НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 23:43   #9401
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Долго над Вами мужики будут ржать при такой парковке Зеркала то Вам на что?
Вот и я думаю,будут все смеяться.А в зеркало переднее колесо не видно,я же про переднее справа
Кротику is offline  
Старый 18.11.2008, 23:46   #9402
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
ну так а если по другому не понятно, то только так.
мне вообще муж говорит, чтобы если мне при парковке не понятно что-то выходить и смотреть обязательно.
а уж кто там что подумает, мне вообще все равно
nastya.artemeva is offline  
Старый 19.11.2008, 00:08   #9403
Youliya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,будут все смеяться.А в зеркало переднее колесо не видно,я же про переднее справа
Так после остановки можно включить заднюю передачу и подрулить к поребреку, и смотрите на правый бок машины в зеркало.
Youliya is offline  
Старый 19.11.2008, 00:10
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ShellGa
Наш человек

Я ТОЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ КТО НА МЕНЯ СМОТРИТ ПРИ ПАРКОВКЕ.Иначе никогда не научишься,в зеркала нифига не видно КАК близко ты к поребрику или сзади стоящей машине,ты просто можешь их увидеть.Но с 5-6 раза ты уже ЧУВСТВУЕШЬ что вот так близко.
А первые дни выходила и смотрела,да смешки слышала,но не злые,а добрые,если люди понимают
ЧТО ЧЕЛ. УЧИТЬСЯ!!!! а если он уже мастер даже не улыбается,а реально говорит свои навыки.
Считаю это,как стесняться носить короткую юбку и натягивать ее,при виде мужчин глупость...одел,так и иди выше нос а то вдруг вспоминается,что ноги недлинные или не так хороши...

Цитата:
что значит НА ЧТО ВАМ ЗЕРКАЛА? Понятно зачем,но призывать к комплексам не зрячести не этично,а уж тем более к зависимости от умозаключений др. мужиков..пусть ржут,сами -то сразу смогли влегкую?????
а мужики ржут и на дороге,откуда все байки про БЛОНДИНКО,не сами ж мы про себя.
Не надо думать во время учения,что кто-то смеется...когда-нибудь мы можем поменяться,жить бумеранг.
Мне кажется здесь девочки помогают добрыми и оптимистичными советами,давайте поддерживать друг друга
ShellGa is offline  
Старый 19.11.2008, 00:38
ответ для Youliya , на сообщение « Так после остановки можно включить... »
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Так после остановки можно включить заднюю передачу и подрулить к поребреку, и смотрите на правый бок машины в зеркало.
ну да,а перед вылезает,так и мучаюсь
Кротику is offline  
Старый 19.11.2008, 00:57
ответ для Plasma , на сообщение « Не поняла где есть поворот прямо на... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
Не поняла где есть поворот прямо на Новочеркасский? - Оба моста упираются в Малоохтинский пр-т, Большеохтинский пр-т?... Мост какой ?
Мост Александра Невского, сьезжаем, пересекаем маленькую улочку под названием ул. Стахановцев и вываливаемся на Новочеркасскую площадь, где и пытаемся сделать простенький правый поворот на Новочеркасский проспект...
в моем исполнение что не раз, то жестко

Сегодня прокатилась с Парка Победы до Уделки, вляпалась во все, что смогла, за то теперь, создав пробку на перекрестке буду как танкт, пусть хоть убибикаются, ну не могу я убрать свой зад, если мне некуда, а тот, кто должен был меня пропустить, чтоб я лихо завершила маневр, уже давно умчался в даль, естественно не пропустив меня, вот надо было ему

еще лихо очканула сегодня, но не заглохла, на Т-образном перекрестке из под знака "уступи дорогу" (т.е. я на главной) мне чуть в бочину не вьехал серебристый джипяра с эстонскими номерами, мама дорогая, как я успела сработать тормоз-сцепление, так, чтоб не завертется волчком и не заглохнуть - не знаю, видать грозный инструкторский голос не прошел даром...

с другой стороны тупила по страшному, тормозила без понижения передач, т.е. как на автомате, долго в пробке катилась на 1-ой, хотя давно должна была быть вторая и 1 раз заглохла в горку
стыдно, горько и обдино
хотелось проехать красиво, а вышло... эх, вышло как всегда
пью пиво, грущу, жизнь неудалась на отдельно взятый сегодняшний момент...
Иришка is offline  
Старый 19.11.2008, 01:02
ответ для ShellGa , на сообщение « :065:Я ТОЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ КТО НА... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:

Да плевать я на них хотела.Нормальный мужчина ещё и помочь выйдет,не при такой парковке конечно.
Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ КТО НА МЕНЯ СМОТРИТ ПРИ ПАРКОВКЕ.Иначе никогда не научишься,в зеркала нифига не видно КАК близко ты к поребрику или сзади стоящей машине,ты просто можешь их увидеть.Но с 5-6 раза ты уже ЧУВСТВУЕШЬ что вот так близко.
А первые дни выходила и смотрела,да смешки слышала,но не злые,а добрые,если люди понимают
ЧТО ЧЕЛ. УЧИТЬСЯ!!!! а если он уже мастер даже не улыбается,а реально говорит свои навыки.
Считаю это,как стесняться носить короткую юбку и натягивать ее,при виде мужчин глупость...одел,так и иди выше нос а то вдруг вспоминается,что ноги недлинные или не так хороши...

что значит НА ЧТО ВАМ ЗЕРКАЛА? Понятно зачем,но призывать к комплексам не зрячести не этично,а уж тем более к зависимости от умозаключений др. мужиков..пусть ржут,сами -то сразу смогли влегкую?????
а мужики ржут и на дороге,откуда все байки про БЛОНДИНКО,не сами ж мы про себя.
Не надо думать во время учения,что кто-то смеется...когда-нибудь мы можем поменяться,жить бумеранг.
Мне кажется здесь девочки помогают добрыми и оптимистичными советами,давайте поддерживать друг друга
Вот!!! ППКСИЩЕ!!!
Я у дома тыркалась,тыркалась.Никак.Мужчина мимо ехал,спросил,паркуюсь или уезжаю.Попросила помочь.Без проблем,вышел помог.Даже не ухмыльнулся.Вот так то.И мне ни капельки не стыдно.И я с рулём в руках не родилась.
Марьюшка is offline  
Старый 19.11.2008, 01:05   #9408
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сегодня прокатилась с Парка Победы до Уделки, вляпалась во все, что смогла, за то теперь, создав пробку на перекрестке буду как танкт, пусть хоть убибикаются, ну не могу я убрать свой зад, если мне некуда, а тот, кто должен был меня пропустить, чтоб я лихо завершила маневр, уже давно умчался в даль, естественно не пропустив меня, вот надо было ему

еще лихо очканула сегодня, но не заглохла, на Т-образном перекрестке из под знака "уступи дорогу" (т.е. я на главной) мне чуть в бочину не вьехал серебристый джипяра с эстонскими номерами, мама дорогая, как я успела сработать тормоз-сцепление, так, чтоб не завертется волчком и не заглохнуть - не знаю, видать грозный инструкторский голос не прошел даром...

с другой стороны тупила по страшному, тормозила без понижения передач, т.е. как на автомате, долго в пробке катилась на 1-ой, хотя давно должна была быть вторая и 1 раз заглохла в горку
стыдно, горько и обдино
хотелось проехать красиво, а вышло... эх, вышло как всегда
пью пиво, грущу, жизнь неудалась на отдельно взятый сегодняшний момент...
Ир,одна ездила????
Я так одна и не проехалась ни разу.Только с подругой езжу и паркуюсь у поребрика на проезжей части Зряплату получу-поеду учиться дальше.И парковке в том числе.
Не грусти!!!!У нас всё получится!!!!Рано или поздно
Марьюшка is offline  
Старый 19.11.2008, 01:06
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lulu666
....Ягодка опять...

Моим правам ровно ГОД!!!

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 19.11.2008, 01:10
ответ для Lulu666 , на сообщение « :080::080::080::080::080: Моим... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение

Моим правам ровно ГОД!!!

вы уже совсем большие!!!)))))
nastya.artemeva is offline  

Закрыто