сами по себе дорогие, потому и ценник такой. ингалятор копеечный, а маслА ого...
|
да? это я не посомотрела
а у тебя тож такой?
|