| |
|
31.01.2012, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
дома - не знаю... так поняла что сначала сама и экстерном сдавать экзы, потом може учителей на дом звать будут...
в том-то и дело что в социализации школьной она тоже смысла не видит...
|
Таких много.
Говорят, вырастет, научится ни от кого не зависеть...я такого поначиталась в свое время тут на ЛВ в том топике, уже ничему не удивляюсь
Спорить бесполезно с такими людьми
|
|
|
31.01.2012, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Таких много.
Говорят, вырастет, научится ни от кого не зависеть...я такого поначиталась в свое время тут на ЛВ в том топике, уже ничему не удивляюсь
|
А как они взаимосвязывают дом.обучение и не от кого не зависеть? Не списать чтоли?в этом смысл?
31.01.2012, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
а что есть просто-простое и для мальчиков?
|
Какая-нибудь ханна монтана. Хотя, это наверное брльше для девочек.
Еще легко идет "2 с половиной человека", иам чарли шинн и гл герой подросток. Но пошлятины там много ( не детский сермал)
Цитата:
Сообщение от sasa35
Таких много.
|
Да нуу, лишать ребенка такой школы жизни, друзей, разборок и интриг
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
31.01.2012, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, привет! Отмечусь 
Выписались из больницы в прошлый понедельник и еще неделю разбирались с дизбаком после антибиотиков. В нашей стране болеть нельзя. А больница была школой жизни  ))
Кстати, вспышка кори как раз была в больничке на авангардной. 16 января заболел мальчик 16 лет. Так что карантины пошли оттуда. Вроде еще девочка контактная заболела.
|
С ВЫПИСКОЙ!!!
у меня подруга туда легла в этот четверг
вчера сказали что выписывают, т.к. корь в больнице, еще до кучи там ротовирус и ветрянка
заведующая еще и не говорила сколько больных, а вечером после 20.00 подруга узнала - 36 человек  
если с 16.01 там уже были эпизоды, зачем принимали детишек  
всем приветик!!!!!!!
31.01.2012, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А как они взаимосвязывают дом.обучение и не от кого не зависеть? Не списать чтоли?в этом смысл?
|
Типа, школа - это для масс и людей с советским менталитетом.
А нам никто не указ.
|
|
|
31.01.2012, 18:06
|
|
|
Элита
|
Девочки,
а хоть кто-нибудь из нас катает коляску BabyWelt Moon? Флак, Флик, Кисс или ФИт?
|
|
|
31.01.2012, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
|
|
|
31.01.2012, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
|
Иногда начинается с того, что училка в началке неадекватная либо ребенок не способен с другими детьми прижиться
|
|
|
31.01.2012, 18:14
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! 
Я вас в ночи читаю обычно за день
Про двойню тоже вставлю свои 5 копеек  : у меня у бабушки двойня, а по мужу в каждом поколении кучу двойняшек (одни деффки)  , очень боялась двойняшек "получить"  на 1 узи (как тест показал 2 полоски) сразу же спросила первым вопрос: у меня там сколько детей?  
ИРЧИК, напиши потом, как сходите в аллергологу, пжл  будешь звонить-узнавать, есть там карантин или нет? И еще я не поняла... 3 часа не кушать перед сдачей на аллергены... а на эти аллергены сразу после приема кровь берут или в какой-то специальный день надо идти? Я, кстати, записалась спокойно по телефону, после того дня, как все с утра очередь занимали.

Я Юля
|
|
|
31.01.2012, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
   нашим нормальным нервы не мотать
у нас был ьакой один в школе. мальчишк не выдержали как-то и наподдавали ему. так такое потом было... ужасть!