|
|
23.01.2010, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????

|
ой..  Совсем тебя детишки измотали видимо..
23.01.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
не надо идти не к каким специалистам,Машуля и действительно надо потерпеть!!!так на самом деле у многих,Липисин писала что они тоже с трубочкой каждый день,нужно еще массажики делать!!я когда нам соовсем хреново,стараюсь отвлеч чтобы хоть не надолго живот расслабил и начиною усиленно крутить по часовой стрелке по животику,потом как бы прихватываю с боков и сверху вниз три раза сжимаю пальцы!!!
а что после трубочки не легче?
|
полегче, но на долго её уже и не хватает.На ночь ставим и вроде как спит всю ночь с перерывами на кормления. Да и то, не всегда так получается.
просто по моим наблюдениям он чуть ли не худеет уже! Ну сами посудите, если после 4 хчасов вечера ребёнок почти не ест, а только пытается, орёт и бросает. Поэтому я пытаюсь теперь впихнуть грудь при каждом его движении...
23.01.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну круто!!! мы такие пускаем ручьи... хе-хе..
к срыгиваниям теперь добавилось слюноотделение)))))
|
у нас давно слюни ручьем....и кулаки лижем
Цитата:
Сообщение от SemOlga
не могу понять что происходит
уже который вечер я Маху укладываю в ее постельку спать. Потом делаю дом. дела и ползаю по просторам интернета и где-то в 2-3 часа ночи иду спать, предварительно проверив детей и поправив всем одеялки... Все спят по своим местам...
а просыпаюсь я часов в 9-10 (по вых) или в 7 (по будням) и вижу, что Машка спит РЯДОМ со мной в нашей с мужем кровати, явно сытая.... Муж грит, что ее не трогал и к нам не переносил... Я за собой тоже такого не замечала... Думала, что на автопилоте делаю, стала следить за своими действиями...нет. когда ложусь спать, Маша четко в кроватке дрыхнет..... Гы... кто из нас с мужем лунатит?????

|
   это круто...все лунатят и не признаються)))))
Цитата:
Сообщение от Fortezia
НГАНГА - это есть (грудь, бутылочку, водичку)
ээээ...... - это возьмите же скорее на руки такую прекрасную девочку!!!
и..ииии ИИИ!! - не трогайте мои уши, ногти, нос
мня, мня, мняяя - желание попасть к Лизе
мау, мау, мау - аналогично к маме
ЫЫЫ!!!! --папа пришел)))
UPG
Папа утверждает, что у него еду просят иначе : резким криком НьяААА!!
Я про себя подумала, что видимо стадию нга-нга папа пропускает)))
|
есть мы просим кричя....ляяяяяяяяяяяя
23.01.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
23.01.2010, 22:56
|
|
Элита
|
23.01.2010, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Сильно  Особенно 4 банана.
23.01.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
23.01.2010, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
просто нам ничего не нужно! ни игрушки, ни развлекалки, ни купания! Мы постоянно орём. Вот уже массаж на подходе, а как его делать (когда звать массажистку), если у нас постоянно болит живот и мы недовольные. Хотите верьте, хотите нет, но 1 день мы были спокойными, ели и спали целый день - на крещение.
При том начались проблемы резко 11 января. До этого был просто идеальный ребёнок (ел, спал, гулил и улыбался). Вот 2 ую неделю ничего нам не в кайф. Так жалко бедняжку, так горько он плачет, ну прямо сердце разрывается. Вот если б кто-то сказал мне: Маша, нужно пережить, все мучаются до 3-4 мес, то и отношение моё бы поменялось, а то съедаю себя, постоянно думаю к каким специалистам идти.
|
Неужели резко после крещения все началось?  Не хочу пугать, но я бы посоветывалась бы со специалистом, которому доверяешь. На крещении и пить ведь дают кагор. Или таким маленьким не дают?
23.01.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Неужели резко после крещения все началось?  Не хочу пугать, но я бы посоветывалась бы со специалистом, которому доверяешь. На крещении и пить ведь дают кагор. Или таким маленьким не дают? 
|
дают пить кагор  а у тебя богатырь  ) посмотрела в контакте)))
23.01.2010, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
дают пить кагор  а у тебя богатырь  ) посмотрела в контакте)))
|
Элинка, а вы тоже уже покрестили? Я очень хочу, но пока морозов боюсь...
Да, Тимка большой!  Ох, уж моя спина!!! 
Но за последнюю неделю очень мало прибавили. Видимо из-за массажа...